ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 198 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Время летит незаметно, когда ты чем-то максимально увлечен. А самое главное, для нового увлечения всегда найдётся свободная минутка. Чон и сам не понял, каким чудом он управился со всем, что его напрягало, буквально за неделю.       А всё почему?       Прааавильно.       У него там в чатике приятнейшая из переписок, а значит надо постараться максимально быстро закрыть все свои хвосты, чтобы виснуть там до онемения пальцев. Чон перфекционист всё-таки, не забывайте, просто всё бросить и отдаться внезапным порывам он не мог, ну никак, совесть зажрала бы.       Общение с «судьбой» протекало в целом довольно спокойно, никаких граней они не переходили, ну, не считая парочки двусмысленных сообщений, мелькавших пару раз, то с одной, то с другой стороны… Но это в сущности такая мелочь, ну правда! Учитывая их знакомство и первые диалоги, на данный момент в их чате, пожалуй, только ангелы не поют, настолько всё невинно.       Вы и сами знаете все эти стокилометровые переписки обо всём и ни о чём, когда ваша симпатия только зарождается и хочется говорить и слушать, слушать и говорить, обо всём и ни о чём и желательно 25 на 8. Сон летит куда-то «на потом», а перекусить можно «как-нибудь после», однако сил и энтузиазма будто ядерный движок в жопу вставили, не иначе!       Вот и Чон не исключение, светится, как лампочка стоваттная, прибегая в очередную аудиторию и сдавая уже хрен знает какой по счету проект. Всё, вот теперь абсолютно точно — свободен!       Тот самый поход с хёнами в бар, пришлось, правда, перенести, ведь замаячила нужда посущественнее, которая каким-то образом сместила вторник на субботу и вообще передвинула все планы как минимум на неделю. Но он и не расстраивался особо. Ведь у него появилась цель! Неприступная такая, комиксы любит и заднюю врубать. Ну ничего, Чон тоже не просто так упрямцем слывёт, он ещё не придумал как, но он эту зазнобу захомутает, да и у них и так прогресс колоссальный, нужно просто ещё немножечко дожать.       Чонгук не может сдержать самодовольной улыбки, покидая кабинет. Все долги успешно закрыты, обещания выполнены, обязательства исполнены, это заняло чуть больше времени, но, опредёленно, стоило того. Он достаёт телефон и пишет в групповой чат.

От: JK Кому: БаНдА Хёны

От: JK Кому: БаНдА У меня предложение, от которого вы не сможете отказаться.

От: JK Кому: БаНдА Нет. Не так. Не посмеете отказаться!

От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА Интересное однако заявление *сдвигает брови* От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА А не прихуел ли ты часом, а, пиздюк? От: БумБэмБам Кому: БаНдА А я заинтригован :D

От: JK Кому: БаНдА Люблю тя больше всех, брат...

От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА А вот тут обидно было... От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Пф, похер вообще От: БумБэмБам Кому: БаНдА Так ладно, хорош тянуть кота за яйца, чё у тебя там за предложение?

От: JK Кому: БаНдА А почему бы нам всем вместе, не собраться и...

От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Дружно послать тебя на хуй? Ой, я за, отличный план, Чонгук!

От: JK Кому: БаНдА Вот же старый маразматик...

От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Ну всё, дружок. Тикай с Сеула, тоби пизда.

От: JK Кому: БаНдА Всё, стопэ, я так никогда с парковки не выеду. Как вы смотрите на то, чтобы собраться позже где-нибудь и хорошенечко вдарить, м?

