ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я не ожидала, здесь, увидеть его… На мостике стоял Гармадон с каким-то человеком в тёмном плаще, но, а самого главное, от него шёл иссиня-чёрный дым. Мы решили проследить за ним. Сейчас я вам расскажу, как я познакомилась с Гармадоном. «Flashback» Я шла по тёмной улице, после своей работы. Подойдя к своёму дому, начала искать ключи, так как мама на работе. Вдруг кто-то прижимает меня к двери и приставляет лезвие ножа к моему горлу: — Молодец, солдат, ты смог, а теперь оставь нас одних. — проговорил чей-то голос. Обладатель голоса, подошёл ко мне и начал разговор: — Здравствуй, Лина. Я Гармадон, тот кто заберёт, то что тебе не по правилам дано! — Молчишь? Страшно? Это хорошо! Я вообще не понимаю о чём он говорит. Может он псих, который хочет развлечений? — Здрасте, а вы случайно не тот кто сбежал из психушки? Просто я ничего без правил не брала, вы о чём? — спросила я, строя глазки. — Дерзкая, это хорошо! Мы ещё встретимся, Лина, я обещаю! — проговорил Гармадон. — А я не обещаю. — как я это сказала, он зашёл в какой-то портал и ушёл. Я сделала кирпичное лицо и зашла в дом. «Конец» Вот так вот, как-то странно, да? А вот мне так не кажется, он сдержал своё обещание. Блин…Что делать? Подойдя ближе, я услышала из разговор: — Найди мне её, понял? — проговорил Гармадон со злобой. — Так точно, командир! — проговорил этот человек с накидкой. — Она завладела всеми стихиями, как это сделал мой отец! Она этого не достойна! Найди, и забери силу! — Хорошо, я найду! Когда, мы это услышали, Морро схватил меня за руку и убежал со мной прочь с этого места. Он вызвал дракона, посадил меня и мы полетели: — Это очень опасно, Лина, не ходи по улицам одна, обещаешь? — проговорил Морро. — Обещаю, я и сама тогда, не поняла, что Гармадон имел в виду… — Если хочешь, я буду ходить с тобой, я тоже владею силой стихией, я смогу тебя уберечь от всех опасностей! — Хорошо, я согласна, мой спасатель.- проговорил я, и мы залились хохотом. Всю остальню дорогу, мы смеялись и разговаривали. — Мы прилетели, зайдём в дом или посидим возле водопада? — спросил Морро — Давай зайдём, я замёрзла…Бррр… — Оу… Точно, пойдём. Когда мы зашли в дом, я никого не увидела, а самое главное не услышала.Я смотрела на Морро с непонимающим взглядом, а он просто вскинул бровь и пожал плечами. Я решила позвонить Джею. Разблокировав телефон, я посмотрела на время, ого… уже 13:01,многовато как-то, также я увидела 34 пропущенных от Джея, 25 от Кая, 40 от Зейна, 23 от Нии, 16 от Коула. ОУУУ… Найдя контакт под именем «Братик❤» я позвонила ему. Шли очень долгие и мучительные гудки, но вдруг они прекратились, и послышался голос на том конце трубки: — Лина, ты жива! Господи, где ты была? Я тебе звонил! -начал истерить Джей. — Джей, я была в парке, со мной всё хорошо, а где вы? — Мы в комнате Сенсея Ву, зайдёшь? -чуть успокоившись говорит он — Да, зайду, скоро приду, пока! — Ага, пока! Положив трубку, я сказала Морро: — Ты со мной? — Я бы с радость, но мне нужно помыть дракона, покормить и так далее, понимаешь? -посмотрев ему в глаза я увидела грусть.- Но если ты закончишь раньше, то я прилечу, как ветер, ОК? — Хорошо, я тебя понимаю, пока! — Пока! Я поцеловала его в щёки, и он ушёл… А я направилась в комнатку Сенсея Ву. «Интересно, что же мне ещё преподнесёт судьба?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.