ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того случая с обмороком от смеха, прошло 30 минут. Встав с кровати, я заметила, что за окном было темно. Посмотрев на настенные часы, я увидела, что время показывало 23:31. Повернув голову вправо, увидела силует, который мирно посапывал в кресле, когда я напрегла зрение, то поняла, что это был Джей. «Хоть кто-то переживает за меня» Подойдя к нему, я поцеловала его в лоб и направилась к двери. Кстати на мне была тоже самая одежда. Поэтому я развернула маршрут к шкафу и взяла белый комбенизон, такого цвета майку и белые кеды. Зайдя в ванну, я быстро ополоснулась и переоделась. Забыла сказать, то, что я была в комнате того, кто мирно сопел на кресле, возле кровати. Закончив со всем этим, я направилась к двери. Выйдя из неё, я шла, как мышка. Спустившись вниз, я направилась ко входной двери и вышла на улицу. Так как на заднем дворе был маленьких водопад, то направилась к нему. Сидела я, где-то минут 10, после чего я увидела какого-то человека в копюшоне. Он медленно подходил ко мне, но я не увидела никакого холодного оружие, поэтому не подавала паники. Этот человек сел ко мне на лавку, и начал разговор: — Как зовут? — спросил человек в копюшоне. — Лина, а тебя? — вы можете спросил " зачем ты сказала? Это же незнакомец!» Ответ: А почему бы и нет? Мне как-то всё равно. — Меня Морро, а что ты тут делаешь? — Я… Тут живу. А ты? — Я пришёл к своему отцу. Можно спросить кое-что? — Сенсей Ву, это твой отец, да? — Да, так можно? — Конечно, спрашивай! — У тебя бывало такое, что тебе не верили о том, что ты изменилась в лучшую сторону? — спросил Морро и посмотрел мне в глаза. — Знаешь, у меня никогда не было хороших друзей, и да, мне никогда не верили. Но прийдя в эту лавку, я обрела лучших друзей, а главное нашла брата-близнеца. — Ого, круто, а кто твой брат, если не секрет? — Джей, наверное ты его знаешь! Да? — Да, знаю… Именно он мне не верит больше всех. Жаль… — он продолжал смотреть на меня, поэтому я прочла грусть, жалость и множество других чувств. Я решила его пригласить в лавку, на что он дал положительный ответ. Сняв свой копюшон, я заметила красивое очертания лица, скул… Да вообще, он был очень красивым, тем-более его образ добавлял окрас волос: — Я конечно знаю, что я красивый, но настолько… — тут до меня дошло, я реально откровенно пялилась на него. — Ой, ээ… П-подём… В. Это в… На… Кухню… Да, на кухню. Пройдя в назначенное место, я заварила чай и мы пили его и разговаривали о чём только угодно. Прошло где-то часа 3-4. Позже я услышала, что у какой-то комнаты прозвенел будильник, но, а после послышалось с недовольные стоны и слова. — Оуу…кажется все проснулись. — проговорила я с сожелением. Мне было приятно с ним общаться, проводить время. — Да… Жаль, очень. О, я придумал! — Вы говорил Морро. — И что же? — Давай обменяемся номерами и встретимся где-нибудь, да и вообще будем переписываться? — А, давай! Молодец! Мы обменялись телефонами, и после этого на кухню зашли все нинздзя: — Ооооо… ЛИНА, ОТОЙДИ, ОН ПЛОХОЙ, ОН УБЪЁТ ТЕБЯ!!!!! — заорал Джей. Но я не обратила внимание, а просто спокойно сказала: — Привет всем, здравствуйте Сенсей, а я вот, новый друзей завожу. И вообще-то он хороший, милый и добрый! Я вас уверяю он поменялся! — рассказала я — Нет, он не поменялся, мы не верим ему, а если ты веришь ему, то ты такая же, как и он. ПРЕДАТЕЛЬ.— заорал Кай. — Хорошо, просто супер, ха-ха, Морро пойдём погуляем? — спросила я повернувшись к нему. — Пойдём, нам здесь всё равно не рады! — мы расстолкали всех и выбежали во двор. Морро вызвал дракона и мы полетели: — А куда мы? — спросила я. — А куда хочешь? — Я? Мм… Хочу в парк, который на северном конце Ниндзяго-сити! Можно же туда? — Да, с радостью, держись крепче! Я прижалась всем телом к нему, было очень тепло и уютно в его присутствие. Так мы через 30 минут долетели до назначенного парка, но я не ожидала, здесь, увидеть его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.