ID работы: 9573590

Lovesongs

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
363
автор
Размер:
279 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Everything that matters

Настройки текста
Примечания:
[Тина] С каждым днём все легче верить в то, что на этот раз ветер перемен не обманет. Если бы не эта странная потребность быть с ним рядом, ничего бы не беспокоило меня. Моего сердца хватало максимум на пару дней полной физической автономии. Умом я всё понимала, но это происходило на подсознательном уровне. С одной стороны — волновало, что я не могла с этим ничего поделать, с другой — до одури нравилось. Самодостаточная lady boss бунтовала, в то время как его влюбленная девочка замирала от восторга. Но все эти смятения — лишь рябь на поверхности, даже в противоречиях я была очень счастлива. О, как же мне нравилось тёплое, слегка тягучее чувство в груди, тянущееся к нему сквозь пространство. Не эгоистичная компенсация, а обоюдный полноценный connect. Он и создавал волновавшую меня зависимость, хотя я понимала, что это временное проявление и нужно просто подождать, когда сознание адаптируется. Пока свыкалась с новой гранью, она делала меня слишком открытой. На сцене это окрыляло, но вне неё, среди посторонних, было уязвимостью, и приходилось держать границы силой. Вечером мне предстоял юбилей свадьбы моих друзей, потому я пыталась выстроить какую-то оптимальную точку опоры, чтобы сохранить внутреннее равновесие, если вдруг меня с силой включит опять в поток к нему. Мы не виделись три дня, и сердце откровенно шалило сегодня. — Тина, ты не будешь против, если мы подсадим к тебе Влада, вероятно, нашего будущего премьер-министра? — Ира, улыбаясь, представила мне высокого, статного мужчину. Резкие точеные черты лица, острый взгляд и буквально осязаемое чувство крайней самоуверенности. — Будущий премьер и без охраны? — я протянула руку в ответ для приветствия. — Сегодня я сам себе охрана. И Вам, если захотите. Присев, он подозвал официанта и тот принёс нам бутылку Cristal Rose. Определённо, хотел меня впечатлить. — Почему такая красивая девушка и одна на празднике? — А почему бы и нет, — поймала себя на том, что кокетничаю. Светская мимикрия в действии. — Красивые девушки как розы, за ними нужно ухаживать. — Поливать их водой? — подколола его за сказанную банальность. — Ну, почему водой. Шампанским, — улыбнувшись, потянулся за бутылкой и наполнил мой бокал. Беседа казалась ненавязчивой, стандартные вопросы случайных попутчиков. Я даже подумала, что мне повезло в этот вечер. Обычно люди либо молчали, либо слишком суетились. Но он был себе на уме, и пока это играло мне на руку. Ира попросила спеть для них её любимую «Иди на жизнь», и я не смогла отказать.

Я не вижу ни одной причины «против» Того, чтобы только навстречу; Бежать, улыбаться навстречу Лучам своей судьбы.

