ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
" У Нии и Лины " Мы всё приготовили и решили позвать мальчиков. Через 5 минут, все сидели за столом, за исключением Кая и Джея, конечно, я не из тех, которой посрать на своего брата, поэтому решила выйти из — за стола и направится на поиски брата. Для начала я поднялась наверх, в комнату Джея, потом направилась в комнату Кая, а затем зашла в свою. Но через 1 минуту, после того, как я пришла, дверь закрылась, и кто-то повернул замок моей комнаты. Я конечно решила уточнить кто это: — Здрасте, а кто закрыл меня? — это, конечно, было самое тупое выяснение обстоятельств в мире! — Кхм, посиди подумай над своим поведением и над отношениями с Морро, а потом мы тебя выпустим! — проговорил Джей. Под местоимение «мы», я сразу поняла, что мой брат спланировал, так сказать «нападение» с Каем, ведь только их не было на ужине. — Ну, Джей, ну пожалуйста, выпустил! Сердцу не прикажешь! Джей! Джей! — после я услышала шаги, которые удалялись от двери моей комнаты. Знаете, я дура! Как можно забыть телефон на кухне, если искать брата нужно с телефоном, чтобы позвонить ему. Реально, моему поступку, просто, рука-лицо 🤦🏼‍♀️ Я, конечно, не из самых тупых и не из самый умных. Мой мозг подсказывал мне, что можно «выйти» через окно. Взяв все покрывала, которые у меня есть, а их очень много, я завязала их, что-то на подобии каната. Открыв окно, я обвязала мою " верёвку " вокруг стула, который твёрдо стоял, и упирался об окно. Преодолев подоконник, я начала быстро, но аккуратно, почти без звука, спускаться. Весь мой путь, занял у меня от силы минуты две, так как я жила на втором этаже. Вы можете сказать мне, что: » Почему ты не с прыгнула?» Ответ: «По данным, которые я знаю, стены этого домика были высокими, и даже если я захочу спрыгнать, то я абсолютно, что-то сломаю себе, например ногу!». На этом мои философфствия заканчиваются. Подойдя к двери, которая была открыта, я легонько её толкнула и зашла в помещение, преодолев комнаты, зашла на кухню, где Джей и Кай мило беседовали, не подавая виду, что ОНИ меня ЗАПЕРЛИ в МОЕЙ комнате, что очень не приемлемо. Я подошла к Джею и влепила ему пощёчину, такой силой, что у него отпечаток остался багровый. А Каю, я вообще оставляла желать лучшего. — ЛИНА, ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?! — начал орать на меня Джей. — А ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАПЕРАТЬ МЕНЯ А МОЕЙ ЖЕ КОМНАТЕ! — ответила я. Видели бы вы лица ребят, вы бы обоссались со смеху! — Я НОРМАЛЬНЫЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ! Я НЕ ПОСТУПАЮ ТАК, КАК ТЫ! ТЫ БЕЗУМАНА, КАК ТЫ МОГЛА ПОЛЮБИТЬ МОРРО, КАК? — орал брат на меня и в конце толкнул так, что я шмякнулась на пол и ударилась жопой. Мне было очень больно морально, но не физически. — Я поняла тебя, Джей, я поняла, можешь не звонить мне, чао! — спокойно проговорила я, взяла телефон, сумку и выбежала на улицу. Заказав такси, которые приехало за 1 минуту, я села в него и через окно увидела, что все ребята выбежали из квартиры и смотрели такси в след. Я всё-таки решила остановиться в пятизвёздночном отеле, так как денег мне хватало «по горло». Выйдя из такси, я направилась к дверям отеля. Зарегистрировавшись в номере «President», я подяналась к моей комнатке, выключила телефон, так как он разрывался ото всех смс. Через 10 минут исследований, я направилась в ванну. Через минут 5-6, я вышла из ванной комнаты и легла спать. Заснула я очень быстро, так как день был очень насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.