От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Тебе и так вдарили, и не раз, смотри какой неумненький вырос, куда тебе ещё? От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА Я, конечно, обожаю ваш лавхейт, но давайте ближе к делу)) Я не против, в последнее время тренировки забирали все силы, расслабиться хочется ну охереть как. От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Эй, Хо, ты тоже захотел переехать из Сеула? От: БумБэмБам Кому: БаНдА Какой же ты ворчливый, айщ, весь чат в твоем гундеже)) Я, естественно, тоже за, мог даже не спрашивать, а просто скинуть время и место :D

От: JK Кому: БаНдА Понял-принял. Буду дома, скину где и во сколько. До связи, сучки 💋

От: БумБэмБам Кому: БаНдА ❤️❤️❤️❤️❤️ От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА 😻 😻 😻 От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА 🖕       Чон улыбается, блокируя телефон: всё-таки любит он своих хёнов, придурошные, но такие свои. Весь в мыслях о предстоящей гулянке он трогается с места и направляется домой.

💌💌💌

      Неделя Тэхёна продвигается чуть спокойнее, однако, не менее продуктивно. Он также спешит «прибрать за собой», сдаёт все задолженности по учёбе и даже соизволяет зайти наконец-то к Намджуну, который уж и не надеялся на явление Христа Тэхёна народу.       Буквально вчера у них с Джэем состоялся прекрасный диалог на тему искусства. Был бы Тэ девочкой или омежкой — однозначно бы потёк. Он даже не думал, что тот может увлекаться чем-то подобным, особенно после вводной части знакомства, состоящей из «ну, я, э, люблю аниме и игры». Поэтому, когда он скинул свой рисунок в стиле пуантилизм, Тэхён натурально заскулил.       Какого чёрта этот парень такой? Ну такой… Ну вот такой!!!       Если бы он знал, что его так перекроет на этом парнишке, заблокировал бы сразу, а теперь вот сиди и страдай, карма, бич. В общем, после того диалога Тэхёна накрыло вдохновением. Он рисовал почти всю ночь с редкими перерывами на разминку затёкшей спины и уставших рук. Но результат того, определённо, стоил.        — Ну охуеть теперь не встать, ты что? Встретил свою музу? — у Нама глаза блестят, как у ребёнка с подарком в руках. — Чёрт, Тэ, это один из твоих лучших эскизов!       Тэхён подвисает на несколько мгновений, задумываясь. Встретил ли он свою музу? Определенно, да, только это скорее муз… Чьё лицо он толком не видел. Однако Намджуну об этом знать не обязательно. Нет, он не осудит, он достаточно умный и свободный от подобного дерьма парень, просто Тэ и сам ещё не понял, что происходит, и грузить этими мыслями Нама он никак не хотел.        — Хах, ну, можно и так сказать, — он неловко улыбается — от необходимости что-то утаивать от друга ему немного не по себе. — И ладно тебе, прям-таки лучших? — улыбается чуть шире. Всё-таки похвала это то, что лишним не бывает, Тэ это знает точно.        — Ну уж нет друг, давай выкладывай! — он подходит чуть ближе и слегка давит на плечо Тэ, мол, чё встал, как не родной. — Я же вижу, ты переливаешься, как единорожка из мультика, хах, — проницательность Нама пугает, правда.        — Да говорю же, ничего такого, — Тэ отводит взгляд на стены, ну да, он же их первый раз видит.       Намджун это дело просекает быстро, не первый год знакомы, да и на стенах ничего не поменялось.        — Ладно-ладно, — он вскидывает руки вверх. — Я не давлю, захочешь рассказать —расскажешь. В любом случае я рад за тебя, что бы ни произошло, это явно пошло тебе на пользу, — он встаёт и легонько хлопает Тэ по спине. — Ну, мне пора идти, скоро клиент придёт, нужно всё подготовить. Спасибо тебе за этот прекрасный эскиз, я скину тебе фото сразу, как закончу её, окей?        — Конечно, буду с нетерпением ждать. И это тебе спасибо, захвалил на неделю вперёд! — он резко встаёт, направляется к выходу и уже в дверях добавляет, — если что, ты знаешь, кому писать? — и подмигивает.       Нам расплывается в самой широчайшей улыбке, на которую только способен: ямочки на щеках буквально захватили пол-лица        — Конечно, Тэ, кому, если не тебе?       Абсолютно довольный собой, мерцающий, как бенгальский огонек, Тэ направляется домой, выуживая из карманов джинсов мобильник. Ему до дрожи в пальцах хочется поделиться с ним своей радостью, и, чёрт его знает, почему.