Родной взгляд возник передо мной, будто проектором включившись из сердца. Луч моей судьбы. Странное чувство, но такое реальное и до невозможности трепетное. — Как же Вы прекрасно поёте, каждый раз заслушиваюсь, — Влад галантно отодвинул стул, чтобы помочь мне присесть. — Всегда мечтал, чтобы моя жена была певицей и посвящала мне песни. Он смотрел на меня слишком откровенно. Хотя я и привыкла к подобным взглядам, сейчас было очень дискомфортно, мысли о Дане не дали возможности вовремя свернуть чувствительность и восстановить границы. Что же, лучшая защита — нападение. — А Вы заслуживаете того, чтобы Вам посвящать песни? Он не ожидал такого дерзкого вопроса, но по его взгляду видела, что это сработало совсем не в ту сторону, в которую я рассчитывала. — Тина, я Вас прошу, давайте на «ты». Между нами не такая большая разница, в этом не будет фамильярности. — Хорошо. Считаешь, что заслуживаешь? — Многие девушки так считают. — Так почему не женился до сих пор? Плохо поют? — продолжала подтрунивать над ним. — Почему же, многие очень даже хорошо. Но кроме красоты и голоса, должно ведь быть что-то ещё, чтобы сложился брак. Я смягчилась. Возможно, он не такой, как мне показалось. — Что же нужно ещё, по-твоему? — Взаимопонимание и уважение. — А любовь? Влад усмехнулся. — Любовь не обязательна. — Интересно, откуда тогда взяться взаимопониманию, если не из любви? — мне даже стало интересно, куда свернёт его мысль. — Да просто из честности и общего стремления жить в комфорте. Если вы говорите друг другу о своих желаниях и потребностях заранее, и они совпадают, то откуда взяться недопониманию. Прояснили всё предварительно, и живёте себе спокойно. «Существуете», — подумалось мне, но я перевела всё в иронию. — Комфорт вместо любви — это как потолок вместо неба. Вроде неплохо, но высоте ведь взяться неоткуда. Не полетаешь. — Зато надёжно и планируемо, в отличие от иллюзорной любви. И заметь — никаких внезапных камней как с неба не будет, потолок - безопасен. Его всегда можно покрасить в голубой, сделав похожим на небо если уж так хочется, даже облака нарисовать какие захочешь. А чтобы летать, нужны крылья, что-то я не вижу их ни у тебя, ни у кого-либо из людей. — «Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». Старик Экзюпери, у нас тут очень запущенный случай. — Любовь — это миф. Вначале просто химия, гормоны и всё такое. Ну, год, ну, два. Сексуальное влечение проходит, и отношения если продолжаются — то в русле партнёрства, если повезёт — дружбы. Когда изначально строишь их исходя из совместимости в этих аспектах, то избегаешь пустой траты времени. И никто не в обиде. Бизнес-план? Неужели он это всерьёз? — А если не проходит? — Не встречал такого. Если кто-то думает, что это так — он обманывает себя. Материалист до мозга костей. Но я всё-таки скажу. — Для меня любовь так же реальна, как и всё материальное. В спонтанности и необъяснимости чувств — всё волшебство жизни. Это дар, который нельзя подстроить, рассчитать, предугадать. Вот ты хочешь, чтобы тебе посвящали песни, но что же тогда должно вдохновлять женщину на это, если не любовь? — Чувство благодарности, долга, признательности, какие-то её желания, эмоции, в конце концов. Что же тут сложного. «Комфортные» отношения и такие же «комфортные» песни. Мир потребителей, где люди потребляют не только товары, но и друг друга. Стало не по себе от этой мысли. — Женщины почти всегда такие идеалистки в том, что касается этой вашей любви, — продолжил он. — Многие браки рушатся из-за того, что вы погружаетесь в выдуманный мир и требуете невозможного. — Браки распадаются тогда, когда не могут вырасти в семью. Но если ты обретаешь настоящее, это уже навсегда. Кому я рассказываю вообще. Передо мной сам мистер Робот. — Навсегда? Тебе ли не знать, что это не так. Намёк на Женю — это уже слишком. — Мне ли не знать, что это именно так, — резко парировала его укол. — Но твоего мужа ведь давно нет, какая семья, где это «навсегда»? Я приложила ладонь к груди. — Здесь. Влад внимательно смотрел на меня, видимо, оценивая насколько тонкая грань, по которой он сейчас ходит. Я же гадала, какую же странную, одному ему известную цель, он преследует этими вопросами. — То есть ты больше никогда не создашь новую? Мне хотелось прямым текстом отправить его в министерство «не твоих собачьих дел», но в последний момент я опомнилась, и вернулась в режим хорошей девочки. — Тебе не кажется, что мы не настолько хорошо знакомы, чтобы ты мог себе позволить задавать такие вопросы? Заиграла Nazareth «Love hurts». Вселенная, да ты издеваешься. — Ты права, не настолько, — он внезапно дал заднюю. — Позволишь мне загладить вину? Влад протянул ладонь, приглашая к импровизированному танцполу в центре праздничной площадки, где уже танцевали и другие гости. Поколебавшись секунд десять, всё-таки согласилась.

