ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я ответила тем же жестом и вышла на улицу, но никто не ожидал, что я встречу именно его… Передо мной стоял сам Гармадон, в его руке был какой-то посох. У меня глаза были с размером в метеорит: — Ой, здравствуй, Лина! Помнишь я обещал, что найду тебя ещё раз? — проговорил он, рассматривая посох со всех сторон. — Здрасте! Я… Это. Ну… Помню ваше… Кхм… Обещание. Вы его сдержали! — я конечно очень боялась его, так как узнала, что он может сделать со мной. Поэтому я решила потихоньку забежать домой и закрыть дверь. — Ну вот, ты ничего не хочешь сказать мне? — спросил Гармадон и перевёл взгляд на меня. — Да, хотела! Пока! — после этого слова, я побежала домой и закрыла на замок. Гармадон стучал, грозился убить меня, если не открою! Я решила долго времени не терять и быстро поднялась наверх и открыла дверь Ллойда. Почему я позвала его, а потому что Гармадон — это его отец. Вот. Я врываюсь в комнату, и вижу Ллойда, который лежит на полу и обнимает подушку: — Ллойд, вставай, твой отец пожалавал убить меня! — проорала я и не больно билы его. — Что, как, когда? — вскочил Ллойд. Я ему перессказала в двух словах, что и где я его встретила: — Одну минуту, я щас всех позову. А ты оставайся здесь! — проговорил ОН. — Нет, я не хочу, ну пожалуйста! — Нет, и точка! После этих слов, Ллойд подскочил, быстро одел своё кимоно и выбежал из своей комнатки. А я тут и осталась, одна одинёшенька. Эхх… Через 10 минут, можно было услышать звуки «битвы», как я уже поняла, то Гармадон проигрывает. Знаете, а мне очень нравиться искусство ниндзя, ну прям очень. Я с нетерпением ждала тренировки с Сенсеем Ву. Опять же, через 20 минут, я сидела, читала книгу про мифологию, а потом подошла к окну, где были слышны радостные выкрики, больше всех скакал Джей, какой у меня ПРЕКРАСНЫЙ братик! Ну прям ВАААЙ! Всё, блин, нормальные люди стоя радуются, а этот скачет, как Ния его полюбила? Я решила спуститься вниз, как раз к этому времени все заходили домой. — Привет, спасибо, что спасли! Я щас аптечку принесу, одну минуту! — сказала я и побежала в ванную. Но, когда я заходила, то услышала голос Кая: -… не нравится мне это, никто не знал, где мы живём… Эмм. Они думают, что я предатель? Супер, просто класс! А что думает Джей обо мне? Наверно тоже самое! Взяв аптечку с собой, я вышла и ванной и направилась в зал, где как раз-таки все сидели. Начала обрабатывать раны, конечно же с Нии, так как он девушка, после я обработала Коула, Джея, Ллойд, Зейна, а вот с Каем вышли проблемы: — Зечем ты это делаешь? Хочешь загладить свою вину? Не надо, не стоит, я сам! — сказал Кай и кинул на меня злой взгляд. — Почему? Почему ты считаешь меня предателем? Что я сделала не так? — спокойно проговорила я. — Никто не знает наше место расположения, кроме нас и ТЕБЯ! Можно вынести вердикт, что ты позвала Гармадона! — А ты знал, что за мной следят? Ты знал, что мне одной оставаться, да вообще ходить нельзя, потому что меня убить могут, убить, понимаешь? — спросила я, мои нервы были на пределе. — Да-да, не притворяйся! Все знаю, что ты ПРЕДАТЕЛЬ! Даже Джей об этом думает! — проговорил Кай и кинул взгляд на Джея, который склонил голову вниз, так я поняла, что огонёк говорит правду. — Я поняла, если вы мне не верите, то прошу подойти к Сенсею Ву и расспросить всё обо мне и о моей жизни! А я пока… Уйду, я как поняла, вам предатели не нужны! — после этих слов, я развернулась и поднялась навверх, собирать чемодан. Я решила, что поеду к Морро, на пару деньков! Поесть ищут меня, эти НИНДЗЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.