ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Остался один день

Настройки текста

Нереальный мир

29 февраля 10:23am

Я проснулась и обратила внимание на Пэя, который смотрел на меня. Он, как будто первый раз меня видел. — Доброе утро, и как долго ты наблюдаешь за мной? — Ахаха, привет, несколько минут, я сам только проснулся. — Интересно? — Ахаха, блин, Эмми... С каких пор на тебя уже смотреть нельзя? — Ахахахах, можно. — Ну вот и всё. Так, ладно, раз ты уже проснулась, я сейчас в ванную згоняю, хорошо? — Ага. Пэй встал с кровати перед этим чмокнул меня в щеку и ушел. Вместо него пришел другой человек или не человек, я так и не поняла, кто же такая эта Сильвия, — Доброе утро, Эмми, ну что? Остался один день, как его проведешь? Я уже и пугаться её перестала, — ну что опять? — Всё, уже завтра ты избавишься от меня! Хоть день побудь без скандалов! — Ага, ты и отсутствие скандалов - это нереально! — Ты первая начинаешь, — снова её смех. — Я первая? Это ты меня постоянно задалбываешь тем, что говоришь сколько дней осталось, как будто мне есть дело! Вот скажите, для чего всё это было? Я ведь просто могла умереть и всё, к чему этот театр, который происходит? — Ты поняла свои ошибки, ведь так? — Да, но зачем мне это, если я всё равно умру? — Ну как же? А Пэйтон? — А он тут при чем? — Ну, чтобы он тоже понял свои ошибки... — Как он поймет, если... — Ах да, я же забыла тебе сказать, ладно, на самом деле не забыла... Кароче, всё, что здесь происходило напрямую касалось Пэя, он это всё видел, понимаешь?! — В смысле? — Он ложится каждый день спать, каждый день и видит то, что ты тут делаешь. Когда ты говорила с ним он слышал твои слова! Когда ты его обнимала или целовала, он тоже это чувствовал! — Он целый месяц... И ты мне ничего не сказала? — А зачем? — Да я бы... Да я бы ему говорила бы совсем другие слова, а ты... Ты... Боже... — Извини, я должна тебя покинуть. — Ты куда? — Но ответа не раздалось с её уст. Пока не пришел Пэй, я сидела на кровати и снова думала об ошибках. Но, когда в комнату зашел Пэй, он подошел ко мне, увидев, что руками я держусь за голову. — Малыш, что опять? — Он посмотрел мне в глаза. Я решила, что раз Пэй всё видит, не буду его расстраивать лишний раз и ответила, что всё хорошо. Я встала на кровать, чтобы быть повыше, дотронулась ладонями до лица Пэя и просто прикоснулась своими губами к его, потом к его лицу, потом снова к губам. — Ахахахах, Эмми, я тоже тебя люблю, — произнес он. — Давай поговорим? — О чем? — Обо всем. — Ну давай. — Только садя, — Пэй сел на кровать, а я с ними. Я обняла его, а он меня, — Пэй, знаешь... Я тебя люблю очень сильно и... — Я передумала ему что либо рассказывать, я не хотела портить последний день, — давай лучше вечером поговорим? — Ну мы могли бы и сейчас... — Нет, давай вечером, а сегодня погуляем, м? — Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.