ID работы: 9574501

дочь демона

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      *Мир Демонов* - Добро пожаловать в мир Демонов, дочь Капитана Десяти Заповедей.- сказал Король демонов. Я посмотрела на все с улыбкой, нет скорее с хитрой ухмылкой. - Теперь посмотрим, что они смогут сделать.- сказала я с холодом в голосе. «Теперь они попляшут.» *** Pov Автор Анна смотрела на всех холодными, черными глазами. Девочка больше не была той, кого все знали. Тьма, что в ней была, вышла на ружу. - Теперь ты одна из нас. Поэтому ты станешь одной из Десяти Заповедей.- сказал Король демонов, смотря на нее, а рядом с ним появилась заповедь.- Эта особенная Заповедь. Это Заповедь Ярости. Анна только смотрела на нее. темна-фиолетовая сфера с черным знаком волка внутри. через секунду, шарик оказался в ее теле. Девочка почувствовала силу этой Заповеди, оскалилась, ответила: - Хорошо. Что прикажете делать?- спросила она у Короля Демонов. - Сначала Зелдорис выяснит насколько ты сильна и насколько хорошо владеешь оружием.- сказал он ей, посмотрев на сына, который сильно насторожился, оценивал всю ситуацию, что сейчас происходит. - Хорошо.-проговорила демон, смотря на них. С этими словами, два демона вышли из тронного зала. Анна смотрела на все, что было во круг. замок был в черных тогах, в некоторых местах были факелы. небель в старинном стиле, как и в замке ее родителей. Пока они шли, молчали, но тут Зелдорис начал разговор: - Не жалеешь, что теперь одна из нас?- спросил он у нее, мельком посмотрев на девочку. - Нет. от части я так же ненавижу людей и остальные расы. Все же в у вех есть темные стороны, от которых так и хочется избавится.- проговорила она, но тут же остановилась, сильно сжала кулаки.- Вот только какая-то часть меня противится этому. Анна сильно сжала кулаки, да так, что они побелели. Ее начала переполнять злость и ярость, но тут на ее плече легла рука Зелдориса. посмотрев на него, она увидела, что его глаза стали зелеными, как у ее отца. От этого она ударила его по руке, с яростью посмотрела в его глаза, которые снова стали черными. - Так и думал, что ты так отреагируешь.- проговорил демон, смотря на нее, а потом повернулся и пошел дальше. Анна сильно злилась, смотря в его спину, но через минуту пошла за ним. Она, хоть и злилась на этого демона, что выбесил ее, но она по немногу успокоилась. Через пару минут, демон привел ее к комнате. - Теперь ты будешь жить тут.- кратко ответил он, пошел к себе. Анна вошла в комнату, стала осматриваться. Комнаты была с темных и красных тонах. большая кровать, рядом тумбочка, светильник. неподалеку от двери стоял шкаф.Подойдя к нему, она открыла его. оказалось, что в нем уже была одежда. В основном это была одежда для боев или тринеровок. тихо посмеявшись, Анна переоделась в один из костюмов. это был обычная одежда для тринеровок. Состояла она из легкой футболки и штанов черного цвета. Вот только она не стала не куда идти, а проста легла на кровать. За весь день, малышка сильно устала, поэтому ей не хотелось ничего делать. Вот только она сама не заметила, как заснула. Через пол часа, в ее конату пришел Зелдорис, но тот обнаружил, что девочка спит, а по положению, в котором она спала, ей было холодно. Тяжело вздохнув, он поднял ее на руки, темной материей приподнял одеяло, уложил ее на кровать и накрыл. Присев на край кровати, стал смотреть на нее - Ты сильно похожа на своего отца, Анна.- тихо проговорил он, смотря на нее, но на его лице появилась маленькая улыбка. Посмотрев на нее еще пару минут, поднялся и покинул ее комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.