Some fools fool themselves, I guess They're not foolin' me I know it isn't true I know it isn't true Love is just a lie made to make you blue

— Какой странный выбор песни для юбилея, хотя поют правильные вещи. Комфортный мирок, от которого по спине бежит холодок. Во время танца Влад не прижимался близко, не смущая меня. Хоть на этом спасибо. — Она для них знаковая, напоминает о трудных временах, — я посмотрела на Иру с Вовой, танцующих неподалёку, и влюблённо воркующих о чем-то. — Были на грани развода лет пять назад, но смогли снова поверить в любовь и сохранить друг друга. Одна планета, а такие два разных мира, у этого Влада, и у нас с ними. Насколько же мне не хватало сейчас моего родного, искреннего волшебника. Окунулась в воспоминания о нём, смотря на тёплые объятия друзей, и не заметила, что Влад впился в меня голодным взглядом. Это же надо быть настолько самоуверенным, чтобы ещё на что-то рассчитывать после нашего резкого разговора. Хорошо, что песня закончилась, и мы вернулись к столику. — От тебя сложно оторваться. Ему, судя по всему, и повод не нужен, привык брать нахрапом всё, что нравится. — Ты не подошёл настолько близко, чтобы было от чего отрываться. — Да? А мне показалось, что тебе понравились мои объятия. Судя по всему, воспринял мои блестящие от нежных воспоминаний глаза на свой счёт. — Тебе показалось. Может ему прямо сказать, что моё сердце занято, и он отстанет. — Любите вы, женщины, говорить и показывать одно, а думать другое, играя с мужским интересом. Нет, ну ты посмотри на него. Праздник уже походил к концу, оставалось ещё совсем немного. Расстраивать ребят преждевременным уходом тоже не хотелось, надо продержаться. Влад не унимался. — Тина, ты вот говоришь о семье, о вечных ценностях, а образ у тебя, мягко говоря, несемейный. Все эти полуголые наряды на концертах, откровенные фотографии в соцсетях. У меня это не вяжется друг с другом. — То, что ты видишь на сцене и в медиа — часть сценического образа, меня, но не вся я. Певица должна волновать во всех смыслах, чем многогранней женственность, тем интереснее её разгадывать. Наряду с эмоциональной глубиной это создаёт контраст, который будоражит, притягивает и цепляет. И всё это стоит воспринимать как эстетику, а не намёк на мою доступность. Он ухмыльнулся. — Всему найдёшь оправдание. Почему таких мужчин так заносит со мной. Давно дала понять, что не заинтересована в нём от слова совсем. Красивый «трофей» не даёт покоя, что ли. — То есть, у меня нет шансов? Почему? Мы привлекательны, обеспечены, свободны. Могли бы стать прекрасными партнёрами, — его ладонь легла на мою. Я отдёрнула руку. Неужели я это слышу. Партнёрами. Я встала из-за стола. Какая же бывает пропасть между людьми. — Зачем мне партнёр, когда есть любовь. Всё. Не могу больше. Молча развернулась и пошла попрощаться к Ире с Вовой. Обменявшись ещё раз теплыми пожеланиями, направилась по небольшой алее, ведущей к парковке, где меня ждал водитель. Внезапно чья-то рука легла мне на плечо, я, вздрогнув от неожиданности, обернулась. Конечно, Влад. Кто же ещё. Его рука соскользнула с плеча к ладони и сжала её с силой.  — Отпусти меня! В конце аллеи показались гости, на них одна надежда. — Ты не попрощалась, как некрасиво. И не кричи, я же не маньяк какой-то. — Не похоже. Не попрощалась — значит, не посчитала нужным. Разговор окончен. — Ну, тогда продолжим без разговоров, — он дёрнул меня за руку к себе, и я едва успела среагировать, чтобы не упасть на него. — Да, блин. Что с тобой не так! — отскочила назад, выдернув свою ладонь из его. Люди наконец-то поравнялись с нами. — Вам помочь, девушка? — мужчина не сразу узнал меня в сгустившихся сумерках. — Если можно, проводите