ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того, как меня позвал Джей, я попрощалась с Морро и проводила его до двери. Закрыв её, я начала подниматься по лестнице, в комнату Ву. Поднявшись, я открыла двери Сенсея и зайдя в комнату, заметила всех моих друзей, которые сидели полукругом возле Ву: — Эм… Привет всем и Здравствуйте Сенсей Ву, вы что-то хотели от меня? — задала я вопрос прежде, чем все повернулись в мою сторону. — Да, Лина, я хотел спросить «Почему ты ушла с Морро и не отвечала на звонки»?! — самый первый начал разговор Джей, конечно он был, можно сказать в ярости, но сильно этого не показывал. — А может потому, что я для вас ПРЕДАТЕЛЬ. — на последнем слове я кинула взгляд на Кая, который сидел» как в чём не бывало» — Ну, а если это так? — спросил Кай и прищурил глаза, смотря на меня. — Ха, ну ты молодец! А где доказательство этого? — спросила я. — Их очень много. — ответил Кай. — Ну давай, говори, раз такой умный. — я сделала вид, что мне вообще на его доказательства нет дела. — Первое, ты откудо невозьмись упала нам на голову, второе, ты гуляла с Морро, третье, ты не отвечала на наши звонки, а четвёртое, ты очень странно себя ведёшь! — на этом Кай прервался. — Хватит, Кай, довольно, все выходим из моей комнаты. — проговорил Ву и повернулся ко мне.-Кроме Лины. — Да, Сенсей, — сказали все, поклонились и разошлись, но только Кай остался возле меня. — Я тебя выведу на чистую воду. — шепнул Кай мне в ухо. Конечно, после этого он ушёл и закрыл за собой двери. — Лина, тебе снилось что-то странное? — проговорил Ву смотря на меня. — Эм… Да, снилось. — сказала я. — Что именно? — Ну, эм… — я начала ему рассказывать весь сон, который я видела, ну как сказать, слышала. — Понятно, Лина, ты являешься тем человеком, который получил дар Первого Мастера Кружитцу! Это великолепно! И ещё скажи, пожалуйста, ты видела Гармадона, он подходил к тебе? — спросил он. — Да, первый раз было тогда, когда я шла с работы домой, вечером. А второй, я с Морро прилетели в парк и я услышала разговор Гармадона с каким-то солдатом. Он заключался в том, чтобы этот солдат забрал мою, так сказать силу. Вот как-то так. — Так, понятно, сама никуда не ходи, хорошо? — Да, конечно, Сенсей. — И ещё, ты начнёшь свои тренеровки завтра в 04:00, не опаздывай! — Да, Сенсей. — так как я, можно сказать, тоже ниндзя, то я поклонилась и вышла из комнаты. Спустившись вниз, я направилась на кухню. Сейчас у меня в голове были «доказательство» Кая. " А вдруг Ву ошибся насчёт, того, что я сестра Джея?» " А может Кай прав?» Я размышлял до того момента, пока не врезалась в кого-то: — Ой… Прости, пожалуйста, я про со задумалась. — когда я подняла голову, передо мной стоял Кай. — Ага,» задумалась», а может быть строила план по нашему уничтожению! — громко проговорил он. — Да как ты не поймёшь! Я не предатель, я не могу навредить вам! Понятно?! — прокричала я. На этот шум «приползли» все. — А откудо мне знать, что у тебя в мозгах? А вдруг ты шпион и работаешь на Гармадона, а? Где доказательства? Я почувствала, что в уголках моих глаз собирались слёзы. — Я понила тебя, Кай, спасибо! Я доверяла тебе. Я наверно пойду… — я развернулась и ушла в свою комнату. Последнее, что я услышала, это голос Джея: -… молодец, Кай, молодец! После этого я закрыла дверь. Легла на кровать и разбумывала о сегодневшем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.