💌💌💌

От: TaeV Кому: JK Ээээй, ты тут?

От: JK Кому: TaeV Для тебя — в любое время дня и ночи

От: TaeV Кому: JK Ну фу, ну нормально общались же, чё ты начинаешь-то?

От: JK Кому: TaeV Прости-прости, настроение хорошее, аж распирает)

От: TaeV Кому: JK Ну-ка чойта?

От: JK Кому: TaeV Сначала ты, не просто так же написала       — Блять, — мычит Тэ, глядя на обращение. Точно. И с чего он каждый раз блаженно забывает о том, что JK видит в нём какую-то тян? Тфу.       Крепись, Тэ.

От: TaeV Кому: JK Да, в целом ничего такого, хотела спросить, как дела, хах

От: JK Кому: TaeV Резковатая смена настроения, но я не буду тебя доставать и выпытывать, почему. Или стоит? От: JK Кому: TaeV Да и, «как дела», нет, ну серьёзно?)) Я думал, мы прошли этот неловкий этап ещё на первой неделе знакомства)

От: TaeV Кому: JK Нет. Не стоит. Я правда просто хотела поинтересоваться, только и всего.

От: JK Кому: TaeV Точки. Очень много точек. И ты не подъёбываешь меня. С тобой явно что-то не так *изучающий взгляд*        — Проницательный, блять, какой, может и за мой член ванганёшь, м, мистер экстрасенс?! — пыхтит Тэ, набирая сообщение. Чёрт, ну что за тупость. Тот ведь совсем ни при чём. Так-то это именно он укрыл такой малюсенький нюанс, как член. Ну, окей, средненький такой, стандартный 17-ти сантиметровый нюанс, но не в этом же суть! Суть в том, что он срывается на Джэя, хотя тот вообще ни сном ни духом, и это как минимум неправильно. Но Тэ несёт, и он отправляет сообщение раньше, чем успевает всё это обдумать.

От: TaeV Кому: JK Блять, да говорю же, всё нормально! Заебал, Шерлок комнатный. Мне пора, спишемся потом.

      Он быстро блокирует телефон и проклинает себя за пропсиховку:       — Твою же мать, ну вот и скажи теперь, что ты не баба, Тэ, ведёшь себя, как истеричная малолетка, — он трёт переносицу жмуря глаза до появления мушек. — Чёрт, он, наверное, пошлёт меня на хер в этот раз, — настроение улетучилось в миг, всё, чего теперь хочется — это просто дойти до дома и немного вздремнуть.

💌💌💌

От: TaeV Кому: JK Блять, да говорю же, всё нормально! Заебал, Шерлок комнатный. Мне пора, спишемся потом.

       — Однааако, — Чон приподнимает брови. — Что с тобой опять не так? — он вздыхает и откидывается на спинку кресла. Только он хотел написать хоть что-нибудь, как прилетело сообщение в групповой чат. От: БумБэмБам Кому: БаНдА Ало, девачки, у нас всё в силе? От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА Ну а хераль чему-то меняться? Через 40 минут у Дыры От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА Угу От: В_Жопу_Ник Кому: БаНдА А пиздюк зачинщик чё молчит? Эй, ты же не собираешься нас задинамить?       Подобная мысль конечно мелькнула в голове Чона, но это он выдернул ребят, да и сам давно хотел отдохнуть, поэтому давать заднюю не хотелось.