меня до машины, пожалуйста. Прохожий смерил Влада презрительным взглядом и, обняв свою спутницу, пропустил меня вперёд перед ними. Это, конечно, не первый такой подкат, но точно самый неожиданный. Обычно кто-то из мужчин моей команды сразу выручал, но у меня и в мыслях не было, что подобное произойдёт на таком «домашнем» событии. Прав был Паша, когда говорил, что на любое мероприятие, где больше двух людей мне нужен сопровождающий. Всю дорогу домой нервно потирала руку, пытаясь «смыть» оставшееся после его хватки неприятное ощущение, словно она окунулась в невидимую грязь, въевшуюся намертво в кожу. По иронии, это была именно та рука, на которую сегодня одела колечко, подаренное Даном. Неслучайная случайность. — Ну, привет. Думал уже сам звонить, долго молчала, — по картинке на экране поняла, что он тоже уже дома. — Спасительный душ… но лучше был бы спасительный ты. Его взгляд стал серьёзнее. — Что за нотки грусти? Праздник не удался? — Не то слово, — я опустила глаза, не зная с чего начать, и стоит ли вообще. Дан смотрел на меня в немом ожидании, но с такими пронзительно-нежными нотками, от которых постепенно становилось спокойнее. — Хочешь — приезжай ко мне… или давай я приеду. Буду лечить тебя от последствий светской жизни. Я улыбнулась, чуть ли не впервые за этот вечер. — Да, доктор, мне срочно нужно к Вам на приём. Он хитро посмотрел на меня и засмеялся. — Для осмотра ведь нужно будет раздеться, ты же в курсе? Обожаю эту способность мгновенно меня переключать на нужную волну. — В курсе и с нетерпением жду. Только халат не забудь. Он приехал примерно через час, как раз успела успокоить себя дополнительно мятным чаем и привести волосы после душа в порядок. Открыв внешнюю калитку, слегка обалдела. — Боже, Дан, где ты это взял. Не могла перестать смеяться. Он стоял передо мной в одноразовом медхалате, шапочке и маске. — Я же доктор, всё как полагается во время карантина. Ты сама сказала не забыть халат. Шутник с другой планеты. — В круглосуточной аптеке паника, — Дан посмеивался вместе со мной. — Дракула пришел в полночь запастись защитным костюмом. Надо было ещё спросить, есть ли первая отрицательная в мягкой упаковке. Улыбаясь, подошла к нему и аккуратно сняла весь антураж. — Пойдём в дом, я снимаю карантин. Он приобнял меня за талию, идя рядом, и поцеловал в висок. — Но осмотр я всё-таки проведу на всякий случай. Почувствовал, что моё состояние — не блажь, и приехал. Хотя у самого был, судя по всему, не самый лёгкий день. Connect работал безотказно. — Расскажешь, что у тебя случилось? — присев на кровать, притянул меня к себе, прижавшись правой стороной лица к животу и груди. Плавно поглаживала его волосы и шею, думая с чего бы начать. — Сосед по столику оказался мудаком. Дан бережно водил руками по моей спине, молча ожидая продолжения рассказа. На меня его касания действовали магически, растворяя остатки накопленного напряжения. — Честно, Дан, я не флиртовала с ним. Может, кокетничала вначале, но ничего такого, что могло бы дать повод. Он поднял взгляд на меня и серьёзно спросил: — Пытался лезть к тебе? — За руку хватал, — я непроизвольно снова потёрла ту ладонь, убрав руки с его шеи. Дан понял без объяснений этот жест, и, поймав её в свои ладони, нежно поцеловал. — Больше ничего? — Ничего. Ну, и говорил много нетактичного, но это мелочи. Он ловко поднял меня, подхватив обеими руками за талию, и посадил на себя сверху, заключив в объятия. — А Паша где был? — Зачем мне там Паша, это дружеский юбилей был. Мои старые знакомые, ничего не предвещало беды. Я тебе предлагала пойти со мной, но ты мягко мне отказал. В его взгляде появилось сожаление, но он промолчал. — Почему ты тому соседу сразу не сказала, что