ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 199 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      — Даже не думай, — Чимин, не отрываясь от телефона, выносит свой вердикт.       — Да в смысле, блять? Нормальный прикид же! — возмущается Тэ.       — Это? — Чимин морщит нос, оглядывая друга с ног до головы. — Для прогулки с какой-нибудь замарашкой с факультета занудных наук, может, и сошло бы, но ты, так-то на минуточку, идёшь на свидание с тем ещё фак-боем, и тебе бы стоило выглядеть, как минимум, как малышка на миллион!       — Ой, иди ты в пизду, — он кидает в него только что снятый с вешалки свитер. — И какого это чёрта он сразу фак-бой, а я — малышка? Мы это ещё не обсуждали!       — Чувак, он первый тебе написал, постоянно звал тебя Куколкой, думая, что ты девушка, активничал в чате, именно он пригласил тебя на свидание, и он же выбрал место его проведения. Тебе не кажется, что эта демонстрация яиц более чем красноречива? — Чим ехидно улыбается, наблюдая за пригорающим понемногу Тэхёном.       — Нет, ну правда, иди ты на хуй.       — Это теперь скорее по твоей части, КуКоЛкА, — он ржёт, как конь, ровно до тех пор, пока не получает подушкой в голову.       — Сейчас ты туда пойдёшь, и я не побоюсь праведного гнева Сонми! — Тэ наваливается на Чимина, и они оба начинают барахтаться и ржать, как идиоты.       — Боже, и это ты собрался на свидание с одним из самых горячих парней нашего универа? Тебе бы в парк, жрать сладкую вату да на карусели кататься, пуская слюни на пони, какие тебе свиданки? — он улыбается и треплет волосы друга. — Ну лан тебе, не сцы, может, и правда ты сверху будешь, кто этих мачей-мучачей знает? — получив лёгкий тычок в ребро, он приподнимается на локтях и спрашивает, — а если серьёзно, Тэ, ты вообще думал об этом?       — Конечно, думал, мы ж не говорили с ним об этом ни черта, вроде как, рановато еще.       — Ну, конечно, отдрачивать друг другу члены в чатике — это нормально, обсудить кто-кого на деле — это ни-ни! — Пак откровенно угорает со всей этой ситуации, именуемой «знакомство Чона и Кима». — Ладно-ладно, не полыхай, так что там дальше-то, к чему пришёл?       — Да хер его знает, Чим, я так далеко в своих размышлениях не заходил так-то, — он откидывается на спину и продолжает, — у нас завтра только первое свидание, а я как бы раньше не бегал по свиданкам с парнями. Он об этом, кстати, походу не знает, и так, наверное, даже лучше. Мне и так со всего этого неловко, не хватало ещё, чтобы он знал, что я совсем неопытный и безнадёжный лузер.       — Ущипните меня, абсолютно ёбнутому наглухо Ким Тэхёну неловко, я что, сплю? — он снова получает подушкой по лицу, да, Тэ абсолютно нечем заменить своё верное оружие.       — Заткнииись! Я кажусь ёбнутым только потому, что вечно проигрываю тебе в карты и выполняю твои дурацкие пожелания!       — Так-то ты с Чоном на свиданку мылишься, а это результат моего дурацкого желания, так что я бы попросил, — вскинув подбородок, он продолжает, — а он-то кто? Ну, натурэль, которую ты совратил, или, может, би? То, что он чисто гей, я отметаю сразу, он наверняка прокатил на своих мощных бёдрах добрую половину девчонок нашего универа, — он хмыкает. — О нет, Тэ, только не плачь!       — Боже, Пак, ты всё-таки несусветный мудак! — он толкает его плечом. — Ну, насчёт половины универа я тоже не сомневаюсь, а вот с парнями хер знает. Я у него не узнавал. И если судить по переписке, то и у него это вроде как впервые, однако, я прямо его не спрашивал и ни в чём не уверен. Он так отреагировал на это всё… Как-то слишком спокойно что ли? Думаю, натуралы так резко не переключаются.       — Сказал сверхнатуральный Тэхён, готовый омывать своими слюнями чонов пресс.       — Так, или ты сейчас завалишься и перестанешь меня перебивать, или иди в жопу и не мешай мне готовиться!       — Всё-всё, принцесса, не истери!       — Ты неисправим… В общем, не знаю и, честно говоря, без понятия, стоит ли об этом спросить на свидании или ну его нахер, само потом как-нибудь вскроется?       — Ага, как и твоя задница перед его членом, если вы вовремя всё не обсудите, — Пак ржёт и подскакивает с кровати, потому что жопой чует, что вот сейчас-то Тэ ему точно наваляет.       — А вот знаешь, я даже пиздить тебя не буду — не заслужил, пробник человека!       Чимин театрально хватается за сердце, с лицом, полным отчаяния, произносит «да как ты мог?!» и, имитируя плач вдовы, выбегает из комнаты. В его руке вибрирует телефон, наверняка это Сонми спешит напомнить, что ему пора бы выезжать, не то они опоздают в кино.       — Нет, ну натурально придурок… Как она его терпит?       Однако придурок Чимин или нет, задуматься Тэхёна он, несомненно, заставил.       Когда отношения гетеросексуальные, там нечего думать и решать, роли распределены по умолчанию. А как это происходит в однополых парах? Наверное, и там всё не так сложно, когда ты точно определился со своей ориентацией, а не чисто на одном конкретном Чон Чонгуке завис. Стоит ли ему об этом заговорить? На свидании как-то слишком неловко будет. А что, если…       — Я ушёл! — хлопок входной двери.       — Вовремя, однако, — он тянется за телефоном. Пожалуй, обсудить это в ночь перед свиданием будет не такой уж и глупой затеей, так ведь?

От: TaeV Кому: JK Ку, ты тут?

От: JK Кому: TaeV Ты же знаешь, для тебя — всегда

От: TaeV Кому: JK Уву, ща блевану радугой

От: JK Кому: TaeV Фи, ну что за манеры, милый?! От: JK Кому: TaeV Так ладно, в сторону шутейки, ты чего-то хотел?