От: JK Кому: БаНдА Тут я, тут, просто занят немного был

От: БумБэмБам Кому: БаНдА Опять дрочишься в чатике со своей возлюбленной рекламщицей? *танцует бровями чачу* От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА Опа, что за рекламщица? С факультета Pr-a и рекламы чтоль? От: БумБэмБам Кому: БаНдА Ты не представляешь, насколько ты далёк от истины, друг :D

От: JK Кому: БаНдА Бэм, завались по-хорошему, а

      Чон сейчас явно не в настроении, Бэм, конечно же, ни при чём и всегда ведёт себя, как самая саркастичная из возможных заноза в заднице, однако, именно сейчас отвечать на колкости нет никакого желания. От: Я_Твоя_Хопе Кому: БаНдА Воу-воу, ребята, полегче, мы же собрались отдохнуть, а не подраться, вы не забыли? Чон, если не хочешь — не говори, прости, что сунул нос не в своё дело. От: БумБэмБам Кому: БаНдА Я тебя понял. Прости, бро, я правда не хотел ну. Я тя люблю, мудачелло, и давай уже, собирайся и стартуй мне навстречу ♡        — Вот же пиздюк, а, — его лицо трогает лёгкая улыбка.

От: JK Кому: БаНдА Ладно, простите меня, ребята, я и правда перегнул, в общем скоро уже увидимся, там всё и обсудим.

      Однако по сердцу коготочком скребут и это напоминает, что Ви он не ответил.

От: JK Кому: TaeV Эй. Не знаю, что случилось и чем конкретно я тебя так выбесил, но я извиняюсь, окей? В любом случае, не хотел выводить тебя из себя. Ну, по крайней мере не сейчас *заговорчески подмигивает* Ладно, неуместный рофл, прости ещё раз *взгляд подбитого щенка*

От: JK Кому: TaeV У меня тут междусобойчик с хёнами, я напишу тебе, как буду дома, не кисни там и не дуйся :*

      Он просто надеется, что этого достаточно. Сейчас она там перепсихуется и ответит ему, а он пока с друзьями отдохнёт, да, так всё и должно быть, мужик он или что?

💌💌💌

      Вечер у этих двоих проходит по-разному.       Если у Чона всё просто прекрасно, то у Тэ не то чтобы очень.       Придя домой и обнаружив, что Чимина снова нет, и осознав, что душу излить, пусть и под страхом стёба, но один фиг некому, он решил, что на сегодня с него хватит. Всё, что ему нужно, это подушка и немного сна. Это, несомненно, прояснит разум и поможет понять, а что же мать её дальше-то делать? Он однозначно влип, тут и думать нехер. Запал на парня и охомутал его же, и это вроде как хорошо, ну, если не учитывать, что парень немного не в курсе, что охомутал его тоже парень. Ах, блять, ну что ж всё так сложно-то?!       Нахера вот он ему отвечал, зачем подписывался на это общение? На губы эти амурочьи залипал? Он же толком и лица-то не видел его, а уже так пробирает! Вот чего теперь делать-то? Парень кадрит девчонку, а не его. Какой-то выдуманный образ, сотканный из того, что Тэ о себе рассказал, и фантазий, которых напридумывал себе сам. Он не думает о пусть и неплохо сложенном и внешне весьма привлекательном, но всё-таки парне. И как ему теперь это преподнести?       «Привет, Джэй Кей, это снова я, и пишу тебе, дабы донести следующую информацию — у меня есть член, и я на тебя запал. Спасибо за внимание, до свидания»        — Какой же я всё-таки мудак... — стонет Тэ и утыкается лицом в подушку.       Усталость и разочарование в собственных интеллектуальных способностях утягивают его в дрёму, он нехотя проваливается в сон, и, определённо, это именно то, что ему необходимо.

💌💌💌

      Последняя бутылочка соджу явно была лишней — думает Чон, херовастенько перебирая ногами и вываливаясь из такси. В целом встреча явно удалась, он наконец-то смог увидеться и поговорить со своими друзьями. После неудачного разговора в чате, ему необходимо было объясниться.