не свободна? — «Здравствуйте я Тина, и я не свободна», как ты себе это представляешь, — вздохнула, вспоминая атмосферу разговора с Владом. — Не хотела распространяться об этом посторонним людям. Вот и недостаток тайных отношений. Если бы он знал, может и не подкатил бы. — Сомневаюсь, — Дан непроизвольно стиснул зубы. — Единственное, что его могло бы остановить — это другой мужчина рядом. В следующий раз обязательно бери с собой кого-нибудь. «Кого-нибудь». Взяла его лицо в ладони, хитро прищурившись, и прошептала в губы: — Например, тебя? Взгляд сверкнул огоньками, и он поймал меня в долгожданный поцелуй. Боже, сколько нежности… как же я скучала… — Может и меня, — он опустился поцелуями к шее. — Урок для нас двоих. Я дрожала от жаркого дыхания на моей коже, прижимая его голову сильнее к себе. — Для тебя, — губами втянул кожу с силой, отпустив спустя три моих глубоких вдоха, — что твоё кокетство не все способны воспринимать адекватно, а не как сигнал к действию. Его руки опустились на попу и с силой сжали её половинки, заставив меня выгнуться дугой от нахлынувших эмоций. — И для меня, — он остановил ласки, и посмотрел мне в глаза, что-то изучая в их глубине, — не отпускать тебя одну. — Не отпускай, — мои губы порхали бабочками по его лицу, не в силах остановиться. — Малыш… просто обними меня сейчас, ладно? — он прижался щекой к моей груди и молча согревал спину жаром своих ладоней. — Что не так, Дан? Его руки вновь очерчивали воображаемые крылья на моей спине, плавно рисуя изящные линии сверху вниз и обратно. — Если бы я был рядом, этого бы не произошло. Коснулась пальцем его подбородка, намекнув, что хочу видеть глаза сейчас. — С каких пор ты жалеешь о том, чего уже не изменить? Он поднял взгляд, и я утонула в невероятном тепле, исходящем от него. — С тех пор, как в моей жизни появилась ты… каждый раз, когда я прямо или косвенно становлюсь причиной твоей грусти, сожалею об этом. Что это, если не дар свыше. — Не стоит винить себя в том, в чём не виню тебя я. Ты не представляешь, сколько света привносишь в мою жизнь. Сегодня я в очередной раз ощутила, насколько это бесценно. Чувство спасало меня, когда я танцевала с этим Владом. Он перестал поглаживать спину, впившись острым взглядом. — Зачем ты танцевала с ним, если он был тебе неприятен? Дан убрал руки с моей талии и завел назад, опёршись на них. — Потому, что на тот момент, это было своего рода сглаживание углов, тогда ещё не понимала какой он козёл. — Сгладила? — его взгляд был театрально беспощаден. — Ты просто ходячий калейдоскоп эмоций, знаешь об этом? — снова приблизилась к его губам максимально близко. — Зря бесишься. Он не сводил с меня глаз. — Как ты не понимаешь, что для мужчин такие знаки «вежливости» неоднозначны — особенно, если происходит тактильный контакт. Даже когда ты умом не хочешь давать повод, твоя энергия включит любого, перед ней невозможно устоять. Если они не могут отслеживать это чувство, это не означает, что на них это не действует. — И что я могу поделать, — развела руками. — Мне не быть собой, что ли, если кто-то не может держать себя в руках? — Лучше будь со мной, — он коснулся своим носом моего и потянулся к смартфону. — У меня в последние дни музыкальная ностальгия по Металлике. Его манёвр по смене темы меня порадовал, но я не удержалась от иронии. — Сегодня я unforgiven, да? Он улыбнулся в ответ. — Нет, малышка, для нас у меня другая история. Мы упали на кровать и, обнявшись, слушали длинный вступительный пассаж песни. Взгляды поглощали друг друга, но очень умиротворяюще, будто покачивая нас на волнах невидимого моря. — Побудь сегодня просто моим ангелом, хорошо? — прошептал он мне в губы. Просто ангелом. Твоим.