От: TaeV Кому: JK Ну, есть такое, а что, ты занят?

От: JK Кому: TaeV Ну я же говорил, для тебя я брошу что угодно (☞゚ヮ゚)☞

От: TaeV Кому: JK Мне кажется, я слишком давно не посылал тебя на хер ◉◡◉

От: JK Кому: TaeV Возможно, а ты попробуй, вдруг я схожу *вытанцовываю бровями*       — Хммм, а ведь это вариант… — Тэхён сам своему счастью не верит, он-то думал, как бы ему к этой теме подрулить, а Чон внезапно сам туда свернул, пусть и не совсем, ну да похер, этого Тэ достаточно, дальше он что-нибудь придумает

От: TaeV Кому: JK А вот это уже интересно

От: TaeV Кому: JK Неужели Чон Чонгук настолько разносторонний и открытый?

      О да, придумал. Попытка вывести Чона на какое-то херовастенькое «слабо?», это действительно мощно. От: JK Кому: TaeV Всё может быть, всё может быть, а что? Кто-то захотел сегодня побыть главным?

От: TaeV Кому: JK Окей, кто-то из нас явно должен перестать задавать вопросы)) Я старше, а, значит, умнее, а, значит, это буду я))

От: TaeV Кому: JK Да, детка, ты настолько горяч и охерителен, что я бы не только с удовольствием отдался тебе, но и непременно разложил бы тебя сам ;)

      Чонгук слегка вскидывает бровь и ухмыляется:       — Детка? Хах, — внутри что-то приятно встрепенулось при виде нового прозвища, и это заставило его задуматься над тем, а против ли он в самом деле? Честно сказать, в самом начале он просто хотел поддержать шуточный диалог и посмотреть, во что это выльется, ну вот, собственно, и вылилось, хлебайте не обляпайтесь!       Он откладывает телефон и начинает прикидывать, а что его сдерживает и сдерживает ли вообще?       В конце концов, это его первый опыт с парнем.       Тэ, правда, об этом знать необязательно.       Может быть, он расскажет ему потом, а, может, и никогда.       В общем, он понятия не имеет, что там да как, кто-кого-куда и зачем он в теории, конечно, прикидывает, но на этом познания заканчиваются. Но он же не совсем дурак, очень даже наоборот, и поэтому отлично понимает, что у Тэ тоже член и яйца и потребности, вероятнее всего, те же, что и у него самого. А, значит, рано или поздно, ему захочется побыть над, а не только под.       Интересно сколько партнеров и отношений у него было, какую роль он в них занимал, да и, наверное, самый банальный вопрос: он би или всё-таки гей? Спросить или подождать?       — Наверное, не стоит пока, а то вдруг его прошлые отношения закончились не так давно, и я ему только настроение перед свиданием обосру. Триггернётся ещё и сбежит от меня, да ну нахуй! — он думает о том, что обсудить всё это, конечно, будет нужно, но торопиться ни к чему, успеется ещё, да и для начала этот диалог вполне себе сойдёт.       Тем временем Тэхён почти сгрыз ноготь, проклиная свою поспешность и неуместность вопроса. Ну вот нахера он так влез со своей деткой и не ясно откуда взявшимися доминантными замашками? Кто вот его за пальцы тянул?! Чон, скорее всего, самый альфачный актив из всех возможных, сидит там и ноздрями пламя извергает, ему эта детка в позиции снизу, небось, как серпом по яйцам… Сейчас как пошлёт его на хер прямо перед свиданием.       — Блять! Ким Тэхён, ты мудак!       Он хватает телефон и в ту же секунду получает новое сообщение. От: JK Кому: TaeV Я думаю, что не имею ничего против, Тэ…       Пока Тэ пытается понять, что написал Чон и плохой это посыл или хороший (его как-то многоточие с толку сбивает), тот высылает ещё одно сообщение. От: JK Кому: TaeV Эм, у тебя есть какие-нибудь предпочтения? Может, мне как-то тебя называть, ну там… Папочка?       — Твою мать, что я, блять, несу, какой папочка? Может, ему такое вообще не нравится? А я тут со своей похабщиной выкатил… У нас же ещё свидания даже не было, — он шлёпает себе рукой по лицу.       Мда, уровень безосновательной паники у этих двоих просто невероятный.       А Тэхёну, между прочим, не просто нравится. Тэхён там привставший член трясущейся рукой сжимает и очень старается не обкончаться от одного только сообщения — «Ох, блять…» — выдыхает и пытается себя хотя бы немного успокоить. — «Блядский Чон Чонгук, какого же хера ты на меня так влияешь?»

От: TaeV Кому: JK Осторожнее со словами, Гуки~и. Если ты на самом деле этого не хочешь, то лучше не провоцируй меня…

От: JK Кому: TaeV А с чего ты решил, что я не хочу? Мне понравилась мысль о том, что я могу доставить тебе удовольствие, подчиняясь       Тэхён сейчас немножечко кончается, как человек. Он, честно говоря, никогда в жизни даже не задумывался о daddy кинке или чём-то подобном. Но сейчас, когда ему пишет об этом Чонгук, его член уже почти полностью стоит, а ведь они ещё ничего толком не написали друг другу.

От: TaeV Кому: JK Твою же мать, Чон, ну какого хуя ты такой невероятный? Чёрт, да. Да, я хочу, чтобы ты звал меня так…

От: JK Кому: TaeV Папочке нравится, как ведёт себя его малыш? От: JK Кому: TaeV *вложение*       — Пресвятое дерьмо, — он втягивает воздух носом, как сопливый мопс. — Если я кончу прямо сейчас, это же нормально, так ведь?       На фотографии, откровенно говоря, какая-то порнография. А если немного точнее, Чон, обхватывающий своими блядскими губами свой чёртов палец. И это немного слишком, к такому Тэхён сегодня явно не был готов. Однако страдать в одиночестве он точно не планирует, поэтому со скоростью света стягивает с себя штаны и, обхватывая уже полностью вставший член у основания, делает фотографию.

