ID работы: 957372

В саду кроваво-красных цветов

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 ОТДЫХ МАЙОРА.

Настройки текста
Кроме любви к зефиру у майора была еще одна любовь - спать в выходные. Многим покажется это банальным, однако и это пристрастие доходило у нее до абсурда. Во время вооруженного конфликта особо не поспишь. То атака, то штурм, то Град стреляет, и наконец, это же война, на ней воюют все - таки, а не спят целыми днями, однако майору это было глубоко до лампочки. Нет, она исправно исполняла свои обязанности шесть дней в неделю, но седьмой это для нее святое! В этот день ни одна сила в это бренном мире не имела права будить командира. Каждую ночь с субботы на воскресение Артур охранял вход в кабинет майора, дабы никто не потревожил ее сон. Конечно, роль сторожа никак не нравилась старшему лейтенанту, но деваться было некуда, ибо после инцидента с зефиром начальство он злить не хотел. Как - то раз, случилось так, что именно ранним утром в воскресение началось внезапное контрнаступление. Правда, впоследствии, выяснилось, это эта была банальная разведывательная вылазка противника, однако Аркадий воспринял это сначала именно как контратаку. Он поднял такой шум и гам, что переполошил всех, кроме майора. Вспомнив, былое летнее наступление вражеской армии, Аркадий все - таки решил разбудить и командира. - Артур дай пройти, это срочно! - Не положено! - Артур! Я тебе приказываю, как старший по званию! - Не положено! - Да что ты все заладил: не положено, не положено! Пусти, говорю, это сверх срочно! - Аркадий - джан, если ты туда войдешь, то ты уже живым не вернешься, и я не доживу до следующего дня! - Артур, если ты мне не откроешь, знай, что скоро мы здесь все уснем на веки вечные! - Все так серьезно? - Более чем! - Хорошо. - Артур тяжело вздохнул. Аркадий зашел в кабинет. В углу, на небольшой раскладушке спала майор. - Товарищ - майор, проснитесь. - Чего тебе надо, сволочь! - Спросонья ответила командир. - Беда, наступление! - Твою мать! Который час? - Около пяти утра. - Пяти утра? Дебилы гребаные! А ты, что, разучился армией командовать, сука! - Никак нет, товарищ майор! Просто я думал, что такая экстренная ситуация требует вашего руководства. - Индюк тоже думал и в суп попал! Ладно, пошли. Через пять минут оказалось, что никаким контрнаступлением даже близко не пахнет. Солдатами был задержан небольшой разведывательный отряд из шести человек. - Кажется кто - то умрет в страшных муках! - Недовольно произнесла майор. - Я с вами полностью согласен товарищ командир! Как они посмели заявиться сюда! - Да я вообще - то не о них говорю. Аркадий нервно сглотнул. - Сначала я с тобой разберусь, а потом уже с этими ублюдками! Участь капитана была не завидной. Он был жестоко избит и три дня никому не показывался на глаза, во - первых потому что отходил от побоев, во -вторых не хотел, чтобы все знали о том, что с ним такое смогла сделать какая - то девчонка. Самым ужасным для Аркадия был не столько факт того, что его сильно избила девушка, а то, что он не смог оказать ей достойного сопротивления, хотя и пытался. Бесспорно, майор была высококлассным бойцом. Аркадий не имел военного образования и пробился в офицеры благодаря активному участию в одном из отрядов самообороны, созданном в 1989 год. Командир же после высшего командного военного училища еще целый год проходила дополнительное обучение в Ливане вместе с бойцами из Армии Освобождения. Понятно, что Аркадий был ей не соперник. Расправившись с капитаном, майор нашла Артура. Тот, как только увидел ее, тут же стал оправдываться. - Он говорил: это вопрос жизни и смерти. Вы же сами говорили, что летняя трагедия не должна повториться! - Ладно, хватит лебезить, пошли, поможешь мне вести допрос. Но, в следующий раз хорошенько подумай перед тем, как кого - нибудь ко мне впускать! Понял! - Т - так точно товарищ – майор -джан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.