ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из комнаты Зейна, я пошла в свои хоромы. Зайдя в комнату, я направилась в ванную комнату, приняв все водные процедуры, я подошла к шкафу и взяв оттуда одежду, а именно: короткую джинсовую юбку, белый топ и такого же цвета балетки. Выходя из апартаментов, я услышала, что говорила Ния: -…ребят, сегодня приходит Пиксал и все ваши девушки, что нам делать с Линой? Мне кажется, если они увидят Лину, то ей будет очень плохо, так как у каждого своё на уме и они могут подумать, что Ли (Лина) хочет забрать вас себе, короче вы поняли, да? — Я думаю, что всё они поймут если мы им расскажем…-проговорил Кай, и тут я поняла, что если они расскажут мой секрет, то гнобить их девушки будут по-чёрному. По-быстрому слетела с лестницы и начала: — Привет, короче не нужно ничего рассказывать, я могу уйти на вечер к своей маме или к сенсею Ву, ну или я переночую в каком-нибудь отеле. Но, пожалуйста, не надо ничего рассказывать.- протараторила я и взглянула на всех присутствующих. Сидели они все с открытыми ртами.- А, и да у меня дела, пока! Не успели ничего ребята сказать, как я поскакала на кухню. Открыв холодильник я увидела торт: — Господи, торт какой красивый, аааа! На потом оставлю, а пока я съем бутерброд, ой записка. «БУТЕРБРОД КОУЛА НЕ ТРОГАТЬ!!!» — Ммм… интриги, а я съем. Тем более Коулу нужна диета, которая ему не нужна, гыыык! Я решила, что я буду беспалевным чуваком, который ничего не боится, даже гнева Коула, дыаа! Поэтому я взяла пластмасовый бутерброд и приляпала записку и закрыла холодильник. К этому времени заварился кофе, взяв крушкц из кофемашинки я села за стол. Вдруг я услышала шаги. И на кухню пришёл… Коул. Да, он. Кажется пришёл за фальшь-бутербродом. Я просто угарала у себя в голове. У меня возник момент из мультика «Том и Джерри», где они были на пляже, Том был с бабой, а Джерри положил коту твёрдый бутер, когда Том его съел, то у него посыпались зубы. Вот сейчас я-Джерри, а Коул-Том. Я ржу не могу. — Лина, с тобой всё хорошо? — спросил Коул. Господи, мне так плохо, что глаза темнеют. — Лин? — спросил он ещё раз. Я встала из-за стола, блин, я не могу остановиться. Знаете, у меня сейчас такой, немой смех. Это выглядит больше, как конвульсии, не лёжа, а стоя. — Ребят, с Линой проблемы! — заорал Коул. Нет, блин, у меня всё хорошо! Отдыхаю! Всё, кажись я упала. Ха-ха. Пипец. Вот, что значит перешёл границу смеха. Pov Коул. После того, как Лина " слетела» с лестницы, я просидел минут 10 в шокированном состоянии. Потом я решил пойти поесть, перейдя арку на кухню. Я заметил Лину, которая стоит и бьётся в конвульсиях. — Лина, с тобой всё хорошо? — спросил я, нет блин, просто отлично, тупой я какой-то. — Лин? — Ребят, с Линой проблемы! Но к этому времени, она упала и не двигалась. Тогда я реально испугался. — Что с ней? — спросил Зейн. — У неё, кажется, болезнь. Но какая? Я не знаю. — начала Ния. — Давай-те отнесём её в свою комнату. — предложил Кай. — Капитан-очевидность, нет, блин, мы оставим её здесь. — сказал Ллойд Pov Лина: Я понимаю, что меня кто-то несёт, а кто не знаю. Конечно я слышу какой-то голос: -Лина… — Чё? — спросила я. — Ты скоро познаешь её, ты скоро сможешь выпустить, то что сравнимо c ПМК… — Ммм… Как интересно! А кто вы такой? — Я, тот кто помогает тебе… — Вау… Супер! Лайк! Подписка! — До встречи, Лина… Мне нужно идти… — До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.