От: TaeV Кому: JK Неплохо, малыш, как думаешь, как будет смотреться это на месте твоего пальчика?

От: TaeV Кому: JK *вложение*

      Чонгук человек простой, ему прислали фотографию красивого стоящего члена — он слюной и поперхнулся. Он, конечно, хотел немного провокации и экспериментов, но чтобы вот так вот и сразу к тяжелой артиллерии… Фантазия услужливо начинает подкидывать картинки.       Вот он на коленях перед ним, проводит кончиком языка по уздечке, обхватывает своими влажными губами головку, Тэхён же придерживает его подбородок, а вторую руку заводит за голову и чуть сжимает волосы на загривке. От: JK Кому: TaeV Блять… Я бы всего тебя облизал, но сначала… *падаю на колени и тут же беру твой член в руку, провожу по нему несколько раз вниз и вверх*

От: TaeV Кому: JK Ммм, не ругайся Чони~и, будь хорошим мальчиком, иначе мне придётся тебя наказать

На деле Тэхён скорее себя наказывает, его член пульсирует нещадно, но он только сжимает его, не предпринимая ничего более. Ждёт, что же дальше напишет Чон. От: JK Кому: TaeV А я не хочу быть хорошим мальчиком *дует губки* я хочу, чтобы папочка наказал меня       Нет, ну это уже просто за гранью, Тэ на секунду откладывает телефон и жмурит глаза до появления разноцветных мушек. — Твою же, это просто вирт, что же будет, когда мы встретимся? — он пару раз проводит рукой по своему возбуждению, желая хоть немного сбросить напряжение.

От: TaeV Кому: JK Какой у меня непослушный малыш, иди-ка сюда *я беру твоё милое личико в свои ладони, большим пальцем надавливаю на нижнюю губу* Открой-ка, детка, дааа вот так, ещё шире, умница. *Пару раз медленно провожу по твоим пухлым губам головкой, а затем резко хватаю тебя за подбородок и, положив вторую руку на затылок, натягиваю твой прелестный ротик на свой член. Давай же, малыш, возьми его глубже

      Чонгука будто током прошибает, по позвоночнику сверху-вниз пробегает разряд и на члене всецело концентрируется, пальцы на ногах поджимаются сами собой, пока в голове ураганом проносятся картинки того, что с ним может вытворить Тэ.       Он надрачивает себе быстро и почти беспорядочно, постоянно сбиваясь с ритма и тихонько постанывая. Он всё ярче представляет, как Тэхён трахает его рот, жёстче и грубее, глубже и грязнее, не сдерживаясь, так, что по подбородку стекает слюна и подступает лёгкая тошнота.       — Бляяяять… — с полурыком-полустоном Чон обильно кончает. Он смотрит на перепачканный спермой живот, проводит по члену ладонью в последний раз и на выдохе думает о том, что их первый секс будет чем-то запредельным. И это даже немного пугает. — Так, папочка, теперь твоя очередь, — спешно вытерев себя влажными салфетками, он хватает телефон и пишет: От: JK Кому: TaeV *отстраняюсь всего на пару секунд чтобы сказать* Малыш хочет, чтобы его папочка кончил ему на лицо *облизываю свои припухшие губки и томно заглядываю тебе в глаза*

От: TaeV Кому: JK Дааа, вот таким мой малыш мне нравится ещё больше… *провожу членом по твоим пухлым губкам, продолжая надрачивать* Такой красивый, такой хороший мальчик, помоги мне язычком, детка, высунь его Вот тааак. Такой послушный и податливый мгхм *слегка отстраняюсь, придерживая тебя за подбородок, и кончаю* *сперма стекает по твоим губам и подбородку, смешиваясь со слюной, ты дышишь так глубоко, чёрт, ты такой развязный, малыш

      Оргазм накрывает Тэхёна волнами. Он изливается не меньше минуты, содрогаясь всем телом, жадно хватая воздух ртом и жмуря глаза в захватывающем удовольствии. Ему невероятно душно и до безобразия хорошо.       Чон одним своим существованием переворачивает в нём все устоявшиеся представления об удовольствии. Ему даже дышать сейчас лень, однако, на периферии сознания он понимает, что окно чата всё ещё активно, и они не закончили. Очередное оповещение заставляет его приподняться на локтях и заглянуть в телефон. От: JK Кому: TaeV *беру твой член в руку, провожу по нему языком от основания и до самой головки, немного вбираю её в себя, посасываю и с пошлым хлюпом выпускаю изо рта* Папочке было хорошо?       Это, определенно, Head-shot.       Тэхён откровенно скулит от удовольствия, поглаживая опадающий член, который в эту минуту чувствительный настолько, что хочется плакать и закапываться всеми конечностями в смятые простыни.

От: TaeV Кому: JK Папочке было очень хорошо, иди ко мне, малыш *притягиваю к себе для поцелуя*

От: JK Кому: TaeV Но я же грязный…

От: TaeV Кому: JK Не для меня, не сейчас.

От: JK Кому: TaeV Чёрт, ты такой… *Обхватываю твою шею своими руками и нежно покусываю нижнюю губу, сразу же аккуратно проскальзывая языком в твой рот*

От: TaeV Кому: JK *Кладу руки на твою аппетитную попку и отвечаю на поцелуй*

От: JK Кому: TaeV *Тихонько постанываю и прижимаюсь к тебе, слегка оттягивая волосы на затылке*       Каким бы прекрасным ни был секстинг, он рано или поздно подходит к концу, и если что и остаётся проблемой у этих двоих, так это выход из вирта и возврат к обычной беседе. Именно поэтому оба подвисают на пару минут, головы кружит от недавнего оргазма, тела переполняет блаженная усталость и хочется простого человеческого поспать, но нельзя же просто так выйти из сети. Собрав остатки сил и воли, чуть быстрее реагирует Тэхён.

От: TaeV Кому: JK Блять… У нас не переписка, а какая-то сплошная порнуха…

      Отлично вышло! (нет) Ладно, над этим он ещё поработает. От: JK Кому: TaeV Ты ещё скажи, что тебе не нравится?)

