ID работы: 9573967

Прошлое, наследившее в будущем.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Здравствуй семейная жизнь.

Настройки текста
PAW Автор. На этот раз небо заволокло тучами, вот так мою героиню любит Монголия. Зато её любит один маг. PAW Энни. Я проснулась в постели. Странно, ведь я даже не помню, как попала домой. На мне лежала чья-то рука. Она довольно холодная, очень знакомая. Я решила посмотреть, кто рядом со мной. Это был Грей, он до сих пор сопел. Я не решила будить его, ведь… я впервые заметила… какой он симпатичный. Моя спина была вплотную с его грудью. Я хотела коснуться его лица, но тут его глаза открылись. -Доброе утро…- впервые меня будят не лучи солнца, а руки Грея. -Д-доброе…- он стал красным как помидор.- Эм, прости… я не предупредил, что останусь. -Ничего страшного, всё в порядке. Мне даже приятно, что ты меня разбудил.- улыбнулась я ему. -Правда? — его глаза стали круглыми от удивления. -Правда…- это был приятный сюрприз на день рождения. -О, да, кстати. С днём рождения! — вставая сказал он. Фуллбастер протянул мне ожерелье из камней, которые были в пещере. -Как красиво! — это было по настоящему удивительно.- Большое спасибо, Грей! — я не удержалась и чмокнула его в щёку. Отчего у него был вид овоща.- Всё в порядке? -Д-да, в-вполне.- он стал очень часто заикаться. -Ладно, я пойду переоденусь. Если хочешь есть возьми что- нибудь в холодильнике.- крикнула я ему и зашла в ванную. PAW Грей. Впервые я был так счастливым находиться рядом с девушкой. Она такая милая, и смелая, и сильная. Так, что- то я замечтался! Пора за дело. -А вот и я- вышла Коллинз в белой майке и чёрных шортах. А на шее у неё блестело ожерелье, которое я ей только что подарил. — Ну как? -Прекрасно! — ответил я вставая из- за стола. Она вдруг покраснела (но меня она не перебьёт. БУГАГА). — Я что-то не то сказал? — начал я паниковать. -Нет, нет. Просто… я никогда не замечала, что ты можешь быть таким милым. -Да, бывает.- начал чесать затылок. — Ну, что? Пошли? -Да. *** Через полчаса мы были уже в гильдии. У доски с заданиями стояли Нацу и Люси, и Энни тут же изменилась в лице. PAW Энни. Я знала, как можно оставить этих влюблённых наедине. Я быстро подбежала к ним. -Хей! Привет ребята, ну что? Какие задания- я схватила первое попавшееся задание и побежала к Грею.- Ну мы пойдём, а вы выбирайте дальше.- Схватив черноволосого за руку, я побежала к выходу. -Эй! Ты чего творишь?! — Фуллбастер стал очень красным. -Надо, что бы они поговорили о своих чувствах. А мы пока на задание сходим. -А задание какое?! — испугался Грей. Я взяла листок и быстро просмотрела его глазами. -Нужно проверить один портал- вот это интересно. — это будет легче лёгкого! *** Мы были уже близко к порталу, рядом с ним было довольно тихо. Это довольно странно… -Может мы зря не взяли с собой Нацу и Люси? — волновался он. -Да расслабься- сказала я весёлым тоном, хотя самой было не по себе. Я иду на задание с человеком, к которому испытываю неизвестные чувства. -Ну ладно- безмятежно ответил Грей. Наконец мы стояли у этого портала. Он выглядел как небо, не уж то в рай? Я было собралась войти, но меня остановил маг льда. -Давай лучше сначала я. — сказал Грей и сунул голову в портал, а я стояла сзади него. Но тут, кто то толкнул меня. Я упала на Грея, а он упал в портал. Когда мы прошли через портал и он закрылся. Оглянувшись, мы поняли, что в лесу. А за деревьями слышались заклинания, мы заглянули за кусты. Розоволосая девушка и черноволосый парень стояли спина к спине, и были готовы защищаться. Их окружила тёмная гильдия. -Надо им помочь! — сказала я и выпрыгнула из- за кустов.