So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters

Нежность струилась через наши переплетённые объятиями тела, соединяя с трепетным звучанием общего внутреннего космоса.

Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters

Закрыла глаза, чувствуя, как кровать, дом, планета Земля — всё становится призрачным миражом, блекнущим перед безмерно Прекрасным, наполнявшим из глубины каждую мою клеточку в тот момент. Какими священными могут быть простые объятия, когда мы дышим в унисон с этим волшебством.

Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters

Нектар жизни, спрятанный в глубинах человеческих душ, достигнув которого, самые свободные и любящие могли созерцать всё, о чём мечтали.

Never cared for what they do Never cared for what they know But I know

Наша тишина — наша истина. И только нам известное счастье. — Родной… Все возможные краски этого мира в его взгляде. -… and nothing else matters. Плавно раздели друг друга и, прижимаясь, уснули, не оставляя ни одного лишнего миллиметра между нами. Этой ночью мы любили друг друга так невинно, и в то же время так потрясающе откровенно. С ним каждая грань — до глубины души. И только так. Только так. Утром я встала рано по привычке, и первые минут пять, лёжа рядом, умилялась тому, как Дан безуспешно пытается проснуться вместе со мной, почувствовав, что я выскользнула из его объятий. Режим жаворонка — не «его» однозначно. Запечатлела фотографией счастливый момент в лучах утреннего солнца. У меня уже была небольшая коллекция самых запоминающихся пробуждений с ним. Успела сходить в душ, но он все так же с закрытыми глазами грел щекой подушку. — Веня с мамой гостят у брата, так что мы одни. Пойдешь со мной в спортзал или пока поваляешься? Он сонно гладил меня по ноге, от колена вверх по бедру, хитро улыбаясь. — Одному валяться неинтересно. Его взъерошенная утренняя сексуальность мгновенно отозвалась теплом внизу живота. Ещё минутка и я бы сдалась, но желание немного поиграть пересилило возникшее от прикосновений волнение. Оторвалась от него и пошла в гардеробную, за минуту одевшись в свою привычную «двойку» для тренировок. — Догонишь меня в спортзале? Дан сначала с огоньком осматривал меня в обтягивающих леггинсах, словно раздумывал утащить к себе в кровать или нет, но потом театрально повернулся спиной. — Ну-у-у, я подумаю. Засмеявшись, вышла из комнаты. Мы — не мы без этих игр. Организм требовал разминки. Успела сделать пару кругов стандартного утреннего комплекса упражнений и приступила к растяжке, когда Дан появился в дверях спортзала. — Ты чего без футболки? — продолжала растягиваться, проседая на весу в выпаде для шпагата. — Жарко. Ответочка мне за утренний побег. Вид его голого торса отвлекал невероятно. Какая там уже растяжка. Но я не сдавалась и перевела взгляд с него на зеркало напротив, и, поменяв ведущую ногу, продолжила. Он подошёл ближе и присел неподалёку, не сводя с меня глаз. Старалась не смотреть на него, но взгляд магнитом притягивало к его отражению. — Ты специально, да? Он был невозмутим.  — Конечно. Я пересела в полулотос и уставилась на его отражение в зеркале. Дан неожиданно сделал резкий прыжок и через секунду добрался до моего коврика, оказавшись у меня за спиной. — Как на счёт парных упражнений? — присел за мной, вытянув ноги вперёд так, чтобы я поместилась в «кармашек» между ними. Руки скользнули к животу и прижали меня вплотную. От его близости дыхание перехватило, а давно разбуженное желание мгновенно подскочило до физически ощутимого жара. Дан, уловив мою реакцию, продолжил пробираться поцелуями от шеи к виску. Заворожено смотрела на происходящее в зеркало, и странное чувство постороннего наблюдателя только добавляло остроты. Одним движением он снял топ, не прекращая дразнить меня губами. — Ты так соблазнительна, — его гипнотический голос и ласкающие грудь ладони, доводили меня до дрожи. Хотела, чтобы он почувствовал моё желание на себе, и пыталась добраться руками за своей спиной до самой чувствительной зоны его тела. Он вздрогнул, когда ладонь наконец коснулась её, и томно выдохнул. — Спешишь… Повернув мою голову для поцелуя, покусывал губы, распаляясь от моих настойчивых ласк, но не прекращал свои, доводя возбуждение в нас обоих до опасного предела. — Пойдем поближе. Дан приподнялся на колени и помог мне сделать то же. Коврик лежал вплотную к зеркалу, нам хватило пары совместных шагов, чтобы мои ладони смогли опереться об его поверхность. Он задержался на секунду, любуясь нашим отражением, и, не медля, снял с нас остатки одежды. — Смотри внимательно, кошечка, смотри… Ощущение его силы внутри мгновенно заставило меня вскрикнуть, и податься бёдрами навстречу, продолжая движение уже вместе. Он снова чувствовал меня идеально. Темп, амплитуда, всё угадывало энергию во мне, всё вторило моим желаниям и мыслям. — Смотри на нас… Жаркий шёпот взрывал изнутри, оставляя в легких вместо воздуха томные стоны, которые тонули в его поцелуях или разлетались громкими осколками о стены зала. Когда я была уже на грани, его ладонь накрыла мою, лежащую на зеркале, и он остановился, прижавшись сзади, и поймав мой взгляд в отражении. — Смотри… как я люблю тебя… Медленно продолжил движение, постепенно ускоряясь, и скользнул спереди второй ладонью между моих бёдер, подключив к ласкам свои ловкие пальцы, пока я сходила с ума от возбуждения в его руках. — Да, да, да… Господи, у меня не хватает сил. — Дан… я кончу сейчас… Его терпение тоже рухнуло, и бушующая буря эмоций вырвалась наружу. — Давай, малышка, давай со мной. — Боже… да… Только так… Только так… Его глубокие, резкие погружения мгновенно вынесли нас обоих на пик, заставив зеркальные стены