От: TaeV Кому: JK Да что ж я, враг себе что ли?)) Просто это немного неловко на самом деле, мы как пубертатные подростки, только рофлим да дрочим: D А потом начинаем какой-то даунский диалог: D

От: JK Кому: TaeV Ты хочешь поговорить о высоком и вечном, любимый? Или, быть может, придумать стоп-слово для наших виртуальных игр?

От: TaeV Кому: JK Ой, да иди ты)) Но, кстати, я рад, что мы подняли эту тему и так ненавязчиво её отдрочили…

От: TaeV Кому: JK Обсудили, я хотел сказать, обсудили! : D

      Он действительно доволен, как сытый кот: он выяснил, что хотел и получил потрясающий секстинг, открыл в себе парочку новых кинков и успокоился относительно их позиций, ну разве это не замечательное завершение дня? Чон явно не против смены ролей, и это просто вышибает из трусов, и в прямом и в переносном смысле. Тэ, конечно, ещё хреновенько осознаёт, как это на деле и что к чему, ну, блажен тот, кто вдали от дел, как говорят. От: JK Кому: TaeV Я знаю, что ты тоже любишь меня, просто ты цундэре: D И я, кстати, тоже рад, что мы так ненавязчиво обдрочили тему ролей, это сбавило градус неловкости))

От: TaeV Кому: JK Интересно, у нас хоть что-нибудь пройдёт, как у людей и без обдрачивания, или всё стабильно будет кверху задницей и с членами?))

От: JK Кому: TaeV А кверху задницей это идея, Тэ… Чья жёпа будет сверху? : D

От: TaeV Кому: JK Боже, надеюсь, в дальнейшем мы не дойдем до того, что будем определять позицию через камень-ножницы-бумага…

От: JK Кому: TaeV И снова прекрасная мысль, Тэхён, ты после секса такой феерически идейный!) От: JK Кому: TaeV Так, ладно, как показывает практика, подобные диалоги мы можем вести, как минимум, вечность, а у меня ещё есть дела. Не хотелось бы, чтобы завтра хоть что-то смогло отвлечь нас от нашего первого свидания (・_・)♡

От: TaeV Кому: JK И всё-таки ты такой романтичный, Чонгуки~иии, моё сердечко трепещет (♡_♡)

От: TaeV Кому: JK Но ты прав, мне бы тоже не мешало отвалиться с той же целью)) Ну, увидимся завтра в 5 ;)

      — А то я по-прежнему не решил, в чём буду тебя окончательно покорять… От: JK Кому: TaeV Да, увидимся завтра ^_^ Спокойной ночи, Тэхёна~а

От: TaeV Кому: JK Спокойной, Гуки)

💌💌💌

      Такое ощущение, что вечер никак не хочет наступать. Тэхён уже на стену лезть готов от волнения, а подъёбывающий его Чимин успокоению никак не способствует.       — Боже, просто сядь и позалипай в какой-нибудь социалке, от того, что ты наяриваешь по комнате круги, земля быстрее вращаться не станет и часовые пояса по пизде не полетят, — Чим закидывает в рот чипсину и, не прожевав, добавляет, — фтаны фвои модные протрёф нахер.       — Отъебись.       — Ой-ой, какие мы нежные! На самом-то деле, что с тобой, дружище? А как же твоя альфачья сущность, ну? Вчера в папочку игрался, а сегодня сдулся?       — И нахера я тебе всё рассказываю? Ты всё, ну абсолютно всё мне потом иголкой в жопу засовываешь!       — Не драматизируй и подойди сюда, у тебя всё перекосоёбилось, пока ты носился, как ужаленный.       Тэхён недовольно фырчит, однако, к Паку подходит. Он решил, что не будет из кожи вон лезть, и оденется, в первую очередь, комфортно и так, как нравится ему.       В целом его внешний вид, вполне соответствует его статусу студента. На нём светло-голубые джинсы, белая футболка без принта со скромной надписью в области сердца, такого же цвета топчеры, и довершает образ университетский леттерман с закатанными рукавами ярко-вишнёвого цвета.       — Чего-то не хватает, — Чимин со знанием дела оглядывает Тэхёна, почёсывая подбородок. — Ну точно! — он щёлкает пальцами и уносится к себе в комнату.       — Ты же не придумал какую-то очередную херню?       — Нет, доверься мне, эта малышка идеально дополнит образ университетской звезды американского футбола!       — Малышка? Ты меня пугаешь…       — Вот! — он подходит к Киму и пристраивает на его голове бандану. Сложив её несколько раз, он останавливается наконец на определённой ширине и завязывает на затылке маленький узелок. Расправив волосы и покрутив немного Кима за плечи, он изрекает победное, — ну вот же! Совсем другое дело! Теперь твой краш падёт к твоим ногам сразу, как только увидит! — он подмигивает Тэ и поворачивает его к зеркалу лицом.       — Хм, ну, пожалуй, и правда смотрится неплохо, — он немного скромничает и совсем чуть-чуть не желает тешить Чиминово ЧСВ, но на самом деле крайне удовлетворён тем, что видит.       — Неплохо? М-да, от скромности ты точно не помрёшь! Ладно, Ромульетта, мне скоро уже выбегать, я пошёл собираться, а ты прекрати себя накручивать и отвлекись как-нибудь, а то опять всё испортишь, пока ёрзать будешь!       — Рому-кто?       — Ромульетта! Ну это типа Ромео и Джульетта, — он лыбится, как местный дурачок. — Ну, вы же с ним и того, и этого, и того самого, — он играет бровями. — Так что отныне ты для меня Ромульетта! — он гогочет, как ишак, и вылетает из комнаты, зная, что жопу надо беречь, особенно, когда ты систематически выводишь из себя Ким Тэхёна.       — Вот же, блять, клоун…