флэшбэк

       — Так и какого чёрта тебя ебануло в чате? — спрашивает Юнги, удобнее устраиваясь на диване. — У тебя что, пмс?        — Ну ёпрст, только уселись, Юнги, ты не мог подождать хотя бы пока выпивку принесут? — бубнит Хосок.        — Да ладно тебе, сам-то чего разбубнился? — ухмыляется Бэм.        — Так, ладно, если вы все сейчас дружно заткнётесь, то я, так уж и быть, расскажу, какого чёрта я бомбанул, как школьница.       Под всеобщее улюлюканье к столу подходит официант и расставляет на столе алкоголь.       С этого момента атмосфера резко улучшается и идёт в гору.       Чон без утайки вываливает хёнам всю имеющуюся инфу, нет ну, а что? Доверять им можно, ещё и советов всяких дельных надают. Ну, дельных, это, конечно, под вопросом, но всё лучше, чем ничего, так ведь?        — Вычисли её по айкью и пришли ей цветы! — вскрикивает на пути откуда-то из-под стола Хосок.        — Ну что за хуйню ты несёшь, полудурок!? Цветы — попса! Подари ей подписку на Нетфликс! — вещает из своего угла Юнги.        — Ребят, так она ему никогда не даст, нужно что-то провокационное. Подари ей букет из интимных игрушек! — не без гордости предлагает Бэм.        — Бля, парни, подарите себе мозги… — вздыхает Чон, но всё-таки с улыбкой, понятно же, что его друзья просто пьяные в хлам и стебутся, хотя за Бэма он не ручается, тот мог и на полном серьёзе предложить ему подобный вариант. — Ладно, девочки, нам явно пора по домам!

конец флэшбэка

      О да, вечер, определённо, стоил того. Однако он может стать ещё более потрясающим, нужно только задобрить одну осерчавшую особу.       Но сначала душ.

💌💌💌

      Тэхён нехотя разлепляет глаза, он кое-как уснул и спал неспокойно, поэтому выспаться по-человечески ему не удалось. За окном уже стемнело, Чимина по-прежнему нет.        — Супер, да здравствует моё одиночество! — Тэ салютует потолку и предпринимает попытку встать с дивана. Но сила гравитации этой поверхности оказывается сильнее, и этот бой Тэхён проигрывает. Он бесцельно смотрит в потолок минут 10, не меньше, и со стороны наверняка может показаться, что он овощнулся, слюны, капающей с уголка губ, только не хватает. Из этого состояния его вырывает сигнал мобильного, оповещающий о сообщении.        — Да похер.       Но телефону похер тоже, он продолжает пилиликать, сигнализируя о новых сообщениях.        — Бляяять.       Превозмогая лень вселенского масштаба, Тэ неимоверным усилием воли переворачивается на бок и, наполовину свисая с дивана, подхватывает с пола телефон.        — Ну кого там принесла нелёг… — договаривать он не стал, потому что экран телефона высветил ник того, с кем он мысленно уже попрощался навсегда. Нет, он не королева драмы. Ну, может, совсем чуть чуть. От: JK Кому: TaeV Хэй хэй хэээээй От: JK Кому: TaeV Ты тут? От: JK Кому: TaeV Не игнорируй меня 😭 😭 😭 От: JK Кому: TaeV Ну пожааалуйста😭 😭 😭 😭 😭 От: JK Кому: TaeV Прости меня, я правда не хотел тебя задеть 😪       Тэхён читает все сообщения, включая те, что Джэй прислал ранее, и ощущает себя отвратительно. Он по-прежнему не знает, что ему делать и, конечно же, понимает, что тот ни в чём не виноват и прощения ему просить не за что. Делать нечего, придётся косить под дурака и чуть позже глушить чувство вины.

От: TaeV Кому: JK Чо разорался, тут я

От: JK Кому: TaeV Ты мне ответила, я самый счастливый парень на земле 😭 😭 😭        — Да блять, ответилА, — Тэ выдыхает через нос. — Спокойно, Тэ, мудак ты, не он.

