ID работы: 9573548

Прекрасный день, чтобы умереть

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 498 Отзывы 30 В сборник Скачать

Этого уже не будет

Настройки текста

3 марта 8:14am

Я проснулся от звука жарки, так как у меня кухня соединена с гостиной я отлично видел, что Софи что-то жарит на той самой кухне... Так тяжело открывать глаза, зная, что ты больше никому не нужен, что ты больше и сам не увидишь человека, который нужен тебе. Ну почему это произошло? Софи увидела, что я не сплю, она подошла ко мне, — привет, ты как? — Нормально... — У тебя в холодильнике не было ничего, кроме яиц и молока, поэтому я омлет сделала... Будешь? — Я не очень хочу есть... — Ну пожалуйста, тебе же ехать сегодня. — Ох, ладно, только я сейчас в ванную и приду быстро. — Ага, — она отошла от меня, а я встал с дивана и ушел на некоторое время в душ. Придя обратно я сел за стол рядом с Софи и начал есть, — Пэй, может я с тобой поеду? — Нет, нет, я сам. — Уверен? — Да... Я, наверное, и Бри с собой возьму. — Зачем? — Отвезу её родителям Эмми, у них же больше никого не осталось, а так хотя бы кошка будет... — Ты же любишь Бри. — Да, но, им она нужнее... Мы поели и после завтрака я решил позвонить родителям, а точнее матери, — привет Пэй. — Привет, мам, мне нужно будет уехать на несколько дней, я не приму отказа! — Зачем, я против?! Ты и так съехал от нас! — Мама, Эмми, если помнишь ещё такую... Она погибла... — Эмили О'Нил? — Да... — Ой, Пэйтон, мне жаль... Она была хорошей... — Раньше ты так не говорила! Ты не говорила так, когда мы с ней встречались! — Я... — В общем, мам, я не хочу ссориться, я сегодня же уезжаю, вернусь, наверное, через неделю, пока. Я сбросил трубку, быстро собрался и мы все сели в мою машину, сначала я отвез Софи домой, а потом мы с Бри двинулись в Рочестер. Всю дорогу я пытался контролировать себя. Старался не поддаваться мыслям, плохим мыслям... Но честно, это тяжело, ужасно тяжело...

4 марта 5:12pm

Песня "In This Shirt" The Irrepressibles (https://en.lyrsense.com/irrepressibles_the/in_this_shirt) Я недавно приехал. Посидел в машине какое-то время, чтобы собраться с мыслями и вышел оттуда вместе с переноской, в которой находилась Бри. Я поднялся на четырнадцатый этаж и позвонил в квартиру. Мне открыли родители Эмми, на них не было лица, да и как на мне весь этот последний месяц. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Там мы немного поговорили, но я решил сменить тему и заговорил за кошку, — я приехал к вам не один, ну вы уже поняли. Я хотел бы отдать вам Бри... Но я не знаю, согласитесь ли вы... — Да-да, хорошо, мы возьмем её. Хотя бы она осталась от Эмми... Пэйтон, мы бы хотели извиниться... Не стоило нам лезть в ваши отношения и звонить тебе нам тоже не стоило... — Вы не при чем, у меня должна была быть своя голова на плечах... Скажите, она правда умерла? Вот прям правда? С глаз матери уже потекли слёзы, я видел как ей было больно, я чувствовал эту боль, но сдерживал себя как мог, а вот у неё это совсем не получалось, — я думаю, глупо звонить тебе и про это врать, я бы в жизни не позволила такого сказать! — Ладно, простите... Я уже пошел... — Тебе дорогу до кладбища показать? — Нет, я найду сам, спасибо. До свидания, примите мои соболезнования ещё раз, — дальше я просто встал с дивана и направился к выходу, погладив по голове Бри. Я и её уже никогда не увижу, возвращаться я не собираюсь. Выйдя из самой квартиры, я не сдержался, я прикоснулся руками к своему лицу и просто стоял какое-то время. С моих глаз снова текли слезы, я не мог контролировать ничего: ни их, ни свои мысли, ни свои действия. Я просто из-за своих психов ударил кулаком по бетонной стене, а потом ещё и ещё... Я не могу контролировать это. Я лишился самого дорогого для меня человека... Через час я приехал на то самое кладбище, по дороге купив четверо красных, живых роз, она их любила. Я нашел ту самую могилу и подошел к ней. Там было её полное имя и годы жизни - 02.02.2004 - 01.31.2020, смотришь и понимаешь, как же она, черт возьми, мало прожила... Я подошел ещё ближе к ней. Я не знал, что делают в таких ситуациях, у меня никогда никто не умирал и я прада не знал, что забыл на кладбище. Хотя я сам чуть не умер когда-то. Был идиотом и... Хотя сейчас я не менее идиот... Просто залез на крыш дома и... И упал, потом больница, реанимация и шрам на всю жизнь. Ненавидел, когда его трогают, даже, когда его касалась Эмми, но сейчас... Сейчас я бы всё сделал, что бы только его она и коснулась. Чтобы почувствовать её руки, её нежные-нежные руки... — Я очень хочу вернуть все обратно... Или хотя бы повторить, но я понимаю, что... А я не знаю, что же случилось с нами? Мы лучше узнали друг друга? Или просто не подошли друг другу? Что же ещё может быть, скажи мне? А может просто накопилось много проблем и мы перестали здраво мыслить? Почему ты... Почему ты оставила меня здесь совсем одного? Может... Я уже и не знаю, но точно уверен, что больше не будет тех моментов, но я буду их беречь в своей памяти. Я так жалею, что не хранил наши отношения и теперь мне остается хранить только воспоминания... Боже, если бы ты знала, как я тебя люблю, Эмми... Я знаю, ты говорила не винить себя, но как я могу не винить, если я в этом виноват. Если бы я тогда тебя не бросил бы, ты была бы живой, была бы рядом... Помнишь, когда ты закинула свои ноги на мои, чтобы согреться, сидя на лавочке? Я помню, как ты опустила голову, удобно располагаясь возле моего лица, ты тогда была такой милой и сонной. Я помню, как у меня сколотнулось сердце, потому что между нами в тот момент была близость, которой я не чувствовал никогда. Я помню тот день... Ты была нежна, от которой я какой месяц уже был без ума... И так продолжался каждый день, пока, пока ты не уехала... Я посидел дальше молча несколько минут и услышал шаги, обернувшись я увидел парня, у него было очень знакомое лицо, как будто я его уже видел и не раз. — Ты кто? — Спросил я у него. — Я друг Эмми, Дилан... А ты, я так полагаю, её бывший? — Настоящий, был... — Да нет, ты точно её бывший, Пэйтон, кажется? — Да, но... Но мы снова всё начали, поэтому настоящий, я ей не бывший! — Ясно... И почему ты её не оберегал? Почему она плакала из-за тебя? Почему она постоянно ходила грустной и у неё не было настроения? Какой же ты парень? — Я... Я совершил ошибку, — я взглянул снова на могилу Эмили, — огромную ошибку и я правда сожалению об этом... Но... Но ты был рядом с ней и... — И тоже не сберег... Я пытался, я правда пытался, но ей нужен был только ты... — В смысле? — Да в прямом... Любил я её! — Ты... — Но ты не парься, я тогда застрял глубоко во френдзоне, поэтому... Но честно, я не понимаю тебя! Как ты мог потерять такую как она? Как ты только мог её бросить? Если бы я был на твоём месте, я бы заставлял её улыбаться, я бы проводил с ней время, я бы... — Этого уже не будет... — После этого я оставил цветы, развернулся и ушел. Просто ушел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.