💌💌💌

      — Так, ну, вроде всё взял, — Чонгук чувствует себя как-то нелепо, нервничает, как школьник, суетится сверх меры и собственным мельтешением перед зеркалом самого же себя и достаёт. — Нет, ну это клиника…       Они с Тэхёном пока ещё не знают, но они действительно во многом похожи и мыслят в одном направлении.       Чон тоже какое-то время размышлял, что же ему надеть. Он, конечно, адекватно оценивает свою внешность и отлично понимает, что он тот ещё горячий супчик, однако, ударить в грязь лицом на первом же свидании отчаянно не хочется, так же, как и корчить из себя модника на выгуле.       Выбирая между образами «я альфачовый альфач среди альфачей — ты залетишь от моего взгляда, детка», включающего в себя строгие брюки, рубашку с расстёгнутой верхней пуговицей и закатанными рукавами и ремень, подчеркивающий неземную талию, и «я милый няшка студент, но ты вполне можешь начать молиться на эти бёдра», состоящий из чёрных узких джинсов , усеянных прорезями, массивных кроссовок на крупной зубастой подошве, простой футболки и абсолютно безразмерного худи — он, недолго думая, выбрал второе. Этот стиль всегда был ему ближе, и на первом свидании он бы хотел чувствовать себя максимально комфортно.       Тем более место, в которое он поведёт Тэ, имеет одну особенность, там вообще будет без разницы, кто и в чём, что, тем не менее никак не влияет на тот факт, что Чонгук всё равно нервничает.       Он последний раз оглядывает своё отражение в зеркале и неожиданно приходит к выводу, что вечер пройдёт отлично в любом случае, он-то для этого всё сделает. Откуда в нём такая уверенность взялась, чёрт его знает, но так даже лучше. В конце концов, врубить Panic Station он всегда успеет, а сейчас немного не время. Он цепляет ключи от своей машины и выходит наконец из дома. Пора.

💌💌💌

      Тэхён ждет уже целых пятнадцать минут. Нет, Чон не опаздывает, просто он так разнервничался, что решил подождать на улице и немного остыть, а то задница от волнения полыхать начала. Лёгкий весенний ветерок, конечно, освежает, однако нервы никак не успокаивает, он топчется на месте и переминается с ноги на ногу, изо всех сил пытаясь не грызть ноготь — дурная привычка, никак не избавится.       — Так! — он хлопает себя по щекам ладонями. — А ну собери яйца в кулак! — он резко поворачивается лицом к дороге, распахивает глаза и…       — Привет, — выдыхает Чон, еле сдерживая улыбку.       «Вот же, блять, за своей истерией я даже не слышал, как он подъехал», — думает Тэ и, запинаясь, выдает:       —З-здравствуй, — еле слышно и внутренне проклиная себя и род свой до седьмого колена.       Повисает неловкое молчание. Знал бы Тэ, что пятью минутами ранее Чон, припарковавшись буквально за углом, точно так же стучал себе по лицу и даже пару раз приложился головой о руль, собираясь с силами, не чувствовал бы себя, как попавшийся с поличным придурок, и, возможно, выдавил бы из себя ну хоть чего-нибудь. Ситуацию спасает Чон.       — Если тебе станет легче, я тоже нервничал, — он смущённо улыбается, упершись взглядом в приборную панель, и Тэхён готов поклясться, он видит нимб! — Так что, всё в порядке, я думаю, можешь прекращать ненавидеть себя и запрыгивать в машину, нам ехать ещё час.       — Можно я выйду за тебя замуж? — Тэ неловко протягивает руку. — Но для начала, спасибо, и, — он слегка улыбается и говорит, — привет?       — Привет, — Чонгук чуть приподнимает уголки губ. — Мы, правда, уже здоровались, но ты, видимо, немного выпал из реальности, — он пропускает смешок и чуть крепче сжимает тэхёнову руку. — Садись уже, папочка, — говорит это с лёгкой ноткой издёвки, явно поддразнивая Тэ. В следующую же секунду он не сдерживается и улыбается шире, оголяя немного зубы, возле его глаз можно увидеть зарождение маленьких морщинок, и это выглядит так очаровательно, что Тэхён почти не может злиться на эту прелесть, почти…       — Боже, ну какого хера, Чон Чонгук! — он вырывает свою руку из чонова захвата и, драматично закатив глаза, произносит, — я уже выбирал себе свадебный костюм и крестил наших щенят, но ты всё разрушил, решив возвести мою неловкость в абсолют, подперев её моим же кинком, как ты мог?! — Он обходит машину и, усаживаясь на пассажирское сиденье, добавляет, — теперь тебе придётся добиваться моей руки как минимум три дня и три ночи… Но это не точно, — и улыбается прямоугольником, пока пристёгивает ремень. На самом деле он благодарен Чону за то, что тот разрядил обстановку, но говорить он ему об этом, конечно же, не станет.       А у Чона, кажется, что-то замкнуло в голове, он прежде ещё никогда так на людских улыбках не подвисал. Обворожительно? Притягательно? Необычно? Тепло? По его мнению, любое слово будет недостаточно подходящим. Ему кажется в этот момент, что, пожалуй, это именно то, к чему стоит стремиться — сделать всё возможное для того, чтобы эта волшебная улыбка возникала как можно чаще на этом потрясающем лице.       — Я согласен, — слетает с губ тихим шёпотом, напоминающим детское обещание, и, как только Чонгук это понимает, он осекается, выпрямляется и, хватаясь обеими руками за руль, на высоких нотах выдает, — ну, поехали!       Тэхён низко смеётся, всё волнение сошло на нет, ему с Чоном комфортно, и это становится ясным с первых минут. Кажется, в его присутствии и с его помощью, перебороть любую неловкость можно на раз-два, и это не может не радовать.

