ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я взяла свой телефон, разблокировала и написала Морро. — Морро, привет, можно я у тебя переночую? — Привет, Лина, да, можно, вот адрес: ###. ######. ### — Спасибо) — Не за что) На это я закрыла телефон и положила его на тумбочку. Достав сумку средних размеров, я начал собирать вещи. Собрав всё, что нужно, переоделась в белые джинсы, такого же цвета полу-толстовку и кеды. Взяв сумку и повесив её на своё плечо, я открыла дверь в вышла. На моё удивление было очень тихо, посмотрев на время, я заметила 13:32,странно, они же не могут спать? Ай, да ладно! Дойдя до лестницы, начала спускаться, из-за того что лестница очень громко издаёт скрипты, то на этот шум пришла Ния: — Лина, не уходи… — проговорила она. — Ния, можно скажу тебе, куда я пойду, но при этом ты не кому не скажешь, хорошо? — Хорошо, но только пиши мне! — Ок, я переночую у Морро, но только тс… — Оу. Ладно, я думала в отеле. Но это тоже не плохо. — Спасибо, Ния, ты лучшая — я пошла к ней и крепко обняла её, так же сделала и она. — Пока. — Пока Я вышла за порог дома и вызвала такси. Через 20 минут, я оказалась возле двери дома Морро. Постучавшись в неё, я услышала шаги за той стороной двери. — О, Лина, привет, проходи! — пригласил меня он. — Привет, спасибо! Внутри было всё сделано под современный стиль. Знаете, вот есть такая мебель, она чёрная, но при этом имеются полоски другого цвета и они светятся, как раз в этом стиле был выполнен весь дом. Я конечно, не думала, что Морро умеет настолько создавать уют. Дальше мой друг, решил показать мне мою комнату. Зайдя в неё, я поняла, что Морро сделал эту комнату для меня. А знаете почему? А потому что, он мне всё время задавал вопросы по поводу " какой тебе цвет нравится?» " какой стиль придпочетаешь?» И всё в этой комнате соответствовало моему описанию! Это очень меня удивило! — Морро, это чудесно! Спасибо! — я обнал его и он сделал тоже самое. — Не благодари, ты здесь устраивайся, а я пойду готовить! — после этих слов, он развернулся и ушёл. А, забыла сказать, что его дом одноэтыжный, но при этом очень большой, моя комнаты выглядела вот так (ссылка внизу). Рассположившись, я направилась на кухню. Зайдя в неё я увидела Морро, который был в розовом фартук, но готовил. Скажу вам честно, он готовит очень вкусно. По запаху я поняла, что это были блинчики. — Где ты откопал этот фартук? — еле сдерживаю смех проговорила я. — В магазине! Понимаешь, нигде нет чёрного или зелёного фартука, а так как я готовлю часто, то мне пришлось купить розовый! Это ужасно! — возбухал Морро — Да, но тебе идёт розовый — на этом меня прорвало на смех. — Я тебя щас лопаткой прибью! Минут через 5 мы сели есть. — Кстати, а из-за чего ты у меня оказалась? — спросил Морро. Я ему перассказала всё и вся. — Это ужасно, как они могли так подумать о тебе, если ты и вправду Гармадона боишься? — проговорил он. — Я не знаю! Но для этого, я приготовила месть! — Какую? — Ты хочешь стать моим парнем на месяц? — спросила я, Морро после этих слов подавился. Мне пришлось его хлопать по спине. — Ну, а что? — проговорила я. — Ок, кмх… Но я не думаю, что это понравится им! — Вот для этого я и делаю! Завтра мы идём к ним, приготовься! — Ох… За что мне такое… Хорошо. — За всё хорошо, Морро, за всё хорошее. Через 5 часов, мы все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.