ID работы: 9573556

Жизнь. Часть 2. Время Киары

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 : Не хочешь прогуляться?

Настройки текста
Кайон тихо вздохнул. Уже который день его взгляд устремлен только на образ одной особы, имеющей красивое, худощавое, но мощное, ловкое тело, покрытое темно-полевым мехом, а так же и имеющей не менее красивые ярко-фиалковые очи, сверкающие хищным огоньком. И уже который день он не может выкинуть её из головы, с восхощенностью и мечтательностью не понимая из-за чего именно в его душе разливается приятное тепло и ощущая стремительное ускоренное сердцебиение при одной только мысли о ней. То есть о Витани. Вот и в этот он снова на неё засматривался, но только в этот раз Витани повернула голову в его сторону, отчего он смутился и быстро отвёл взгляд в сторону. Львица же усмехнулась и подошла к нему с улыбкой.  — Неужели я настолько соблазнительна? — прошептала она ему на ухо. Кайон ещё больше смутился.  — Эм… Что? — спросил он, поджав губы.  — Не прикидывайся будто не знаешь о чём я говорю, — усмехнулась Витани, — Ну так ты ответишь на мой вопрос?  — Я… Я не… Ты… Я… — говорил гвардеец, пытаясь подобрать нужные слова. Львица засмеялась.  — Ладно, ладно, так и быть, можешь не отвечать, — сказала она и, устремив свой взор вдаль на несколько секунд, вновь посмотрела на него, — Не хочешь прогуляться? Кайон удивлённо посмотрел на неё.  — Прогуляться? С тобой? — переспросил он.  — Ну да, — коротко ответила Витани с улыбкой, — Но если не хочешь, то я тогда…  — Что ты, конечно же я согласен! — воскликнул гвардеец, быстро поднявшись на лапы, но затем снова смутился, — То есть я не… Я имел ввиду… Ну… Эм… Витани рассмеялась.  — Ладно, давай уже пойдём, — сказала она и, развернувшись, направилась вперёд. Кайон же просто пошёл за ней, стараясь скрыть свою широкую улыбку от уха до уха. Они шли и шли, разговаривая обо всём на свете и иногда смеясь. Недавнее смущение Кайона, как лапой сняло и теперь он разговаривал с Витани уверенно. Они продолжали так идти ровно до того момента, как Кайон не отошёл на источник, находящийся не слишком далеко от них и пока на поляне не появились никто иные, как гиены из плохого клана не появились на поляне, на которой находилась Витани.  — Наконец-то! Еда-а-а! — радостно восклицали гиены и хихикали по-своему, приводя в ужас немного напуганную львицу. Они бегали вокруг неё, фыркали и напрыгивали, но та рычала и отбивалась, поэтому сразу прикончить её было проблематично.  — Эй, вы! — вдруг раздался грозный голос Кайона, — живо уберите от неё лапы! Услышав громкое обращение, причём не слишком-то ласковое, гиены синхронно повернулись.  — О, надо же! — злобно смеясь, воскликнула одна гиена, — Кайон, здравствуй! Все гиены узнали лидера Львиной Гвардии, что прогонял их вместе со своими друзьями из прайдленда и на их мордах появились злобные оскалы. Но Кайон выглядел абсолютно спокойным.  — Отпустите её, — твёрдо повторил лев, приблизившись на шаг.  — Отпустить? Зачем? — усмехаясь, спросил гиен, — Она нам нужна. В его голосе звучал сарказм, но Кайон только рявкнул и приблизился вплотную к вожакам плохого клана.  — Я считаю до трёх! — грубо и сурово отрезал он, но гиены лишь расхохотались.  — Ой, я так боюсь! — саркастически воскликнул гиен, — Да что ты нам сделаешь? Кайон наклонился к ним.  — Я непонятно объяснил? — тихо поинтересовался принц, — Хорошо, объясню понятнее: если вы сейчас же не уберётесь с земель моей сестры, то через пять минут от вас не останется ни косточки, а о вашей гибели я лично сообщу вашим семьям. Гиены настороженно переглянулись.  — Неужели забыли, что у меня есть рык предков? — снова спросил принц, расплывшись в ухмылке. Вожак клана лишь фыркнул и, что-то сказав своим сородичам, направился с ними к границе прайдленда. Витани с улыбкой подошла к нему и — внезапно для гвардейца — ласково лизнула его в щёку.  — Ты молодец Кайон, смог прогонять клан гиен одними только словами, — усмехнулась львица, в то время, как Кайон смущённо отвёл взгляд в сторону. Витани снова усмехнулась и толкнула его в плечо, а затем со смехом побежала к скале предков, — Кто последний до скалы тот жирный кабан! Кайон же несколько секунд недоуменно смотрел на неё, но затем тоже рассмеялся и побежал за ней.  — А ну стой! — крикнул он ей с улыбкой.  — Не догонишь! — крикнула она ему в ответ через плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.