ID работы: 9574377

Just One More Chapter

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
POV Даниил 3 дня. 3 дня прошло с последних событий. Вот уже 3 дня я ничего не делаю, только рассматриваю свой обшарпанный изрядно потолок. Надо бы сделать ремонт. Да, однозначно, нужен ремонт. - Чем сегодня займемся? - обращаюсь я к Юки, но она молчит, как и всегда. - Знаешь, ты такая же вредина, как и Алина. Вот чего ты молчишь? Не видишь, как мне плохо? Юки будто поняла меня, запрыгнула ко мне на колени и замурлыкала. - Знаю, я тоже скучаю по ней. На пятый день я понял, что так больше не могу. Этот отгул чертовски мне надоел! К тому же, у меня завтра день рождения! Пойду требовать снисхождение! В такой-то день мне ведь пойдут на уступки? Или нет? Глянул на часы, 2 часа дня. Какова вероятность, что Алина еще в Хрустальном? Вот бы перехватить ее и поговорить. На звонки она не отвечает, домой к ней заявится не могу, а в "Хрустальном" Этери бы меня разорвала, но сейчас ее злость должна была бы уже пройти, она наверняка уже остыла. Да, надо попытать сегодня судьбу.

***

На парковке не вижу машину Этери, неужели она уже уехала? Зато машина Розанова здесь. Отлично. Вот он мне и поможет. Чувствую себя каким-то шпионом, будто не к себе на работу пришел, а в чужую школу пробрался. Хотя вот она, наша тренерская. Да, Глейхенгауз, кажется, ты пересмотрел фильмов за эти дни. Ну, где там Алина? Или Серёге не удалось ее отправить в тренерскую? Ручка двери поворачивается, вот и она. - Этери Георгиевна, вы меня выз.. - Увидев меня, она осеклась. - Простите, я думала здесь Этери Георгиевна. - И развернувшись, она схватилась за ручку двери, чтобы выйти из кабинета. - Алин, постой, давай поговорим. - Я опередил ее и закрыл двери. - Это я хотел с тобой поговорить. - Не надо. У меня тренировка, я не могу ее пропускать. - Она сделала шаг назад и ни разу не подняла голову. Не хочет меня видеть, значит. - Пожалуйста. Я хочу искренне извиниться. Я повел себя некорректно в прошлый раз. Я не должен был так остро реагировать и должен был выслушать тебя до конца. Прости, я правда не хотел. - Все в порядке, вы же тренер. Вы не должны оправдываться. Мне, правда, нужно идти на тренировку. Разрешите пройти - Алина продолжает упрямиться и делает шаг в сторону двери. Не так быстро. - Прекращай, не будь ребенком. Я же знаю тебя, ты не можешь долго обижаться, ну... - я взял ее за руку. Но она отпрянула от меня - Даниил Маркович, сколько раз мне надо повторить, что у меня сейчас тренировка? У меня нет времени на всякую болтовню. И держите свои руки при себе, не надо меня трогать. - А теперь я поймал ее взгляд. И он не сулит ничего хорошего. Такую Алину я даже побаиваюсь - Вот - я поднимаю руки вверх - мои руки при мне, видишь? Дай мне всего лишь несколько минут - Зачем? Если вы переживаете, что я уйду работать с другим хореографом, то могу вас успокоить. Этери Георгиевна против такой затеи, поэтому программы она будет ставить мне сама, не без вашего участия, конечно. - Я не из-за этого переживаю. Посмотри на меня, не видишь? Я чувствую себя мудаком, потому что обидел дорогого мне человека. По своей глупости. - Повторяю, мне надо на тренировку - Ты это специально? Тебе так тяжело принять извинения? - Да что с ней не так? - Не нужны мне твои извинения! Я же уже сказала, ты не должен передо мной оправдываться, ты мне вообще ничего не должен! Отойди! - Она отталкивает меня и мчится к двери. Ну уж нет, сегодня она от меня так просто не сбежит! Не знаю, как это все произошло, но мой мозг, видимо, дал сбой. Я не могу объяснить дальнейшие свои действия. Даже самому себе. Я схватил ее за локоть и толкнул к противоположной стене от двери. Алина шокированно смотрела на меня и не могла понять, что происходит, как и я, собственно. Я утратил контроль над собой. Эта девчонка вывела меня из себя! - Никуда ты не пойдешь. Я тебя не отпускал - сказал я Алине, расставив руки по обе стороны от нее - Ты что делаешь? Совсем уже что ли? - она попыталась оттолкнуть меня, но ничего вышло. - А на что похоже? Я пытаюсь с тобой поговорить! Но наша юная особа включила режим стервы и показывает свои зубки - Да...да как ты смеешь! - Она снова попыталась оттолкнуть меня, стукнув кулаком меня по груди - Что? Неприятно? Мне, знаешь ли, тоже было неприятно узнать, что я не вхожу в особый круг нашей зазнобы - О чем это ты? - Приятно находиться в одной компании с хоккеистами, правда? Такие перспективы для нашей Алины, Америки там всякие замаячили, да? Иностранные хореографы, тренеры, друзья... Что дальше? О чем еще молчит наша чемпионка? - Ты не в себе, несешь какой-то бред! Пусти меня, иначе я заору и сюда сбегутся все! И от гнева Тутберидзе тебя, на этот раз, никто не спасет! - А ты попробуй. Она вновь попыталась оттолкнуть меня и сбросить мои руки с себя, но поняв, что очередная ее попытка провалилась, она просто взяла и пнула меня по ноге. Рассвирепев, я еще сильнее вдавил ее в стену и...поцеловал. Да, я с силой впился в ее губы. И в следующую секунду я почувствовал, как ее острые ногти впиваются мне в шею. Она сопротивляется. Она расцарапала мне шею не от удовольствия, она пытается отбиться от меня! Она против, против! Когда осознание всего происходящего до меня доходит, я отрываюсь от Алины. Она вся дрожит, в ее глазах шок... Она влепила мне пощечину. Заслуженно, да. Я смотрел на ее разъяренное лицо и понимал, она права. Алина поступила абсолютно верно. И до того, как я успел сообразить и открыть рот, чтобы произнести извинения, она сбежала. Громко хлопнув дверью, она оставила меня одного в тренерской. И как мне теперь все исправить? Я сел на диван и стал хаотично вспоминать, с чего все началось? Точка невозврата - день ее рождения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.