ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*следующий день* Когда прозвенел будильник, я долбанула по нему своей рукой, встала, заправила постель и зашла в ванну. Раздевшись, зашла в душевую кабину и включила воду. Горячие струйки Н²О распространялись по моему телу. Минут через 10, начала чистить зубы и одеваться. Одежда состояла из спортивных штанов и топа, цвет был чёрный. Посмотрев на часы, я увидела циферблат, а точное время было 3:40. " Пока успеваю, и это радует» Кто не знает или забыл, то я иду на назначенную тренировку к Ву. Спустившись вниз по лестнице, я направилась на кухню. Так же, на ходу я взяла наушники и включила песню.Дойдя до холодильника, я открыла и достала оттуда огурец, помидор и сметану. Помыв овощи, достала деревянную доску, миску, ложку и соль. Порезав огурец кружками, а помидорами дольками, я положила их в миску, позже я заправила салат сметаной и посолила. Пока я делала салат, то качал бёдрами в разные стороны. Взяв миску со всем содержимым, я повернулась ко столу и увидела… Коула. — Здрасте, а что ты тут делаешь так рано? -спросила я. — Привет, я тут пришёл покушать, а ты? -говорил Коул и показывал на живот. — Я тут тоже готовила себе покушать, если хочешь тебе тоже что-нибудь приготовлю? — Да, пожалуйста. — Хорошо, а что ты будешь? — О! Я хочу бутерброд, молочный коктейль и всё! — Ох…! Хорошо. — Спасибо) Через 10 минут было всё готово. — Держи и не благодари)-проговорила я и направилось к выходу. — Ой…спасибо огромное! Пока — сказал Коул и помахал ручкой. Я ответила тем же жестом и вышла на улицу, но никто не ожидал, что я встречу именно его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.