ID работы: 957372

В саду кроваво-красных цветов

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 СЛУХАМИ ВАША ЧАСТЬ ПОЛНИТСЯ, ТОВАРИЩ МАЙОР!

Настройки текста
Середина марта. 1993 год. Часть N. Ночь. На КПП двое дежурных обсуждают последние новости в части и регионе. - Майор всех пленных убила, они ей так ничего и не сказали. - Вот говнюки, надеюсь они долго мучились. - Еще бы, зная характер майора, не сомневаюсь. - Ха, ха, не сдержанный человек наш командир. - Да уж, точно, такие люди редкость, я имею ввиду настолько категоричные и брутальные. Она хочет знать про новое наступление вражеских войск, пусть даже их атака в январе не принесла для них успехов и мы сейчас лидируем на позициях, но новой бы не хотелось. - Думаю, они не осмелятся. - Неизвестно, но вспоминать лето страшно, то, что мы сейчас еще живы это чудо. - Мы, может быть, живы и остались бы, но ни о какой независимости речи бы не шло. - Да, если бы не вмешательство русских. - О каких русских ты говоришь? Им сейчас не до нас, у них в Чечне жопа полная, к тому же последний дислоцированный в столице полк, в начале марта прошлого года был расформирован. - А оружие - то у нас откуда, Дед Мороз принес? - Им тоже они оружие продают и что? Ничего это не значит, мы сами воюем, сами обретаем независимость. - Но, согласись, без поддержки того полка было бы невозможно занять все стратегические пункты в регионе, открыть "коридор". - "Коридор" был открыт в мае, не понимаю причем здесь русские. - При том, что у нас не было своих боевых самолетов и враги бомбили "коридор", но с передачей нужной техники у нас была создана неплохая система ПВО. - Не принижай наши заслуги, это наши соотечественники вели долгую идеологическую обработку верхушки КПСС и сейчас, собственно, они занимаются тем же, только в новой стране - России. В США наше лобби тоже хорошо постаралось, была введена поправка, по которой нашим врагам Конгресс США не может оказывать любую прямую помощь. - Согласен, мы умеем сделать так, чтобы ведущие державы служили нашим интересам. - Скоро, дай Бог, мы сами станем Великой Державой и с нами вынуждены будут считаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.