содрогаться от непрекращающихся стонов, пока мы взрывались фейерверками в плену оргазма. Только так… Космос сжалился и отпустил нас из своих жарких объятий до того, как зеркало едва не обрушилось от сумасшедшего напора наших тел. [Дан] — Нужно обязательно купить домой такое же большое. Я согревал её висок горячим дыханием, не отпуская от себя ни на миллиметр, и наслаждался искрящимся, всё ещё возбужденным взглядом, кайфуя от момента. — Плохо быть рабом своих желаний, а быть их вдохновителем — прекрасно, — одобрила она мою идею. Мы оделись и упали на диванчик, стоящий у входа в спортзал. — Не хочется тебя отпускать, — Тина прильнула к моему плечу, обвивая руками талию. — Но тебе, наверное, пора. — Я в последнее время немного «подвисаю», даже вчера пораньше из студии вернулся. Когда несколько идей в голове одновременно играют, сложно разрулить всё сразу. Думаю, стоит развеяться, и дать подсознанию устаканить это самостоятельно. Так что пока не спешу. Её улыбка меня поддерживала лучше слов. — Расскажешь? Я вздохнул. От воспоминаний, всё снова закрутилось в голове как в карусели. — Никак не могу построить подходящий ритмический рисунок для одной из песен, всё время кажется, что чего-то не хватает. Хук классный, мелодия тоже, но с этим никак не закончу. — «Творческий процесс невозможно закончить, его можно только остановить» — так говорит мой любимый звукач. — Он, конечно, в чём-то прав, но всё-таки я хочу остановиться на идеальной модели, которая есть у меня в голове. Когда собираю нечто единое из звуков, ритма, слов, стремлюсь к некоему физическому воплощению интуитивного «эталона». Он не всегда явный, просто сделав что-то, чувствуешь — оно или ещё нет. — Иногда на доведение может и год уйти, и два, — Тина соединила свою ладонь с моей. — У меня бывало так, что песню вообще не выпускала, так как перегорала к ней внутри, пока всё это вываривалось, и она отправлялась пылиться на полку. Не унывай, у тебя всё всегда происходит в нужное время. Значит, для неё оно просто ещё не пришло. С сожалением посмотрел на неё. — Ограничения напрягают, хотя я и понимаю, что в коммерческих проектах они неизбежны. Сроки, сроки, сроки. А как же искусство, как же pure art? — вздохнул и взял вторую её ладошку в свою. — Пойдём в лес прогуляемся… подышим… или ты спешишь? — Нет, у меня дела ближе к вечеру, сценарные линии додумываем для моей трилогии, — она привстала с дивана. — Только переодеться нужно. Тебе вот, футболка не помешает. — Разве тебе так не нравится? — удивлённо изогнул брови. — Твой персональный bad guy. Мы покатились со смеху с эпитета, услышанного в нарезке от Паши из треш программы с «сенсациями». — Дома можешь ходить и так, и даже без штанов, когда никого нет, — она наклонилась и коснулась меня лёгким поцелуем. — Но на улице незачем привлекать внимание. Ты и так слишком заметен. — И слишком хорош, да? — Тина снова рассмеялась и стукнула слегка кулачком в плечо. — Ну, признайся, малыш, я слишком хорош. Девочка любимая… обожаю её смех. — Слишком, Дан, слишком. Пока мы гуляли в лесу, мне вспоминалось детство. В похожем месте приходили мои первые стихи, и я подсознательно тянулся к любым «джунглям», где природа оживляла такое же чистое вдохновение. — Сейчас я почти так же счастлив, как в детстве, — с улыбкой вспомнил дорогой сердцу образ. — Иначе, но в той же непринуждённой яркой волне. Тина остановилась и повернула меня к себе, поймав нежным взглядом в плен. — Посмотреть бы на тебя маленького не только на фотографиях. Таким же гипнотизёром был? — Фантазёром, — я посмотрел вверх, где длинные стволы деревьев перешептывались с ветром о чём-то своём. — Детство и сейчас у меня ассоциируется с магией чистого источника, из которого можно черпать вдохновение и радость бесконечно. В одном из проектов я подключил детей по этой же причине. «80's on my brain» — это мой вдохновенный bang. — Bang — это как? Я сложил пальцы ладони в «пистолет» и сделал воображаемый выстрел вверх, сдобрив соответствующим звуком. — Ищу способ не просто погружения зрителя в уже известные эмоции и состояния, а вывод его чувств на новый горизонт. А за чувствами подтянутся и мысли. — И как с этим связаны восьмидесятые? — пальцы её ладоней переплелись с моими. — Энергией. Время свободы, вдохновения, тотальных изменений. Скачок цифровых технологий, скачок сознания, новый виток, new age. Именно тогда идея пацифистов «make love not war» плавно развернулась в более разностороннюю концепцию, «исповедующую» не просто манифестацию духовных ценностей, а их воплощение как можно большим количеством людей, объединённых общей благой целью. Судьба человечества в целом в руках каждого из нас — в каждой нашей мысли и эмоции, в каждом чувстве и действии. Направляя себя в созидание, радость и творчество, мы создаём океан добра и драйва, огромное энергетическое поле, полное тепла и света, в котором так нуждается этот мир. Всё это нам так знакомо, не так ли? Происходящие негативные события в мире только убеждают меня в том, что неспроста я так одержим этим, я могу создавать противовес… Миру нужно больше любви, больше радости, больше надежды и веры. This is the time to believe. Когда идея и музыка приходят свыше, я хочу… нет, я должен воплотить эту энергию, этот ping от Вселенной. Нужно довести весь музыкальный образ вместе с видеорядом, до уровня, когда это будет настолько чётко и сильно заряжено, что не сможет не пробудить в других то прекрасное вдохновение, которое чувствую и проживаю. Чтобы слушатели засветились в разы сильнее от соприкосновения, ощутили крылья за спиной. Чтобы этому невозможно было сопротивляться, чтобы в этом хотелось жить и привносить в мир ещё больше и больше любви.

