ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я бы точно вскрылся

Настройки текста

9:23pm

Песня Xxxtentacion "Changes" (https://mp3name.net/7783-xxxtentacion-changes.html) Ко мне пару часов назад пришла Софи. Я не выдержал этого одиночества и позвонил ей. Она быстро, словно ветер оказалась у меня. — Пэй, всё будет хорошо, — говорила она и обнимала меня, но я так не думал... — Да как? Она же вот... Вот, недавно была рядом! Я же недавно держал её ладонь! — Так бывает, мы ничего поделать не можем... — Да бред это всё! Я мог сделать! Я мог, сука, я мог! — Пэйтон, ты не мог! — Да как не мог? Если бы я тогда её не бросил... Ты была правда, я должен был сразу ей написать, что я хочу вернуть всё, а не клеиться в друзья, — я прикрыл своё лицо руками, — черт, ну придурок же! — Пэйтон, уже нечего исправлять, понимаешь? — Я знаю... — Успокаивайся, пожалуйста. — Я не могу, всё, я еду туда. — Какой еду? Ты в своём уме? Ночь на улице! — И что? — Ты не в состоянии! — Я в состоянии, мне нужно туда! — Завтра! — Софи, не будь как мамочка, прошу! — Я повысил на неё голос. — Хватит орать, я хоть как-то пытаюсь помочь! А ты что и делаешь, так это нихера! Я понимаю, я понимаю, что тебе плохо, потому что... Потому что твоя девушка, она... Мне правда жаль, что всё так вышло. Но ты... Ты и не замечаешь моей помощи, тебе откровенно плевать на всё и всех! Ты же не был таким! Да, тебе часто было грустно, но ты не показал, что тебе пофик, а теперь... А теперь тебе плевать на нашу дружбу! — Если ты думаешь, что мне пофик на тебя, то ты не права! Просто сейчас я не могу ничего сделать с собой! Эмми, блять, умерла! Умерла! Я не могу не о чем думать! — Я понимаю, но ты никуда не поедешь! Я не хочу, чтобы и ты попал в аварию! — Да какая разница уже? — Не говори так! Большая! Ты единственный кому я могу доверять, с кем общаюсь... Меня же как и тебя кинули все! И я очень рада, что мы сдружились, я не хочу, чтобы что-то случилось! А, если ты так поедешь, то точно случится! — Ничего не случится, — я встал с дивана. — Пэй, послушай, давай ты поедешь завтра? Прошу. — Ну я... — Пэй, пожалуйста... Я останусь с тобой сегодня, если хочешь... — Ладно, оставайся, только завтра я точно поеду! — Да-да, хорошо... Мы посидели ещё немного в гостиной на диване. Я снова выговаривался и без конца повторял одни и те же слова... Как я ненавижу себя, это всё и жизнь... Я ничего больше не чувствую, кроме боли внутри. Мою грудную клетку, как будто что-то сжало, как будто кто-то повесил на эту область огромный камень, а я не могу от него избавиться. Это всё, оно тянет меня вниз, заставляет опускать руки и просто действовать как велит сердце, а оно велит больше не биться. Оно не хочет жить, ведь какой в этом смысл?

10:11pm

— Пэй, давай спать? — Тихо спросила Софи. — Хорошо. Я тогда лягу тут, а ты иди в спальню. — Нет, я буду на диване, а ты иди на кровать! Твоя же квартира! — Софи, диван жесткий для тебя, а кровать мягкая. — А для тебя? — Честно, Софи, мне всё равно где спать, хоть на полу! Иди спать туда! — Ладно, — она постояла сначала молча минутку, потом подошла ко мне и обняла, — всё будет хорошо! — На долю секунды я поверил в её слова, я верил пока она меня обняла, но вот, когда отстранилась... Я снова понял, что хорошо уже не будет... — Спасибо, Софи, — произнес я и она ушла. Я достал подушку и одеяло со шкафа и постелили себе на диване, ну как постелил, кинул всё в кучу. Я лег на диван и просто стал думать, я хотел бы в это время просто выключить мозг и забыть обо всем, но, к сожалению, в организме человека нет такой функции... А жаль... Я кое-как уснул, но ночью раза три просыпался. Один раз даже из-за Софи, она просто пришла, подоткнула мне одеяло, постояла пару минут и ушла. Она ведь правда пытается мне помочь, волнуется за меня, да, выходит паршиво, ведь я сложный человек, но, если бы не она, честно, я бы точно вскрылся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.