От: TaeV Кому: JK Умоляю, не начинай)

От: TaeV Кому: JK И вообще, я думаю, мне стоит извиниться. Моё поведение сегодня вершина идиотизма, мне не стоило срывать на тебе своё убитое настроение.

От: JK Кому: TaeV Не бери в голову, сладкая, я уже и думать об этом забыл. Не хочешь рассказать, что у тебя случилось?       Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Сам виноват.

От: TaeV Кому: JK Сладкая? Опять ты за своё?) Почти две недели воздерживался, а тут здравствуйте))

От: JK Кому: TaeV Я тут просто чуточку немножечко капельку пьяный совсем

От: TaeV Кому: JK Ах, вооот оно что) Так валил бы отсыпаться, а ты мне строчишь))

От: JK Кому: TaeV Не хочууу

От: TaeV Кому: JK А чего же ты хочешь?

      Остановись, Тэхён, пока ты в края не проебался, остановись… От: JK Кому: TaeV А подумать немного *играет бровями*

От: TaeV Кому: JK Хм, ну я даже не знаю, может, намекнёшь мне чуть более явно?)

      Да, отлично, именно так себя и останавливают! Ты чертовски в этом хорош, Тэ, прямо эталон. От: JK Кому: TaeV Почему ты игноришь мои ювелирные намёки?!

От: TaeV Кому: JK Да какие намёки-то, ты не сказал ровным счётом ничего, ты пьян, иди домой)))

      Джэй что-то печатает и стирает, печатает и стирает, а у Тэ сердце начинает биться чуть ли не в глотке, доигрался, блять. От: JK Кому: TaeV Знаешь… У меня же осталось то твоё фото…

От: TaeV Кому: JK Ну уж нет, остановись!)

От: JK Кому: TaeV И сегодня я случайно наткнулся на него перед тем, как пойти в душ, и, ну знаешь, моё тело как-то само реагирует на тебя

От: TaeV Кому: JK Тебе просто надо выпустить пар, серьёзно, найди ты кого-нибудь уже да присунь, как ребёнок, в самом деле!

От: JK Кому: TaeV Это геморно, и я не хочу никого искать, зачем? У меня же есть такая конфетка, как ты

От: TaeV Кому: JK О нет, опять этот дедовский пикап, завязывай, Джэй))

От: JK Кому: TaeV Чёрт, ты просто посмотри на себя… Такие изгибы, я бы провёл по каждому ладонью... От: JK Кому: TaeV Когда я говорю, что моё тело само реагирует — я не преувеличиваю *вложение*       Фотография в целом повторяет предыдущую: Джэй сидит в кресле, скулы его эти блядские, пресс, венистые руки и контуры стоящего члена, виднеющиеся через домашние штаны.       Тэ гулко сглатывает. Он мысленно за время их общения уже примирился с тем, что он походу би. И надо быть слепым и тупым бараном, чтобы отрицать сексуальность его тела. Член заинтересованно дёргается. Он одёргивает себя, стараясь отвлечься, однако, Джэй сдаваться не собирается. От: JK Кому: TaeV Ну же, детка, давай поможем друг другу сбросить напряжение. Ты же тоже хочешь этого, я уверен. Немного приятностей не повредит. Решайся.       Тэхён пыхтит, как бык, возбуждение лёгкое, но уже ощутимо давит на мозги. Мозги и ширинку. Но он всё ещё держится. От: JK Кому: TaeV Просто представляй. Я подхожу к тебе, нежно оглаживаю твою шею сзади одной рукой, вторую кладу на талию. Притягиваю тебя для нежного поцелуя и веду рукой ниже.       Он ещё не сдался, но на секунду прикрыл глаза и расслабился. И шириночку расслабил, ну так, на всякий случай. От: JK Кому: TaeV Моя ладонь на твоей потрясной заднице. Я сжимаю твои упругие половинки и вырываю из тебя первый стон, еле различимый, и всё же...       Тэ реально чуть не простонал и даже немного выбесился, ибо ну какого хуя. Он же кремень, ну! Но руку на член положил.

