ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через 5 часов мы разошлись по своим комнатом. Я решила принять душ, и через 10 минут, была одета в рубашку Зейна (кстати, я так её и не отдала:)) Взяв телефон в руки, я плюхнулась на кровать и накрылась одеялом. После разблокировала гаджет и зашла в социальную сеть «Ninjagram». Найдя Нию, которая была в сети, я решила написать ей: — Привет) — написала я и ждала ответ. Через секунду, я получила взаимку. — Привет) щас такое расскажу, будешь смеяться! — написал Ния, по этим словам я поняла, что лучше накрыться одеялом, так как я ржу, как осёл. — Рассказывай, вся во внимании! — Короче, Джей с ума сходит, один раз ударил Кая, что теперь у моего братца фингал по глазом. Конечно, Кай начал гоняться за Джеем, твой брат убегал с криками «Спасите, насилуют, убивают! Педофилизм!» После тих слов Джей залез на дерево и сидел до того момента пока мой братец не ушёл. А это был целый час. Можно сделать вывод, что Джей напал на Кая из-за тебя! Это так мило! — после этих слов я сначала смеялась, а потом просто глаза слезились из-за поступка Джея, это и правду очень мило. — У меня щас и смех, и слёзы радости! — Ага, а что у тебя нового? — Я вот завтра приду к вам с моим парнем, но жить с вами я пока не буду, пусть Кай поймёт свою ошибку. — ПАРНЕМ? ЧТООО? Так, подруга, кто этот счастливчик? Скажи! — Завтра увидишь) — Нет, я же сейчас лопну! Скажи, ну пожалуйста! Я никому не скажу, правда, правда! — умолял меня Ния в переписке. — Ладно, скажу! — Ну не тяни кота за хвост! — Это Морро. Она смотрела и не писала, так прошла минута, две, три. — Ния, всё хорошо? — спросила я. — Морро? Круто, но тебя не смущает, как парни отреогируют на это? — Не-а, кстати, а что ты мне не отвечала так долго? — Я просто прыгала от счастья! Господи, я так рада! — Ладно, я спать, спокойной ночи! ❤️ — Спокойной ночи❤️ После этого я выключила телефон, положила на тумбочку, накрылась одеялом и легла спать. * The next day * Проснувшись, я потянулась, встала с кровати и направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, что заняла 20 минут, я обдумовала, что же мне одеть. Подойдя к шкафу, мой выбор пал, на короткие, чёрные шорты, такого же цвета майку с открытыми плечами и глубоким декольте, которую заправила в шорты, и чёрного цвета кроссовки на высокой подошве. Покрутившись возле зеркала, я убедилась в том, что мой наряд подходит для гостей. Ну, наверно. Выйдя из комнаты, я почувствовала вкусных запах пирога с обрикосами. Направившись на кухню, я просто довольстовалась только запахом. Дойдя до места назначения, я опять увидела Морро в розовом фартук, но на этот раз, я сдеражала смех. Морро был одет, в самую обычную одежду. Чёрные джинсы и зелёные рубашка. Так же из обуви он выбрал обычные, чёрные кеды. Мне его вкус очень понравился. Прям впечетлена. Гы… Зайдя на куюню, я села за стол, и начала разговор. Кстати, на этот момент Морро пил воду. — Привет! — проговорила я. — Привет! — после этих слов он начал опять пить воду и поворачивать я на меня. — Как дела? — спросила я, когда Морро обернулся полностью, он вы плюнул воду и поперхнулся. — Морро, всё хорошо? — Да, но почему такое декольте глубокое, а? — спросил он. — Ну, а что? Что было, то было! — Ага, ладно, я щас пирог достану и будем кушать. Минут через 20, мы уже вызывали такси для того чтобы поехать домой к парням и к Нии. По дороге, я предупредила Нию, что мы будем через 10 минут, на что она отреагировала положительно и вышла из сети. Приехав к ним, Морро, как джентльмен, заплатил за меня и мы вышли из машины. Постучав в дверь, нам открыла Ния и пропустила в дом. — Привет, я так скучала! — проговорила Ния и на кинулась на меня с обнимашками. Я поприветсвовала её и обняла в ответ — Привет, Морро, как дела у вас? — спросила она. — Привет, Ния, у нас всё хорошо. — ответил «мой» парень. — Проходите, я щас парней позову. — проговорила подруга и убежала наверх. — Мне кажется, ты зря придумала такую месть, как — то не удобно мне быть твоим парнем — проговорил Морро проходя в зал. — Успокойся, правда, всё будет хорошо, я обещаю тебе. — после этих слов, я поцеловала его в щёчку и услышала голоса парней: — Как Лина приехала? Почему ты мне не сказала, а? — протораторил Джей. — Ну это было секретом, кстати, она не одна. — сказал таинственно Ния. — А с кем? — сприсил все разом. На этом вопросе они уже зашли в зал и врали в ступор. — Привет, парни! Познакомьтесь, этом мой парень Морро, надеюсь вы подружитесь. — нежно проговрила я, встав с дивана. — Лина, ты точно уверена в своём выборе? А как ты, Ния, могла пустить его домой? — спросил Кай. После этих слов, мне показалась, что брат Нии, осознал свою ошибку. — Я уверена, правда, Джей, ты же не против наших отношений? — перевела взгляд на него. — Я против! — проговорил Джей. — Ну вот и славно, давайте поговорим, что у вас нового? — спросила я, смотря, как все садятся, то на диван, то на кресло. Короче кто куда. — У нас всё хорошо, но скучно без тебя. — ответил Зейн, на что все кивнули. — Мне тоже скучно без вас, и у меня всё хорошо. Целый час мы разговаривали про парней, то про меня, то про Нию, кстати Морро начал тоже оживлённо разговаривать с парнями, даже иногда шутки травил, на что все, и я не исключение, смеялись до слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.