ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неужели она нашлась?

Настройки текста

21 февраля 6:34pm

Сейчас мы с Софи сидим в парке рядом с кафе, где я работаю, да, Софи постаралась и меня приняли обратно. Она просто там тоже работает и замолвила за меня словечко. — Блин, Софи, спасибо огромное, если бы не ты, мне бы пришлось переехать обратно к родителям. — Да ерунда, я понимаю, что сейчас тебе хреново и пытаюсь хоть как-то помочь... — Да, хреново не то слово... Твой отец не говорил ничего? — Нет, Пэй, я бы сразу сказала. — Черт... Просто черт, — крикнул я. — Спокойно, Пэй. — Вот скажите, как я могу быть спокойным, если мы обратились в полицию и её даже так найти не могут? Что за законы, которые не позволяют обращаться в полицию в другой штат? Она же явно к Кентукки где-нибудь и... А может дома уже... Слушай, а может она решила просто кинуть меня? Неет. Она обещала этого не делать... Обещала, хотя уже бросила... — Пэй, я не думаю, что она могла бросить тебя... Ты хороший! — Да нет, Софи... Нихуя я не хороший! Я же сам кинул её. Вот скажите, нахрена я послушал её предков? Я же любил её, я же люблю! Если бы я этого не сделал, всё бы было по-другому, всё! Я просто идиот, у меня даже слов нет, нет! — Не говори так, Пэй. — А как мне говорить? Я же правда виноват, во всем виноват, во всем! — Так сложилась обстоятельства, ты не при чем! — Да брось! Какие обстоятельства? Я мог этого не делать, я мог вместо того, чтобы предложить ей расстаться, просто поцеловать её! Я же, сука, мог! Ей было плохо всё это время, а знаешь из-за кого? Из-за такого, как ты сказала, хорошего как я! Боже, ненавижу это всё! — Я понимаю тебя, Пэй, я правда знаю, как тебе сейчас плохо, но ты не должен опускать руки. Мы найдем её, слышишь? Мы найдем её! — Да где? Где? Мы обыскали всё, абсолютно всё! Мы весь интернет, все морги и больницы, мы обыскали всё! Она, как будто в бездну провалилась. — Она не может быть пропавшей всё время, рано или поздно она найдется! — Да, я чувствую, что что-то случилось! Я знаю это, знаю! — Знаю, в этой ситуации это будет звучать очень глупо, но... Всё будет хорошо! — Будет, как же... Мы посидели в парке ещё в районе часа, а потом я поехал домой. Я устал находится в социуме, поэтому решил просто уехать.

8:12pm

Сейчас сижу на балконе и снова думаю о ней. Забавно, что она и на день не вылетает из моей головы... И даже один чертов день я не смог прожить, не думая о Эмми. О том, какая она прекрасная, о том, какая красивая, какая нежная, смешная, милая... Какая она заботливая, порой даже слишком. Как же я, черт возьми, люблю её. Я бы всё отдал, абсолютно всё, чтобы побыть с ней хотя бы минуту, одну минуту. Чтобы просто узнать, как она... Спустя тридцать минут мне позвонила Софи, — да? — Пэй, только не нервничай! — Говори! — Отец сказал, нашли девочку после ДТП около города Фултон, она там лежит не одну неделю и отец сейчас туда собирается. — Мертвая? — Пэйтон, лежать на дороге зимой несколько недель, ещё и после ДТП... Как ты думаешь? — Той отец разрешит мне поехать с ним? — Я уже спросила, он сказал нет. — Ты знаешь точный адрес? — Да, но... — Кинь координаты мне по смс. — Пэй туда ехать четыре часа! — Кидай, быстро! — Пэйтон, её привезут сюда и тебя позовут на опознание. Не нужно туда ехать, это ничего не поменяет. А вот утром ты подойдешь, хорошо? — Софи... — Пэй, правда, четыре часа и только в одну сторону. Послушай меня, это скорее всего не она и пока не волнуйся раньше времени, а ляг и поспи. — Ладно... А, если она? Что тогда? — Я... Я не знаю, но я повторюсь, я не думаю, что это она. Её родители и сама Эмми, они ехали намного больше, чем четыре часа, а значит она никак не может оказаться около города Фултон. В любом случае, я тебе завтра наберу, а пока спокойной ночи. И не пей, я всё равно узнаю! — Она сбросила трубку. Неужели Эмили нашлась? А может это не она? Как она может лежать там несколько недель? Боже... Я не хочу, чтобы это было правдой, не хочу! Я решил послушать Софи и лечь спать, попробовать. Честно, когда тебе звонят и говорят, что, возможно, твою девушку нашли мертвой, спать не то, что не хочется, а вообще не выносимо.

22 февраля 6:56am

Вы думаете я уснул? Нет, вообще нет. Я не могу спать с мыслю, что Эмми, возможно, больше нет. Хотя я сам чувствовал, что это не она. Софи права, как Эмили могла оказаться у Фултона, если была уже далеко от него?! Черт, я уже давно нахожусь в гостинной, я просто сижу и смотрю на свои руки, они трусятся, я даже телефон не могу нормально в руки взять. И знаете что? Он зазвонил, вообще не вовремя, но я ждал этого звонка, поэтому притронулся к телефону, еле взяв трубку, — алло, да? — Я скоро буду, собирайся! — Произнесла Софи. — Д-да, хорошо, — я кинул телефон на кровать и пошел собираться. Я был готов уже через десять минут. Мои руки начали труситься ещё больше, я просто сел на диван и стал ждать Софи. Через пять минут и она явилась. — Пэй, ты тут? — Даа. — Готов? — Ага, — я встал с дивана и направился к выходу, взял ключи с полки, которые ещё и обронил и мы с Софи вышли из квартиры. Я начал закрывать дверь и снова уронил ключи, — да черт, — я поднял их и пытался просунуть в замочную скважину, но ничего не получалось. — Дай-ка я, — произнесла Софи, закрыла двери и передала мне ключи, — не волнуйся так сильно, я уверена, это не она. — А я уже не в чем не уверен! — И знаешь что? Я лучше поведу машину! — Я и сам, — я посмотрел на мои руки, которые продолжали труситься, — ладно, хорошо. Мы сели в машину и поехали в морг нашего города. Мы зашли прямо в помещение, а потом и в кабинет с холодильниками. В голове было столько разных мыслей и я так мечтал увидеть там кого угодно, но не Эмми. С Софи и её отцом мы подошли ближе. Сам санитар переспросил у нас, стоит ли выдвигать холодильник, но я сразу согласился, хотел покончить с этим. Мужчина выдвинул ящик, а потом отодвинул ткань с лица девушки. Я внимательно посмотрел в её лицо, хотя понять что-то было весьма трудно. Я выдохнул со спокойной душой и отошел от холодильника, — это не она! — Слава Богу, — произнесла Софи и подошла ко мне, — ну, я говорила? — Говорила... — Вот и всё, поехали. — Д-да. Но эта девочка, она тоже была совсем подростком. Почему люди вообще умирают? Ещё и так рано? Ещё и люди, которые в этом не виноваты... В скором времени мы вышли из морга с Софи, сели в мою машину, а её отец в свою. Мы двинулись ко мне. В моей квартире мы снова разговорились, Софи правда всеми силами пыталась отвлечь меня, но я не могу думать не о чем, кроме Эмми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.