ID работы: 9573673

RUSTREEL

Слэш
NC-21
Заморожен
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Утро

Настройки текста
Бдительность — важная черта для человека в незнакомой для него среде. Зимнее утро, легкий мороз пробирается сквозь оконные рамы, от него непроизвольно лезешь под тёплое одеяло, заворачиваешься в кокон подобно гусенице. Противный визг ворон, которые пытаются изо всех сил отвоевать остатки корма у бродячих котов. Звук не из приятных, от чего сонный Артём, собственно, и пытался закрыться хоть на пару минут, но тщетные попытки привели к падению с дивана на спящего внизу гостя. Голубин, на удивление, даже не проснулся, рефлективно обхватив за спину лежащего на своем теле парня. Сон у Глеба действительно был крепким из-за того, что часто засыпал под крики и громкий шум, от таких факторов его организм приспособился игнорировать внешние раздражители. Шатен тотчас вернулся в реальность, обескураженно оглядываясь, попробовал освободиться от сильной хватки Глеба. Настолько близко он ещё никогда никого к себе не подпускал. При других обстоятельствах мог бы и ударить со всей силы, виноват сам — значит придётся разбираться мирно. Но надежда выбраться исчезла, после пару провалов скинуть сразу две руки с себя, которые так одновременно нежно и сильно держали его. Он беспомощно положил голову на грудь парня. Ритм ударов сердца почему-то заставили успокоиться растерянного Шатохина. Тепло тела действовало на Артёма, он даже на момент представил, как классно на самом то деле лежать в объятиях. Естественно, если бы это была любимая девушка, а не парень в его собственной квартире, но везде надо искать плюсы? Например, у его нового друга прекрасные длинные волосы, быть может они на ощупь такие приятные. Шатен от таких мыслей резко избавился уткнувшись головой в спящего. Младший проснулся, не сразу и заметив хозяина квартиры, который прижался к нему будто маленький котёнок к телу хозяина. — Ты меня с девкой не путай — сонно прошептал Глеб, еле сдерживая смех. — Что? — отстранившись переспросил Артём — Я случайно упал на тебя, а ты меня уже…облапать успел. похуй, забей. В голосе шатена проскользнула легкая дрожь, от чего он сразу попробовал отвернуться, но от абсурдности лишь быстро вскочил и побрел в сторону ванной. — Не понимаю о чём ты — напоследок кинул Голубин, оценивая взглядом и без того смущенного парня — Не знал, что подобные тебе такие тактильные. Старший сделал вид, что не услышал последнее предложение.

***

Ледяная вода как никогда освежает разум. В случае Артёма, это некая необходимость, несколько раз на день приходить в себя под струей проточной воды. Смотря в зеркало, на свое отражение, лишь бы не забыть как выглядишь. Небрежно поправлять челку на лбу, кривляться, приподнимая кончик носа, мол поросёнок — всё это немного разбавляло грустную рутину. Единственное, что останется неизменным — его лазурные глаза, глубоко скрывающие неземную заебанность. Контрольно пройтись пальцами по лицу и точно удостовериться, что всё же это не бред сумасшедшего. Сегодня не как всегда. Шатохин сам того не понимая, стоит над раковиной и молча закрывает руками лицо, ведь какой-то взгляд с простым подколом заставил его покраснеть. Даже не взгляд, почему такие дурные мысли? В каком моменте он посмел провести параллель? Разбираться с этим неизвестным чувством — явно не лучшая идея на данный момент. Ошибка в восприятии и не более, чем случайное стечение обстоятельств. — Артём, а можно… — неожиданно зашел на порог Глеб. — Нельзя. — Шатохин резко вытолкнул блондина и закрыл за собой дверь. Спустя две секунды недоумевания Глеб повернулся и ушел, тихий шум отдаляющихся шагов позволили Артёму выдохнуть. Гость не нашел ничего лучшего, как походить по квартире и подождать друга на кухне.

***

Даже шум воды не сильно перебивал навязчивые мысли. Шатохин грелся под горячим душем и не понимал почему утренний стояк до сих пор не проходит. В самом деле, сколько можно было это терпеть? Возбуждение уже начинало приносить лёгкий дискомфорт, он не знал что с этим делать. Покопавшись в глубинах своего сознания, Артём вспомнил, о том, как кто-то говорил про то, что холодная вода может помочь. Морально приготовившись к настоящему холоду, парень резко переключает кран на ледяную и тут же жалеет об этом. Адский холод будто обжег разнеженное после горячей воды тело и Шатохин сразу отпрыгивает из-под напора, после чего возвращает температуру в прежнее состояние. — Блять. — Так немногословно он описал результат своего импульсивного поступка Член все ещё стоял колом, а тело будто помнило тепло чужого тела. Что ж, у него действительно не оставалось другого выбора. Шатен вздыхает как мученик и тянется рукой вниз. Он обхватил орган рукой и провел пальцем по головке. По спине тут же прошли мурашки. Уперевшись одной рукой в стену, Шатохин начал размеренно двигать рукой. Тепло от воды согревало его и неосознанно начинало ассоциироваться с утренними объятиями. Шумно выдохнув, он ускоряет темп так как организм требовал скорейшей разрядки. С каждым толчком в руку, в голове вспыхивали ощущения чужого тела в его руках. Артём издаёт тихий стон и кончает.

***

«И всё-таки что за хуйню отправлял малой?» — спрашивал себя Голубин. Домой надо возвращаться, но какое-то неприятное ощущение, страх словить паничку по дороге или куда хуже — ещё раз лицезреть причину давно скрытых разумом детских травм. Голубин закатал рукава чтобы поправить бинты, которые так старательно завязывал ему Михайлов перед уходом. Помыл руки и открыл холодильник. Решил отблагодарить за гостеприимство и приготовить для Артёма завтрак. На полках лежало несколько яиц, сыр, одинокая луковица и каким-то счастьем капуста с колбасой. — Ну тут варианта только два. — блондин выгрузил продукты на стол и принялся хозяйничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.