ID работы: 957372

В саду кроваво-красных цветов

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 ПРОТИВ ВАС ЗАГОВОР ТОВАРИЩ МАЙОР!

Настройки текста
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу её! - Сам с собой разговаривал Аркадий. Ему давно надоела высокомерная и своевольная начальница. До недавнего времени он пытался сдерживать свой гнев, но событие, произошедшее в воскресение, поставило точку его терпению. Теперь Аркадий был полон решимости свергнуть командира - тирана. За дни, проведенные, фактически на больничной койке, у него в голове созрел план, который, правда, имел один недостаток - нужен был сообщник. И этим самым сообщником обязательно должен был быть никто иной как Артур. В пятницу вечером Аркадий подкараулил старшего лейтенанта возле комнаты для допросов. - Артур, у меня есть к тебе одно дело! - Какое? - Да не ори ты так! Нас не должны слышать посторонние! - Аркадий - джан, ты меня пугаешь, что стряслось? - Ничего не стряслось, просто я бы хотел провернуть с тобой одно дельце, касающейся нашего командира, этого самодурого тирана в юбке! - Не очень понимаю, зачем я тебе нужен? - Как это зачем? Ты единственный, ну кроме нее самой, у кого есть ключ от её кабинета! - И? - Ну, Артур! Ну так же просто догадаться! - Я не люблю загадки, говори прямо, что тебе от меня надо! - Короче, я хочу свергнуть эту сучку с командирского престола! В ночь на воскресение, то есть когда она будет крепко спать, мы проберемся в её кабинет и убьем эту тварь самым жестоким способом! - Убьем!? Нет, не выйдет! Майор спит с заряженным пистолетом, у нее палец на курке даже когда она, как ты выразился, крепко спит. Я знаю это потому, что как - то раз вечером забыл у неё в кабинете сигареты, а ночью, когда майор уже заперлась, вспомнил об этом. Ну, мне пришлось на цыпочках прокрасться в кабинет и достать их. Тогда - то я и заметил у командира пистолет. - Странно, я у неё никакого оружия не видел. Может тебе показалось тогда? Но, в любом случае, попытка не пытка. Значит поступаем так: в ночь на воскресение я подхожу к её кабинету в 2:30 ночи. Затем мы заходим внутрь. Ты связываешь ей руки, я затыкаю рот. После этого я перерезаю ее горло! Так. Стоп. Погоди. Как - то просто. Нет, нет, нет. Я истыкаю ее тело кинжалом, она будет мучиться и страдать, а потом я вспорю ей живот! - А что буду делать я в это время? - Что хочешь, например, можешь помогать мне ее убивать медленно и жестоко! - А может... - Точно! Артур, ты прав! Зачем так спешить с убийством! Предлагаю сначала изнасиловать эту тварь! - Ну, вообще - то я не это имел ввиду. Может, мы просто сегодня же поговорим с майором о ее слишком жестких методах руководства. Попросим ее быть более гуманной с коллективом. - Артур, не сходи с ума! Она нас даже слушать не будет! - Ну хорошо, я согласен тебе помочь. Суббота. 00:30 Майора разбудил чей- то голос. Сначала она не хотела просыпаться, но человек, будивший ее, был настойчив. Он все громче и громче повторял одно и тоже - " Вставай!" Командир не выдержала. - Блин, чего тебе надо! Перед ней стоял Артур. Увидев, что, наконец - то майор обратила на него внимание, он тихо и, неспеша начал говорить. - Пожалуйста, выслушай внимательно все, что я тебе сейчас скажу! - А не офигел ли ты будить меня среди ночи и лекции тут мне устраивать!? Даю тебе 3 секунды на то, чтобы ты покинул мой кабинет или я дам тебе пинка под зад и ты отсюда вылетишь! - Ты не сможешь этого сделать, так как, если ты еще сама не заметила, твои руки и ноги связаны. - Ах ты сволочь! -Заткнись и слушай меня! - Грубо сказал Артур, но потом более мягким тоном продолжил - мы все - и солдаты и офицеры боимся и одновременно уважаем тебя, но твои некоторые методы работы с нами начинают многим офицерам не нравиться. То, что ты бьешь нас без повода, вызывает у большинства отвращение к тебе. Я понимаю, что ты хочешь казаться сильнее, но поверь есть и другие более гуманные способы самоутверждения. - Хватит читать мне лекции по психологии! Мне это абсолютно не интересно! Если ты до сих пор злишься по поводу того случая с зефиром, то прошу прощения, я была, несколько пьяна и немного несдержанна. - А Аркадий, с ним ты тоже перегнула палку. - Зато теперь он будет знать, как ко мне по пустякам соваться! - А знаешь ли ты, что он задумал тебе отомстить? - Да - а и что же этот холоп задумал? - Например, убить тебя сегодня ночью. - Сволочь! И ты с ним заодно! - Ну, вообще - то у меня были несколько иные планы. Я не собираюсь ему помогать, напротив, я хочу ему помешать. Но! Обещай, что ты подумаешь над тем, что я сказал! - Ладно, так и быть. Артур развязал майора. - Все! Поиграл в террориста, а теперь вон отсюда!- заорала командир. Старший лейтенант вышел из кабинета. 2:30 - Ну что, начинаем операцию по уничтожению ведьмы! - Произнес только что, подошедший к кабинету майора, Аркадий. - Нет уж, я передумал. - Как!? - Я не уверен что это хорошая идея, извини, но все - таки нет. - Ну и придурок! - Аркадий плюнул под ноги Артуру и ушел прочь. " А ведь и впрямь, у нее не было пистолета. Наверное, она доверяет мне. Возможно, она не такой уж и плохой человек" - подумал старший лейтенант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.