💌💌💌

      — Ресторан, — заключает Тэ. — Мы ехали почти полтора часа, чтобы попасть в ресторан? — не то чтобы он чем-то сильно недоволен, просто ресторанов было вполне себе достаточно и в шаговой доступности.       — Эй, не спеши закапывать меня, мою идею и самооценку! Это необычный ресторан. Давай, не будь задницей и выходи уже, — выходит из машины первым.       — Вот же, свидание ещё не началось, а ты уже назвал меня задницей, как долго мы протянем, Чонгук? — на лице играет совершенно дурацкая улыбка.       — Если ты не закроешь свой очаровательный ротик, то, думаю, не долго. Помочь прикрыть?       — Дверь?       — Рот.       — Фу, ты опять вспомнил дедовские подкаты? Вези меня домой, Чон, такой херни я не переживу! — Тэ кладёт руку на сердце и прикрывает глаза.       — И как мне мог понравиться такой придурок? — произнесено без капельки недовольства и, конечно же, не всерьёз. Он берёт Тэ под локоть и ведёт его ко входу. — Пойдём уже, у нас столик забронирован, а мы тут любезностями обмениваемся.       Обстановка внутри ничем не отличается от обычного ресторана, и Тэхён уже готов изойти на лёгкие подколы, но в этот момент к ним подходит официант и, представившись, начинает инструктаж.       — Добрый вечер! Рады приветствовать вас в Dans le Noir! — поклонившись, он продолжает, — прошу, пройдёмте за мной, — он идёт в сторону длинного коридора и жестом указывает на ширму. — За этой ширмой расположена ещё одна ширма, мы пройдём туда вместе с вами и построимся: первым станете Вы, — он указывает на Чона, — а Вы, — кивок в сторону Тэ, — положите руки ему на плечи. Внутри вас встретит официант в приборе ночного видения, вы положите ему руку на плечо, и таким образом пройдёте до стола, — он дружелюбно улыбается, глядя на выражение тэхёнова лица. Тот демонстрирует явное недоверие. — Присядете. Руками быстро не двигайте, на столе уже находятся приборы и стоит стакан.       — Чон Чонгук, какого чёрта? — повиснув на плече и шепча в самое ухо, шипит Тэ. — Ты меня куда привёл?       — Тише-тише, куколка, ты мне сейчас плечо сломаешь, — ладонь накрывает чужую, слегка оглаживая. — Не переживай, это всего лишь ужин в темноте, ну, знаешь, для обострения чувств.       — У нас первое свидание, тебе правда не хватало остроты и без этого? — на самом деле идея ему нравится, это как минимум интересно, но раз уж он начал бухтеть, то вроде как надо довести дело до конца.       — Боже, ты такой брюзга, надо обязательно познакомить тебя с Юнги-хёном, уверен, вы поладите       — Прошу, проходите, — официант неловко переминается с ноги на ногу, он явно не хотел прерывать их милые препинания, но за ними уже стоит пара, ожидающая своей очереди.       — Ох, простите, — первым на удивление спохватывается Тэ, он кладёт вторую руку Чонгуку на плечо. — Веди меня, любитель остренького.       Чон снова пристраивает свою ладонь поверх тэхёновой, и это, быть может, не совсем удобно в таком положении, но ему нравится ощущение, такое естественное. Шаг, ещё шаг, и вот они уже в полной темноте, справа раздается шорох, и Тэхён немного вздрагивает, Чонгук находит это крайне милым и сжимает его ладонь чуть крепче.       — Добрый вечер, меня зовут Се Ыль, сегодня ваш столик буду обслуживать я, прошу, положите вашу руку мне на плечо и проследуйте за мной.       Буквально через пару десятков шагов они оказываются в маленькой комнатке, сами они этого, конечно же, не видят, их об этом оповещает официант.       — Напоминаю, что вы выбрали белое меню, время ожидания составит 10 минут. Наслаждайтесь вечером и, в случае необходимости, нажмите на кнопку, расположенную под столом, — он тихонько выскальзывает из комнаты, оставляя их наедине.       — Вот я думаю, — говорит еле слышно Тэ. — Нахера я наряжался, если мы всё равно в темноте в два лица сидим?       — Ты выглядишь отпадно, я оценил       — Пф, да будто я только для тебя старался, — сложив руки на груди, фыркает Тэ.       — Нет, ну точно надо с Юнги знакомить. Вы в состоянии выбухтеть из кого-нибудь жизнь! — лёгкий смех касается ушей Тэхёна, и он подвисает.       — Да кто такой этот твой Юнги? Свидание у нас, а я только о нём и слышу!       — Ой, ну не драматизируй! — стол чуть покачнулся от заехавшей в него коленки. — Айщ, ты где там? Вытяни руку вперёд, только осторожно, тут стаканы.       — Сказал человек, влетевший коленом в стол и, бля буду, расплескавший всю воду.       — Руку. Вперёд. Вытяни.        Тэхён немного опасливо вытягивает руку перед собой, едва касаясь подушечками пальцев столешницы — Ну, вытянул, — от ощущения прикосновения он немного отдергивает руку, но её нежно перехватывают за запястье и тянут к себе.       — Куда, а ну замри. Вот так, — он переплетает их пальцы и, положив сцепленные руки на край стола, продолжает, как ни в чём не бывало. — Юнги — это мой хён, на музыкальном учится, в целом прекрасный человек, но выражать безграничное недовольство буквально всем и всегда — его кредо. Иногда кажется, что ему не 20, а 60, и это как минимум.       На самом деле Техён слушает его в пол-уха, о чём, конечно же, сожалеет. Но его ладонь сейчас покоится в замке пальцев Чона, и это довольно-таки волнительно, думать о чём-либо ещё становится практически невозможным. Кончики пальцев покалывает, будто он держит в руках ёжика, сердце иногда подскакивает куда-то к горлу, а в ушах стоит шум, будто ракушку приложили, и в полной темноте всё это кажется каким-то запредельным и зашкаливающим.        Ему начинает казаться, что он вот-вот свалится под стол от переизбытка новых ощущений, однако, ситуацию спасает внезапно появившийся официант. Он, конечно, напугал его до усрачки, но и позволил-таки забрать свою руку себе, за что Тэ ему, несомненно, благодарен.       