От: TaeV Кому: JK Дальше...

      Чон, уже готовый сдаться и просто пойти передернуть на фото, лупает глазами в телефон.       У него даже член немного обмяк от удивления. От: JK Кому: TaeV Боже… Ты не пожалеешь, детка… От: JK Кому: TaeV Я кладу обе руки на твою попку и притягиваю тебя к себе. Я хочу мокро и грязно поцеловать тебя, позволишь?       Тэхён же раздаёт себе ментальных лещей, думая: «Боже, какого хуя я делаю, я же даже не баба, как это вообще будет выглядеть?!»

От: TaeV Кому: JK Обхватываю твою крепкую шею своими руками и втягиваю тебя в поцелуй

       — Да к чёрту это всё, подумаю об этом позже, — рычит Тэхён и обхватывает член чуть грубее. От: JK Кому: TaeV Мммм, как вкусно, так бы и съел целиком. Беру тебя под попку и вынуждаю обхватить меня ножками       Тэ начинает медленно надрачивать себе, зажмуривая глаза и представляя, как тот его поднимает.

От: TaeV Кому: JK Продолжай…

От: JK Кому: TaeV Я несу тебя в комнату и осторожно укладываю на постель. Ты раздвигаешь свои ножки, и я устраиваюсь меж них. Снова и снова припадаю к твоим губам, а затем спускаюсь с поцелуями всё ниже, оглаживая твои бока и бёдра…       Тэхён понимает, что ещё немного, и дело дойдет до вылизывания вагин, а ему такое удовольствие на хер не упало. Его триггерит от одного обращения, и у него, в конце концов, член! Представлять себя на месте девушки ему не улыбается от слова совсем. А, значит, срочно нужно что-то делать...

От: TaeV Кому: JK Чёрт. Не хочу так. Хочу грубее. Может… Может, сзади и к чёрту прелюдии?

      О да, Тэ, ты просто бог вирта и перевода стрелок, аплодисменты. Очень ненавязчиво и мило. Возьми с полки шоколадную медальку. От: JK Кому: TaeV Неожиданно детка, но если ты так хочешь... От: JK Кому: TaeV Буквально разрываю на тебе одежду, которая в следующую же секунду летит на пол От: JK Кому: TaeV Резко дергаю тебя за колени и переворачиваю на живот От: JK Кому: TaeV Приподними-ка задницу детка… Дааа вот так. Давлю рукой на твою поясницу, ты прогибаешься сильнее. Я плюю на свою ладонь и растираю вязкую слюну по своему члену. Сейчас я дам тебе то, чего ты так хочешь       А Тэхёна немного коротит. Он представляет всё это и понимает, что ещё немного и он улетит.

От: TaeV Кому: JK Да… Да, давай же!

От: JK Кому: TaeV Смачно хлопаю тебя по твоей аппетитной заднице и сразу же вхожу, на всю длину. Дааа. Чувствуешь как ты заполнена, тебе нравится?

От: TaeV Кому: JK Чёрт да, нравится, двигайся же, ну, двигайся!

От: JK Кому: TaeV Начинаю набирать темп. Сначала небыстро, но вхожу очень и очень глубоко. Снова шлёпаю тебя, и немного ускоряюсь, дааа, твоя задница так и напрашивается на отметины от моих ладоней, ты каждый раз так вздрагиваешь, мне нравится…

От: TaeV Кому: JK Не останавливайся, только не останавливайся, ещё, шлёпни меня ещё!

      Тэхёну на самом деле охота дрочить на свои фантазии, а не в чатике ответы подбирать, и он старается свести всё к разрядке, как можно скорее, знал бы ещё, как.       Чон в принципе тоже мысленно в своих мечтаниях и тоже близок. От: JK Кому: TaeV Ну-ка начни подмахивать своей задницей. Да, да вот так. Чёрт, как же хорошо, ты так сжимаешь меня, дааа       Тэхёну уже откровенно плевать на всё, единственное, что его заботит — это собственный оргазм, который уже на подходе. Он старается немного поторопить своего партнера по виртуальным утехам, намекая на то, что пора бы уже выпустить пар.

