ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самая главная ошибка

Настройки текста
Песня "It's Ok" Tom Rosenthal (https://mp3party.net/music/7350275) — Здравствуй, Пэйтон, это мама Эмили. Я был очень удивлен её звонку, — здравствуйте, почему Эмми игнорирует меня везде? — Я сразу решил начать с вопроса. — Пэй, послушай... — Я слушаю... — Она... Она погибла... — Что? — Когда мы возвращались из Нэшвилла... Тридцать первого января произошла авария и... Она погибла... — Нет! — Пэйтон, мы... — Она не могла умереть!... Ей же было пятнадцать! — Мы тоже в отчаянии, но... У неё были травмы несовместимы с жизнью, поэтому она... — Как? Почему вы не позвонили мне раньше? — В этот момент я еле говорил, а с моих глаз уже начали стекать слезы. Я наконец нашел её, но я же до конца верил в то, что она не умерла, я же верил... — Мы только нашли твой номер... Мы даже не знали, что вы до сих пор общаетесь... — Её уже похоронили? — Да, пятого февраля... — Можно я приеду? — Я поэтому и звоню, подумала, что.... Что возможно, ты бы хотел её проведать... Мы тебе адрес вышлем, будем ждать в любой момент. — Хорошо, спасибо, я буду через пару дней, до свидания, — я сбросил трубку. Да как так получилось? Я просто швырнул телефон на пол. Только же экран починил... Но честно, на него мне сейчас похер... Я не понимаю, ну как же Эмми могла погибнуть? Как? Я же любил её, я же, сука, люблю её! Мои нервы уже давно не к черту. В данный момент я просто хотел рвать и метать. Я не понимаю, почему она погибла? Она не должна была, не должна! Я же вот, недавно с ней стоял, я недавно с ней говорил, я недавно целовал её нежные-нежные губы... Черт, я до сих пор помню их вкус. Это всё было, как-будто вчера. Мы же с ней были вместе, мы же проводили вместе недели, дни, часы, минуты, я же постоянно старался с ней быть, а теперь... Она бросила меня, она бросила! Она же обещала, что не сделает этого, не сделает! Почему это всё произошло?... Я встал с дивана и пошел на кухню, там с холодильника взял бутылку с алкоголем и поставил её на стол уже дрожащими руками. Я смотрел на эту бутылку и она, словно выводила меня из себя. Я со всей силы толкнул её и та полетела вниз. Бутылка раскололась на сотки маленьких осколков, а коричневатая жидкость разделась прямо по ковру. Даже показалось, что от этого мне стало легче, тогда я просто начал бросать всё, что мог взять в руки. На эти звуки в гостиную прибежала Бри, я, наверное, напугал её своим поведением. Я подошел к кошке и слегка погладил по голове... Я хотел быть с Эмми, мы же оба этого хотели! Я остался один, один... Я думал, я знаю, что такое боль, я думал, что знаю... Но теперь я понимаю, что это всё совершенно не так. Вот она боль... Эмми... Я же её больше никогда и не увижу, я никогда не обниму, никогда не смогу сказать, как же я, черт возьми, сильно её люблю. Как я хочу проводить с ней минуты, хочу просто побыть с ней, поговорить... Я же не услышу её голоса, её сладкого голоса... Она больше не заговорит ко мне... И я понял в чем была моя самая главная ошибка... Ошибка в том, что начиная отношения, мы думаем и верим, что этот человек уже навсегда с нами и никогда не уйдёт. Мы строим планы на будущее, говорим о количестве детей и цвете их глаз. Я знаю, ей было четырнадцать, но тогда мы на полном серьёзе спорили, какие они будут, глаза наших детей, но это всё... Это же было и было так недавно, мы верили, что когда-то даже создадим семью, мы действительно в это верили... А вот, когда ты понимаешь, что это всё, это конец, сидишь и начинаешь вспоминать всё, каждое обещание и клятву, которое вы не сдержали, вот от этого и больно. Чтобы избежать этого, никогда не думайте, что это навсегда, радуйтесь каждому дню и каждому объятию. И вот, если у вас всё же что-то получается в итоге, то все счастливы, если нет, то, наверное, и не будет так сильно болеть. И казалось бы, никто не виноват, эта же авария произошла не из-за меня, но... Виноват, ещё как виноват. Я виноват в этом всём! Я первый расстался с ней, думая, что это правильно, но это было нихера не правильно! Я совершил самую глупую ошибку в своей жизни, самую тупую, самую... Как я себя ненавижу за это! Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.