ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
* Через 2 часа *. Так как было темно, ребята говорили меня и Морро остаться у нас, но против был Кай и Джей, ну, а всем остальным было пофиг на их возбухания, поэтому мы остались. В это время, Ния и я готовили ужин. Мы решили приготовить курицу с черносливом под соусом и мокорошки спагетти. Пока мы это готовили, Ния всё спрашивала про наши отношения: — Я очень рада за вас, Морро очень повезло с тобой. — радовалась Ния. — Ага, очень! — ответила я, закидывая мокороны в кастрюлю. — А скажи, пожалуйста, у вас уже было «это»? — поинтересовалась Ния. — Щас, одну минуту, мне надо к Морро спросить, любит ли он чернослив. — соврала я. Вот не знаю, сказать ей, что было, или сказать, что не было? Я решила посоветоваться с Морро. Зайдя в зал, я увидела, что все о чём-то бурно разговаривают, можно даже сказать, что не замечают меня. — Кхм, мальчики, можно Морро на минуту забрать? — спросила я и скрестила руки на груди. Я заметила, что не было на месте Кая и Джея, как раз тех, что были против моих «отношений» с Морро. — Конечно! — ответили все. — Иду, милая. — проговорил «мой» парень и встал с дивана, плавно подходя ко мне. Прийдя в притык, я решила спросить: — Морро, Ния спрашивает у нас с тобой был секс? — Что? Я не ослышался? — парень стоял в шоке. — Что мне ответить? — Ну скажи, что было, я не против наверстать упущенное! — воскликнул Морро. — Ага, прям так сразу, сначало стань настоящим парнем, а потом посмотрим! — Ну ну… Я повернулась на пятках и ушла обратно на кухню. Там меня встретила Ния с лопаткой. — Ну как, любит чернослив? — спросила подруга. — Да, кхм… Короче, у нас с ним было! — Что? Правда? Ух ты, и как он? Хорош? Горяч? — Фу, какая ты пошлая… Ну да, он такой, какая ты перечислила! — Вау, это прям сказка! Класс, тебе повезло, подруга! — проговорила Ния. " Разговор Кая и Джея» Кай стоял на балконе, в своей комнате. Ему было обидно, что его никто не слушал и были «за» отношения Морро с Линой. Иногда Каю кажется, что он, что-то чувствует к сестре Джея, но уловить это чувство, ему не подвсластно. Так прошло десять, пятнадцать, двадцать минут, но после этих раздумий, в его дверь постучались. Брат Нии, не хотел открывать, так как был уверен, что это Морро, либо Лина. Но всё-таки, мастер огня открыл дверь, и перед ним стоял Джей: — Привет, может погуляемся, мне нужно поговорить с тобой, это насчёт Лины! — проговорил мастер молний. — Ок, я щас переоденусь, и выйду, пять минут! — кинул Кай и закрыл дверь. Брат Нии подошёл к шкафу и его выбор пал на чёрные джинсы и обычную, красную толстовку. На ноги он одел, красные кроссовки. Выйдя из комнаты, Кай с Джеем выперлись на улицу при этом начиная поставленную тему: — Ты против отношений Морро и Лины? — начал синий ниндзя, повернув в голову, Кай заметил, что в его глазах читалось любопытство и… Обеспокоиность? — Да, я против этого! Никак мне не понять, как она могла полюбить, такого ужасного человека, если его вообще можно назвать «человеком»? — возбухал Кай, при этом размахивая руками. — Я тебя понимаю, и для этого придумала план, как раз ты его сможешь осуществить! — коварно проговорил Джей. — Я тебя впервые такого вижу! — вскинул брови Кай. — А так, я тебя слушаю! — Короче, ты должен… " У Нии и Лины " Мы всё приготовили и решили позвать мальчиков. Через 5 минут, все сидели за столом, за исключением Кая и Джея, конечно, я не из тех, которой посрать на своего брата, поэтому решила выйди из — за стола и направится на поиски брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.