Официант, в свою очередь, судя по звукам, умело расставляет блюда на столе и спешит ретироваться, дабы не смущать и без того зашуганную парочку, он-то в отличие от них их лица видит. «Хорошо хоть очки не тепловизоры, ослеп бы нахрен», — думает он про себя, улыбается и выходит.       — Честно говоря, я не знаю, что я заказал, — негромко признаётся Чон. — Тут есть 4 варианта меню на выбор, и один из них «меню-сюрприз», наверное, это не очень умно с моей стороны, у тебя же может быть аллергия на что-нибудь, — до Тэ долетает нервный смешок.       — Эй, ну-ка, ты там где, дай руку, — он тянет свою вперёд, натыкается в воздухе на чонову и, слегка обхватив пальцами его ладонь, произносит, — всё в порядке, не переживай, аллергии у меня ни на что нет, и я практически всеядный, так что ты не ошибся бы, даже ткнув пальцем в небо и заказав паштет из пупков неродившихся черепашат, — да, он по-прежнему нервничает, и да, это именно он минуту назад стремился разорвать любой физический контакт с Чоном, однако, по какой-то причине он просто не может игнорировать эти нотки в его голосе. Он так и представляет себе это погрустневшее лицо, и всё в нём как-то само реагирует и требует «взять — оберегать — никуда не отпускать».       Убрав ладонь, он пытается нащупать на столе вилку или хотя бы понять, где она. Выходит это только тогда, когда звук её падения оповещает о том, что теперь она под столом.       — Чудненько, удобненько, — он возит рукой по полу в поисках вилки, пытаясь не проехаться затылком по столу, но, потерпев неудачу и всё-таки приложившись головой о ножку, почти вскрикивает, — ой да и хуй с ней, руками поем, мы всё равно ни черта не знаем, что тут есть, так хоть пощупаю прежде, чем в рот тащить!       Чонгук не выдерживает и взрывается громким смехом:       — Боже, ты невероятный, я правда уже обожаю тебя! — он чуть переводит дыхание. — Минуту назад ты был героем, сошедшим со страниц романа, успокаивал меня в лучших традициях джентльменских фильмов 60-х, но, стоило уронить грёбаную вилку, и ты готов материть весь свет и есть руками, — он снова смеётся.       Чон смеётся, а Тэхён замирает и никак звуком не может насытиться.       Так вообще бывает?       Они познакомились просто максимально кверхужопно, их переписки состоят 50 на 50 из пошлятины и угара, это их первое свидание, которое проходит в кромешной темноте, и это вообще-то очень неудобно, но он чувствует, что счастье заполняет его до краёв.       Это как с Чимином, но, конечно же, другое. Чимин соул, с ним комфортно на максимум, можно что угодно говорить и как угодно себя вести, вместе пройдено столько, что чувство стыда валяется где-то на одной из помоек Сеула. Вместе с трусами Тэхёна, которые тот вынужден был срезать с себя прямо на улице после очередного спора. О да, этот парень умеет придумывать наказания, ну, вы знаете, мы вам рассказывали.       Однако одно из них, точнее его последствие, сидит сейчас напротив и смеётся так заразительно, что улыбка сама расползается по лицу. И Тэ на самом деле считает, что он обязан отполировать задницу своего друга поцелуями за такой подарок судьбы, но он ему этого не скажет никогда.       Чонгук Тэхёна доводит до трепетных вибраций в области груди, которые передают идущую изнутри взволнованность.       Ему как-то по-особенному спокойно рядом с Чоном, с ним, как и с Чимой, можно всё, вот только хочется больше…       Хочется держать его руку в своей, поглаживать костяшками пальцев острые скулы и их же выцеловывать, проводить ресницами по щекам и прижиматься губами к переносице. Боже, ему хочется столько всего и сразу, что, кажется, воздух вокруг него начинает искрить.       Из этой лёгкой, мечтательной эйфории его вырывает голос, собственно, его грёзы, который с лёгким волнением спрашивает:       — Тэ, ты в порядке, чего притих?       — А? А. Да я в порядке, прости, залип немного, хах.       — Боже, на чём ты умудрился залипнуть в темноте? — по голосу слышно, как он улыбается.       — На твоём смехе, он красивый. И ты. Ты тоже красивый, — салфетка сминается в руке. Всё это по-прежнему неудобно, но слова как-то сами слетают с губ. Он буквально не успевает себя останавливать, да ему и не особо хочется.       — Блять… — Чон замолкает на пару секунд. — Ну чёрт, я не был готов к такой романтичности и теперь чувствую себя мудаком, потому что отреагировал, как мудак.       — Вспомни меня у машины и не врубай королеву драмы. В конце концов, мы оба мудачим, и до тех пор, пока у нас есть силы над этим ржать, всё не так уж плохо, ну, я так считаю.       — Твои аргументы такие аргументные, что я не вижу смысла их оспаривать, — до ушей доносится вздох облегчения. — Но я обязан хотя бы попытаться исправить своё мудачество, потому что ты тоже очень красивый и твоя улыбка, безусловно, то, за что и умереть, пожалуй, не жаль, — выдаёт он на одном дыхании и замолкает.       — Вау. Неловко то как, хах, — на самом деле чувства дискомфорта никто из них не испытывает, просто это очередной их диалог, в котором нужно хоть как-то сбавить обороты, иначе обоих вынесет на обочину, и в этот раз Тэхён возлагает эту обязанность на себя. — Ладно, мы будем пытаться есть в конце концов или просто молча посидим в темноте?       — Ну, давай хотя бы попробуем, — чоновы уголки губ ползут вверх. «Отличный вечер, и место всё-таки хорошее выбрал, не прогадал!» — думает он и пытается нащупать вилку. Пара секунд в попытках, и она так же, как и кимова, со звонким бряцанием падает на пол. — Да ебан тот свет! Нахера я нас сюда притащил?!