I want you to feel what I'm feeling… I want you to see what I see… I'll show you the colors you're missing 'Cause I wait for the moment each day

Я пропел свои строки, воодушевившись пояснением. — Очень долго работаю над ней, исполняя на концертах, изучал как люди воспринимают, насколько понятна форма, насколько заходит энергия… собирая постепенно элементы, которых не хватало и в музыку, и в видеообраз… надеюсь, получится тот идеальный «эталон»… должен получиться. — Слушать бы твои мысли и голос бесконечно. Её глаза вдохновенно поблескивали, малышка ловила каждое слово, и моё сердце таяло от такого внимания и участия в том, что было для меня важным, хотя для неискушенного слушателя могло показаться просто сказочной ерундой. В моей жизни было слишком мало людей, с которыми я мог делиться сокровенным так открыто, чувствуя при этом понимание и сопереживание. — Ты, когда увлекаешься, разговариваешь со мной как с самим собой… маленькая магия. Как одно целое. — Потому что ты — та, кто меня по-настоящему чувствует и разделяет то, чем я живу, — нежно поцеловал её в лоб. — Слу-у-ушай, а может мне петь Tina 's on my brain? Она захохотала и уткнулась носом мне в грудь. Шутка зашла. — Не-е-ет, твой фан-клуб не одобрит, — плавно обвила мою шею руками. — Дан, эти идеи — прекрасны, и несмотря на твои слова, мне кажется, я до них не дотягиваю. — А мне кажется это глупости. Главная идея - в любви, а где любовь — там и ты. Такая вот простая истина, малышка. — Умеешь уговаривать, — Тина потянулась губами к моим. — А если как у Земфиры «ты — гений, я тоже гений». Пойдёт? — Полетит. Когда она рядом, разве что-то может не получиться?

Мой ангел со мной. Любовь со мной. И Музыка. Everything that matters. Everything.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.