ID работы: 9573556

Жизнь. Часть 2. Время Киары

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 : Разговор правителей двух прайдов.

Настройки текста
Киара медленно шла вместе со своим мужем и несколькими львицами к границе своего прайдленда. Буквально несколько часов назад к ним прилетел гриф и сообщил о том, что король Мхатма хочет войны и завоевания прайдленда. Сейчас этот король ожидает их на границе, куда, собственно, они и идут. Метр, второй, третий, четвёртый, ещё три и вот наконец пришли.  — Ну что ж, здравствуйте, король Руфаро и королева Киара, — сказал с долей усмешки серо-рыжий лев с кровавыми-зелеными глазами.  — Здравствуйте, король Мхатма, — совершенно спокойно и безэмоционально ответила Киара.  — Как вы знаете, я хотел бы битвы с вашим прайдом.  — Да, мы уже узнаем, — кивнул Руфаро, — Но только зачем?  — Ну как же, — усмехнулся Мхатма, — ты же сам каждый день обходишь и видишь какие у тебя красивые и благородные земли, разве нет? Или это опять же делает твоя жена? Руфаро уже хотел было ответить, но его перебила Киара:  — Я прекрасно помню и знаю, что сейчас Ваш прайд попал под засуху, но ведь можно обойтись без войны. Мы можем просто разрешить вам доступ к нашему водопою.  — Никак нет, милая королевушка, — ответил Мхатма, покочав головой, — Я хочу иметь эти земли, а не приходить время от времени сюда, чтобы просто утолить жажду.  — То есть Вы хотите только войны, верно?  — Так точно.  — И Вас не переубедить?  — Никак. Киара вздохнула, а затем ухмыльнулась.  — Видите эту лапу? — спросила она, показывая свою лапу, — А когти? Мхатма лишь кивнул.  — Запомните их, ведь именно они прорежут Вам горло и сонную ортерию на битве, — сказала королева с ядом в голосе. Король вражеского королевства хмыкнул.  — Это угроза? — спросил он. Киара покачала головой.  — О нет, друг мой, — ответила она с долей усмешки и посмотрела на него, — Это лишь будущий ход действий. Мхатма усмехнулся.  — Забавно, что это говорит такая милая львица.  — Забавно, что войны хочет такой пустоголовый лев, тем более зная, что в прайдленде намного больше львов и львиц, — усмехнулась в ответ она. Мхатма оскорбленно нахмурился и прорычал сквозь сжатые клыки:  — Не бойся, Киара, я обязательно пройдусь когтями по горлу твоего мужа, — он стал разворачиваться и уходить вместе с несколькими своими львицами, и лишь напоследок кинул ей, через плечо, — Война обязательно состоится.  — Не сомневаюсь, — прошипела в ответ золотистая королева-львица, провожая их взглядом. Руфаро положил свою лапу ей на плечо.  — Не бойся, милая, — сказал он с улыбкой и успокаивающе лизнул её в щеку, — всё обязательно будет хорошо. Киара лишь вздохнула и обняла его. Так они простояли, каждый думая о своём, несколько минут, а затем всё же направились к скале предков.  — Надеюсь всё наладится и будет хорошо, — сказала она, — Но я всё равно буду беспокоиться. Что будет если я или ты, или мы оба погибнем? Как же будут Кибури и Имани?  — Не бери в голову все эти глупости и бредни, — настойчиво сказал ей Руфаро и перевёл тему, — Как тебе погода?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.