💌💌💌

      Обратная дорога заняла чуть больше времени, чем планировалось.       Как только ребята покинули ресторан и сели в машину, начался дождь, что, несомненно, затрудняло движение на и без того загруженных вечером дорогах. Свет фар отражался в больших лужах, мерцая и поблёскивая, когда капли с нарастающей силой врывались в потоки их света.       Стоит отметить, оба были не против провести вместе лишний час, пускай и в пробке, зато в какой компании и с какими беседами!       — Да ты совсем сумасшедший! — Тэхён машет руками так, будто пытается отогнать от себя стаю диких пчёл. — В смысле тебе нравится мятный шоколад?! Ты, о боже, с тобой всё в порядке? — на лице напускное переживание. — Ты попал в аварию и повредил вкусовые рецепторы? — улыбка так и просится на лицо, но Тэ кремень, он сдерживается из последних сил.       — Эээй! А ну не смей осуждать мои предпочтения в еде! Мятный шоколад классный и вкусный, ты просто не шаришь.       — Да куда уж мне, только истинные гурманы могут по достоинству оценить вкус шоколада, измазанного зубной пастой…       — Вот же задница. Ничего, я ещё заставлю тебя передумать, и, кажется, у меня уже готов план, — Чон бросает короткий взгляд на Тэхёна и ехидно ухмыляется.       — Даже знать не хочу, что ты там придумал, больной же ты ублюдок, — он получает лёгкий тычок в плечо и, улыбаясь, затихает глядя в окно. Наблюдая за стекающими по стеклу каплями и расплывающимися среди них потоками света, исходящего из ещё не закрытых магазинчиков, он отмечает про себя, что дождь уже трансформировался в полноценный ливень и стихать не собирается. «Вот же блять, — думает он. — Придётся бежать до общаги, промокну весь и кеды убацаю, тфу».       Тэхён совсем не заметил, что они уже подъехали, и Чон заглушил мотор. По какой-то причине, в Тэхёне внезапно просыпается его внутренняя паникёрша и, судя по всему, она не в настроении.       Свидание подошло к концу, прошло оно достаточно хорошо, хоть и не без приключений, а сейчас они разойдутся, но прежде…       Так, а прежде-то что? Поцелуй? Наверное, рановато ещё. Или нет? Просто «пока» и вышел? Ну как-то никак. Может, руку пожать? Гениально, блять! Ещё по плечу хлопнуть и сказать «бывай, бро»…       Может, всё-таки поцелуй, а кто тогда начать должен? Стоит ли ему попробовать или подождать, пока Чон решится? А если он не решится? А сам-то он чего хочет? Ну поцелуй, наверное… Значит, надо рискнуть? А если всё же Чон ещё не готов?       Из урагана мыслей вырывает вышеупомянутый, он пару раз щёлкает пальцами перед тэхёновым лицом и спрашивает:       — Ололо, ты тут? Чонгук вызывает Тэхёна, приём! — он улыбается, но во взгляде читается лёгкое волнение. Чон тоже тот ещё любитель себя накрутить и уже успел представить, как Тэхён мечтает сбежать от него и покинуть Сеул навсегда, ибо свидание было никакущим, а Чон проявил себя, как дятел. — Я уже с минуту тебе машу, а ты ноль эмоций, — он наклоняет голову вбок и вопросительно заглядывает Тэ в глаза.       — Я? А? Что? А. Да, — мысленно он пробивает свой лоб ладонью. — Я тут, да, всё ок, ну я это, пойду, да? — он отстёгивает ремень, открывает дверь и в самую последнюю секунду очень быстро и крайне неловко переваливается через коробку передач, берёт лицо абсолютно охеревшего Чона в ладони, чмокает того в щёку и, чуть ли не фальцетом выкрикнув «Пока», вылетает из машины.       Чонгуку нужна минутка, Чонгук сломался.       Ещё пару секунд назад он думал, что Тэхён просто не знает, как бы свалить в закат и больше не отсвечивать, всё его поведение чуть ли не кричало об этом, и надо сказать Чон еле сдерживался, чтобы не влететь лбом в руль от обиды. А сейчас он поцеловал его и убежал…       Так, стоп, что? Чон приходит в себя и понимает, что тот уже скрылся за воротами, однако, и он в зал ходил не просто так, уж что-что, а бегать-то он умеет! Наспех накинув капюшон и включив аварийку, он закрывает машину и несётся в том направлении, где скрылся Тэхён.       — Ой мудааак, ну мудааак, — Тэхён шлёпает по лужам, сбавляя скорость, погода неистовствует, ноги промокли, а леттерман, как и джинсы неприятно липнет к телу. — Боже, да где, блять, мои мозги? Нахуя я убежал-то? А поцеловал зачем? Как ему теперь в глаза-то смотреть? Агрххх, — он останавливается, вскидывает подбородок, давая прохладным каплям больше доступа к горящему лицу, прикрывает глаза и стоит так пару секунд, пытаясь хоть немного остыть.       — Эй, — раздаётся сквозь шум падающих капель в паре метров от него.       Тэхён аж подскочил на месте — из-за проливного дождя он совсем не слышал, как подошёл Чон, точнее подбежал, если судить по его часто вздымающейся груди.       — Ты кое-что забыл!       Тэхён не успевает спросить что.       Чонгук преодолевает разделявшие их сантиметры за пару жалких секунд, хватает тэхёново лицо и резко, но на удивление нежно притянув его к себе, мягко целует в губы, прикрыв глаза.       Ким так растерялся и опешил, что его глаза так и остались открытыми. И, пока Чон аккуратно прижимался к его губам своими, он наблюдал, как капельки воды, соскальзывая с непослушных тёмных прядей, которые выбились из-под капюшона, на мгновение оседали на ресницах, прежде чем продолжить свой бег, скрываясь за их соприкасающимися носами.       Насладиться этим безусловно прекрасным зрелищем в полной мере он так и не успевает, ведь в следующую секунду Чон распахивает свои оленьи глазищи, отстраняется, сверкает кроличьей улыбкой и, сказав «Вот теперь пока!», убегает…       — Какого, блять, хрена? — Тэхён присаживается на корточки, глядя в спину убегающему Чону, и улыбается так широко, что скулы сводит. — Этот союз однозначно обречён на успех! Мы будем топить неловкость друг друга своей собственной и никогда не помрём со стыда! Пер-фек-то! — он громко смеётся, испытывая безграничное облегчение, поднимается и спешно семенит в сторону своего корпуса, к теплу. Не хватало ещё простуду подцепить. Ну уж нет, этого парня он должен увидеть, как можно скорее, и никакие сопли ему в этом помешать не посмеют!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.