ID работы: 9573953

Возможно, ли?

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 154 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодня утром, после того, как я встала с постели, решила зайти ванную в комнату и принять все водные процедуры. Быстренько закончив с этим, я решила связаться с Сенсеем Ву, для проведения тренеровки и разрабатыванию моей стихии. Но всё-таки я приняла решение для начала одеться. (ведь странно звонить голой). Так как я не взяла с собой одежду из дома, то мне пришлось одевать тоже самое. Одевшись, я причесалась и сделала лёгкий, едва заметный макияж. Взяв телефон в руки и включив его, то сразу же заметила: 38 пропущенных от Нии 30 пропущенных от Зейна 22 пропущенных от Коула и Морро Мне стало обидно, что ни Джей, ни Кай, не соизволили позвонить мне. То есть они считают, что во всём этом Я — ВИНОВНА! Чуть-чуть погрустив, я приняла решение позвонить Ву. Гудки… Долгие гудки… Очень долгие гудки… О! Трубку взяли! — О, Лина, здравствуй! — проговорил старческий голос на другом конце связи. — Здравствуйте, Сенсей Ву! Я бы хотела поговорить с вами по поводу занятий. Это ещё в силе? — Да, приезжай на этот адрес: ****, **, **** — Спасибо огромное! А вы не будите против, если я опоздаю минут на 5, просто я хочу купить кимоно? — Конечно нет, но лучше, не опаздываю! — Хорошо, я постараюсь! — Время 10:00,чтобы была там, поняла? А теперь до встречи, Лина! — Поняла, до свидания! — проговорила я и бросила трубку. Посмотрев на время, которое показывало 09:02, я решила поторопиться, так как не в каждом магазине продаётся кимоно. Через 20 минут, я до сих пор не нашла магазин. Ищем дальше! Через 15 минут, я нашла то, что нужно! (ссылка внизу) Померев кимоно, я убедилась в его размерах и конечно же, купила. Завершив дело с покупками, я вызвала такси и поехала на место назначенное Сенсеем Ву. Через 10-15 минут, я подъехала к деревянном зданию. Оплатив поездку и выйдя из машины, я сверила адрес и утвердилась в том, что мой водитель правильно привёз меня. Постучавшись в дверь, мне открыла какая-то женщина, на вид ей было лет 40-45. Выглядела она, довольно мило: Седые волосы, были завязаны в косичку, что касается одежды, то одета она была в форму археолога. — Здравствуй, ты Лина? — спросила женщина. — Да, это я, а вы кто? Если не секрет конечно! — спросила я и она улыбнулась. — Какие секреты? Меня зовут Мисако Гармадон. — после услышанного, меня повергло в шок. То есть она может быть матерью Ллойда! Вау! — А вы мама Ллойда? — спросила я. — Да, это так, кхм… Идём, тебя уже Ву дождался. — Оу, точно, пойдёмте! Через 5 минут, я была уже на веранде, где Ву пил свой чай. — Лина, иди переодевайся в кимоно и мы начнём! — Хорошо! Через 10 минут, я сидела и медитировала с Сенсеем. — Почувствуй каждую жилку в своём теле. Погрузись в себя. Думай только о хорошем. Дыши полностью. Узнай свою силу. Почувствуй, например, силу огня. — медленно и спокойно говорил Ву. Спомнив про Кая и Джея, я сразу погрустннла, но также быстро откинула плохое в сторону. Каждая секунда придавала мне новые ощущения. Я чувствовала тепло, которое расходилось по моему телу. Но в какой-то миг, мне стало очень жарко, можно сказать, что я сейчас нахожусь в эпицентре пожара. В мыслях, у меня была картинка, как я сижу, а вокруг меня кольцо огня. Через 5 минут, я услышала голос Сенсея: — Лина, открой глаза. Сделав это, я поняла, что нахожусь в центре огненного кольца. — Вау! А как это? — спросила я и посмотрела на Ву, который задумано смотрел на меня. — Всё то, что ты хотела в мыслях или представив в голове картинку с какой — либо из стихий, то это воплощается в реальность. — Круть, а Кай так умеет? — Нет, он этому только учится. Ты быстро схватываешь метириал, горжусь тобой, Лина! — похвалил меня Сенсей. — Спасибо. — А теперь к физическим нагрузкам. Через 8 часов, я стонала от переутомления, как тюлень. Но всё же, Ву решил отпустить меня и я поехала домой. Через 30 минут, когда я покушала, то приняла ванну и подумала, может в клуб сгонять? На что мой мозг, дал положительный ответ. Через 1 час, я была, так сказать пьяна. Всё, что я помню, это: 1. Пью алкоголь. 2. Подходит симпотичные парень с причёской «ежик», его имя, вроде на «К» начинается (вы наверно поняли о ком я😏) 3. Он платит за меня 4. Мы уединяемся в комнате 5. Я согласилась на его пошлое предложения. 6. Мы занимаемся с ним сексом. 7. Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО ОН НЕ ПРЕДОХРОНЯЛСЯ! *На следующие утро* Я лежу с кем-то, повернув голову, вижу Кая, КАЯ? Господи, нет, это сон, не может этого быть, нееет! Я не хочу быть беременной, не.хочy! Хотя Кай такой привлекательный, то. Некаких то! Может я не беременна, ну это мы узнаем потом. А сейчас сматываемся. Через 1 час, я дома, помытая, умытая, накрашенная и пречёсанная. Кстати, я по дороге, когда ехала к Ву, это было вчера, купила немного одежды. Поэтому я одела, то что посчитала нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.