- Удар кристального дракона! Это было на руку ребятам, и пока я их отвлекала. Парень решил действовать. -Созидание льда: Молот! — выкрикнул парень, так он тоже маг льда. -Кристальный поток! — это выкрикнула девушка, это начинает меня напрягать. *** Через пару минут врагов не осталось. Мы решили спросить у этой пары где мы оказались. -Простите, вы не знаете где мы находимся? — спросила я у девушки. -Вы в Монго…- она повернулась и смотрела меня испуганными.- Это как это?! Парень повернулся на меня и так же вытаращил глаза. -Ядрёный Макаров…- это же моя фраза.- Энни, ущипни меня. -Энни?! — это очень странно. -Вы кто такие? — Грей стал пердомной и закрыл меня. Молодой человек сделал тоже самое. -Тот же вопрос.- настаивал он. -Я- Грей Фуллбастер, а это Энни Коллинз.- представился Грей. -Ну что ж.- сделал паузу маг. -Грей, может не надо шокировать его раньше времени.- вступила в разговор розоволосая. -Подождите, в сказали, Грей?! — неужели… это. -Верно, мы семья Фуллбастеров. Мы — это вы в будущем. -ЧТО?! — хором проарали мы с Греем. -Простите- вышла я из-за спины Грея.- я ослышалась, или вы сказали семья?!. -Всё верно- вышла взрослая я.- А вы- это мы молодые. -И сколько нам в этом времени? — Грей явно им не доверял. -Мне 25, а Энни 23.- Старший Грей тоже нам не доверял.- А я был красавчиком в 18. -Ну началось- мы вышли из-за спин своих защитников. -А я буду красавчиком- боже, ну и бред. -Ай! — вдруг закричала я взрослая. -Энни! — взрослый Грей подскочил к ней быстро.- Что, опять шалит? --Кто- испуганно спросила я. -Да, но всё уже хорошо.- сказала розоволосая.- Это наш малыш. -МАЛЫШ?! — нашему удивлению не было предела. -А почему вы так удивляетесь? Вы думали, что вас не коснётся родительская жизнь? — как- то посмотрела она на нас. -Нет, мы просто не думали. Мы будем парнем и девушкой? — я не ожидала, что мы с ним сойдёмся. -Как видите…- Грей старший улыбался. *** PAW Грей. Это было шокирующе, даже слишком. Я стану мужем Энни, и она будет ждать от меня ребёнка. Второй я довольно нежен с ней, я так изменюсь? Через несколько минут мы оказались в гильдии будущего. -Мира, мы вернулись. И не одни.- обратился я к блондинке. Она повернулась с животом. -Это вы из прошлого? Но как? — она была удивлена. -Сами понять не можем, ладно. А то Люси с Наоми наверно намучилась. -Наоми? — удивилась моя будущая жена. -Сейчас увидишь.- старшая Энни подмигнула. Мы зашли в столовую, они показали нам на Люси, Наоми и Кима. -Мама, папа! — крикнула девочка с чёрными как у меня волосами и голубыми глазами как у Энни. -Это Наоми, наша старшая дочь.- огласил я старший. -Э-э-э.- у Энни отвалилась челюсть.- А кто такой Ким? -Сын Нацу и Люси- с наших глаз не сходило удивление. -Вот это да.- Не сдержала возгласа Энни.  — Ну, мы думаем вам пора возвращаться в своё время.- сказал парень с розовыми волосами подходя к нам и положив руку на плечо Энни, что-то эй шепнул от чего она покраснела. -А ты кто? — спросил я, но видимо задал тупой вопрос. -Я Нацу Драгнил.- капец. Он не изменился, а я так прокололся. Он отвёл нас к какому-то дереву и сказал пройти через него. Но мы конечно со всеми попрощались и мы прошли через дерево. Оказались мы около гильдии, это приключение нам не забыть никогда. Мы шли к гильдии, и я решил задать вопрос. -Слушай, а что тебе такого сказал Нацу? — меня это очень интересовало. -А, да так. Сказал, что он в этом времени влюблён в меня.- меня начала хватать ревность. Не знаю почему, но я не смог сдержаться. Я подошёл и обнял её, она была ошарашена. -Пообещай, что это будущее воплотится.- что я несу. -…Обещаю…- сказала она и обняла меня в ответ. Этот закат мы снова встретили вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.