От: TaeV Кому: JK Я больше не могу, я сейчас кончу…

      Честно говоря Чон даже благодарен за это, он и сам мечтает быстрее свалить в ванную, что бы довести всё до конца, но он же мужик, как он мог так поступить!? От: JK Кому: TaeV Эй, детка. Я хочу кончить тебе на лицо, порадуешь меня?

От: TaeV Кому: JK Хмпф да, да, я сделаю это, иди сюда

От: JK Кому: TaeV Провожу членом по твоим пухлым губкам, помоги мне ручками детка…

От: TaeV Кому: JK Обхватываю твой член рукой и начинаю быстро надрачивать, обхватываю головку губами и посасываю её. Твой член так пульсирует у меня во рту мммм, давай же малыш, кончи для меня

      У Чона буквально взрываются яйца, и в этот момент он слышит, как хлопает входная дверь. Ёбаный Ичоль, ну нахера так вовремя?! На ходу он допечатывает сообщение и, отправив его, ретируется в ванную, от греха подальше. От: JK Кому: TaeV Твою мать дааааа, да вот тааак. Я резко вынимаю член из твоего рта и шумно кончаю тебе на лицо. Малышка, ты была хороша.       Уже в душе ему понадобилась всего пара движений и силуэт с фото перед глазами, на коленях перед ним. Он выдыхает через нос, сдерживая стон, и кончает.       Тем временем Тэхён, прикрыв глаза, кончает прямо с телефоном в руке на собственный живот, лёжа на диване в гостиной. Да так мощно, что в глазах темнеет и по всему телу дрожь. Приплыли, думает он проводя по члену рукой в последний раз.        — Чёрт, я ведь не ответил ему! — выходя из оргазменной дымки, думает он, но, глядя на время отправки последнего сообщения и красноречивое «не в сети», хмыкает и пишет:

От: TaeV Кому: JK Боже, ну серьёзно? Ты просто кончил тут мне на лицо и свалил? Джэээй, ты ужасен, ты в курсе? Джентльмены себя так не ведут)

      Чон же, придя в себя, осознает, что в очередной раз смудачил, и бежит обратно в комнату. От: JK Кому: TaeV Я умоляю тебя, прости меня мудака, непредвиденные обстоятельство, детка, пришлось ретироваться раньше времени, прости От: JK Кому: TaeV Такое точно больше не повторится, обещаю!

От: TaeV Кому: JK Ещё б такое повторилось, хах))

От: JK Кому: TaeV Чёрт, это было, эм, вау? Тебе правда было хорошо?        — Ты ещё спроси у неё, кончила ли она, представляя твой светлый образ и могучий член, самонадеянный придурок… — Чон сам с себя фейспалмит.       Тэхён, видимо, не до конца отошёл от оргазма и действительно давненько не снимал напряжение, иначе как ещё объяснить то, что он без задней мысли отправляет Джэю сообщение следующего содержания:

От: TaeV Кому: JK Твою мать, ты шутишь? Да мне кажется, я ещё никогда так не кончал, думал, без яиц останусь

*отправить* 3… 2… 1… *прочитано*        — Бляяяяяяяяять!!!       Остатки алкогольного опьянения, как хером сдуло.       Чонгук с минуту смотрит в телефон. Сначала на сообщение. Потом на статус «не в сети». Потом снова на сообщение. Это определённо не опечатка.       Ну что ж.       Парень. TaeV парень. Его неприступная крепость имеет член. У его судьбы есть яйца. Ангел, посланный небесами, ходит с волосатыми ногами.       И он только что не без наслаждения виртуально потрахался с ним.       А до этого он на него, кажись, запал. Основательно так.       Заебись, Чон.       Это победа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.