ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кристальная вазочка)

Настройки текста
PAW Автор. И снова лучистое утро и стуки в дверь. Это начинает раздражать, даже уже бесить! PAW Энни. Утром меня разбудили крики Эрзы и Венди за дверью. -Вставай! Энни проснись! — Эрза орала во всю глотку. Мне даже кажется, что не только я проснулась. -Вы можете зайти.- Сказала я сонным голосом. В комнату ввалились Венди и Эрза. Тем временем, я встала и пошла в ванную. -Венди, это ты же спасла меня от небесной кары Эрзы? — спросила я из душа. -Ну да.- Марвелл, ты моя спасительница. -Конечно она, ведь до лучшей подруги тебе нет дела.- Эрзе это явно не понравилось. Пока они разговаривали, я умылась и вышла из ванной. -Девочки, поможете мне выбрать купальник? — я не знала как быть, а тут такой подарок судьбы. -О святой козерог, а вчера не смогла? — Эрза не любит модные посиделки, ну я же не специально.- Ладно, давай. Мы решили одеть меня в раздельный синий купальник. Ну, у девочек есть вкус в одежде. Класс. -Так, давай собирай всё, что тебе нужно и идём. А-то Люси нас сожрёт.- Похоже Скарлет боялась Хартфилию). -Да, я уже искупаться хочу! — не отставала Марвелл. Мы вышли из общежития и отправились за Люси. *** PAW Грей. Мы уже сидели около моря и ждали только девочек. -ААА! — Драгнил уже притомился- Ну где они?! -Потерпи Нацу, девушки всегда должны опаздывать.- пытался я успокоить розовоголового.- К тому же они не только сами идут, а ещё и корзинку для пикника несут. -Мне всё равно! — не хотел успокаиваться он. Я не стал отвечать и просто смотрел в небо. Оно было таким же, как глаза Энни. -Мы пришли! — послышался знакомый женский голос. -Ну наконец-то! — Нацу как всегда был чему-то недоволен.- почему так долго?! -Извини, мы вкусняшки собирали.- у Венди такой милый голос. Я встал и был готов упасть замертво. Энни стояла в раздельном синем купальнике, он подходит ей до ужаса. -Ну раз все в сборе, тогда… ВПЕРЁД В ВОДУ! — Орал драгонслеер срывая с себя одежду и оставаясь в одних плавках.- ВПЕРЁЁЁД! PAW Энни. Нацу никогда не изменится, он всегда будет как ребёнок. -Энни! Пошли в воду! — Эрза потащила меня к воде. -Ты же понимаешь, что я плаваю быстрее и глубже! — орала я, а потом я упала под воду. Я плыла к самой глубине, мне нравилось всегда плавать под водой. На глубине много чего можно найти. Я подплыла к самому дну и коснулась его рукой, вдруг, вокруг меня начала кружить стая красивых рыбок. Они были: золотые, красные, синие, чёрные. Над собой я увидела тень, это оказался Грей. Стоп! А что это у него на животе?! Похоже на… шрам! Это довольно странно, ведь он всегда был осторожным. А тут это?! Ладно, потом у него спрошу. Мне стало не хватать воздуха и я выплыла наружу. Мы с ним вынырнули в одном месте. -О, привет, Грей.- мы с ним сегодня не здоровались. -О-э, привет.- он опять густо покраснел.- Слушай, а хочешь я тебе кое-что покажу? -Давай.- согласилась я. Он показал плыть за ним. Мы выплыли в какую-то пещеру, в которой было довольно темно. Он стукнул по камню, и вся пещера озарилась разноцветным светом. Вокруг начали мигать радужные огни, это было очень красиво. Никогда не видела и не слышала о этой пещере. Я подняла руку вверх и расставила пальцы, так в моей руке играли эти огни. Сзади плавал Грей. PAW Грей. Я никогда не вспоминал про эту пещеру, и в этот неловкий момент она мне помогла привлечь Энни. Её цвет глаз стал переливаться всеми цветами жизни. Я поднял руку и расставил пальцы как она, в ладони и вправду заиграла радуга. Она посмотрела на меня счастливым взглядом, как будто я ей подарил эту радость. Никогда не видел её такой жизнерадостной и красивой. Я подошёл чуть-чуть ближе и её спина коснулась моей груди. Энни была первой девушкой, которую я не хотел с кем-то делить или куда-то отпускать. *** Через некоторое время мы выбрались на поверхность, и успели к самому закату. И мы застали такую картину: Нацу и Люси целующихся. -Вау! — выкрикнула Коллинз и эти 2 голубка отпрянули друг от друга. -ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! — орал сын дракона, но отрицать было бесполезно. -Не будем вам мешать.- крикнула розоволосая и схватив меня за руку побежала вправо. Мы пробежали наверно пару метров и упали на песок. Я любил смотреть на закат, но без неё он мне не казался таким ярким и захватывающим. Вдруг, Энни положила голову мне на плечо. И я как всегда покрылся краской. -Спасибо за сегодняшний день.- на её лице читалось полное умиротворение. -Не за что…- ответил я и снова отвернулся на закат. *** -Энни! — услышал я голос Эрзы. Оказалось, что мы с Энни уснули.- Энни! Эрза подбежала и увидела Энни, лежащую на мне спящей. -Не кричи! — шикнул я на неё- Не видишь? Спит она. -Я ей хотела сказать, что ей завтра поспать не удастся. -Почему? — это меня крайне удивило. -А то, что у неё завтра день рождения, умник- с сарказмом ответила Скарлет. -Точно! — как я мог такое забыть?! -А сейчас что с ней делать, я предположить не могу. -Я отнесу её.- аловолосая изменилась в лице.- Что ты задумала?! -Нет- нет, ничего- хихикала она у меня за спиной. Но меня это уже не интересовала, я нёс Энни домой. Она моя кристальная ваза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.