ID работы: 9574503

First

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
katigl бета
Размер:
316 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 318 Отзывы 199 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      «Ну не то чтобы это было такой уж проблемой», — думает Чон.       Хотя, подождите-ка. Его новоиспечённая пассия — членоносец. Вообще-то это проблема!       «Но почему?», — услужливо подкидывает подсознание и Чон впервые об этом задумывается.        — А действительно, почему? — повторяет он вслух.       Ну да, не девушка. Сисек нет. Зато член есть. Такое себе «зато», конечно, но как бы, что есть. Ну, секс, судя по всему, очевидно отличается. Но есть же! А так-то, ну вот в чём проблема-то? Они общаются пару недель, и у него язык не повернётся сказать, что ему это общение не нравилось, очень даже наоборот. У них много общего, им весело вместе и всегда есть о чём поговорить, ему, конечно, и с Бэмом найдётся о чём перетереть, но на фигуру Бэма у него явно не встает. Тоже, кстати, момент немаловажный. Он, конечно, не знал, что на фотографии парень, однако визуально картинку оценил по достоинству и он, и его член. И он же принял решение, самотёк, вы помните?        — Нет ну, а что?! Один раз живём! Как там говорят? Live Fast Die Young и что там дальше? Ай, похер! — говорит Чон и отходит наконец от ступора, в который его загнало недавнее открытие. — Хах, а Куколка-то явно знал, что я при члене, и ничего, не слился. Ах ты ж вертлявый засранец, решил оголубить меня и слиться? Ну уж нееет, не уйдёшь! — ухмыляется Чон, набирая новое сообщение.

💌💌💌

      Тэхён просто разбит.       Он и так в последнее время был о себе далеко не высокого мнения, а сейчас так просто презирает собственное существование.       Это конец. Определённо, конец, причём всему и его жизни в частности. Нет, он не преувеличивает и не драматизирует, вовсе нет.       Мало того, что он всё проебал, Джэй и правда понравился ему, их общение было приятным, и терять его Тэ не планировал, хоть уже и не знал, как выкручиваться из образа «тяночки-рекламщицы», так теперь ещё на передний план вышла другая проблемка. Джэй узнал, что он парень. Парень, который знал, что он парень, и ничего не говорил, а в итоге ещё и услужливо «виртуально отдрочил». А что, если он отпетый гомофоб? Что, если он теперь вычислит его по тем крупицам информации из чата и таких пиздянок ему насуёт, что мало не покажется? Нет, определённо, надо валить из Сеула. Первым же рейсом и куда угодно, лишь бы подальше отсюда.       А по дороге, между делом, надо отвесить прощальных пиздюлей Чимину, ибо именно эта тупая задница во всём виновата!        — Да, это просто гениальный план! — вопит Тэ, подскакивая к шкафу и выуживая оттуда рюкзак. — Много брать не буду, удалюсь так сказать, налегке, обживусь всем позже. — Он сминает и заталкивает внутрь пару футболок, хватается уж было за штаны, как телефон призывно пиликает. — Ну уж нет… Там, определённо, письмо с выслеживающим QR-кодом, я его открою, оно меня спалит, он приедет и убьёт меня.       Вы не подумайте, Тэхён не то чтобы истеричка, просто обстоятельства для него новые, и он немного растерялся. А что ему прикажете делать?! Сесть, успокоиться и подумать?! Что за глупости? Увольте… Некогда! Чемоданы собирать надо и страну покидать, а не вот это вот всё.       Телефон упрямо звенит ещё раз.        — Нет, нет, нет, не достанешь, не поймаешь, живым я тебе точно не дамся. Убийца новобранцев в пидорских войсках, — бормочет Тэ, заталкивая в рюкзак очередную вещь.       Трын-тын. Припечатывает телефон.        — Да блять! — из рук выпадает кроссовок, и вместе с тем проясняется явно помутившееся сознание Кима. — Боже, что я, блять, творю? Надо сходить к врачу, потому что у меня явно какие-то проблемы с головой.       Он опускает задницу на пол и выпускает, наконец, рюкзак из рук. Как же так вышло-то, а? «Где ж я свернул-то не туда?» — сам себе задаёт вопрос. «Да, блять, везде», — шепчет подсознание, и Тэ морщит нос, понимая, насколько оно право.        — Ладно. Мудаком я и так пребываю 24 на 7, пора бы уже побыть и нормальным человеком. Просто нужно ему всё объяснить, всего-то и делов! — тараторит он. — Напишу, как есть, чего ходить вокруг да около?! Мол, так и так, парень, ты, конечно, извиняй, я тоже парень и на тебя запал. Не убивай, я так больше не буду. Сойдёт, я думаю, для предсмертного смс…       Несмотря на пламенную тираду, к телефону он тянется по улиточьи долго, будто это и не телефон вовсе, а, как минимум, бомба с часовым механизмом. Слегка дрожащим пальцем он смахивает блокировку и, зажмуривая глаза, тыцает на иконку чата. От: JK Кому: TaeV Эй, Куколка, ты от меня прячешься? От: JK Кому: TaeV Да ладно тебе, не бойся, выходи От: JK Кому: TaeV Я не укушу, обещаю!       После очередного сигнала, оповещающего о новом сообщении, Тэ неохотно приоткрывает один глаз. От: JK Кому: TaeV Ну правда, давай поговорим. Не стоит так сбегать, это не вежливо, Куколка ;)       Так, ладно, соберись, тряпка, ты же хотел всё объяснить, так хер ли яйца в пюре растёр?! Тэхён легонько отвешивает себе отрезвляющую пощёчину.

От: TaeV Кому: JK Чувак… Ну ты же знаешь теперь, что я не куколка. Я скорее Кен или Пупс, лол кек, мда…

От: JK Кому: TaeV О, ты пытаешься шутить, значит, тебе уже лучше))

От: TaeV Кому: JK В смысле пытаюсь?! >_<

От: JK Кому: TaeV И дерзишь, ну, значит, точно в порядке)))

От: TaeV Кому: JK Слушай, тебе-то точно норм? Ты будто не до конца раздупляешь ситуацию…

       Тэхён хлопает глазами и вообще мало что понимает, какого хрена? А как же проклятия и обещания скорой смерти? От: JK Кому: TaeV А почему нет? Ну парень ты, и что? Не велика потеря. Сисек, правда, нет, но шо ж поделать, живут же и без них. От: JK Кому: TaeV Что-нибудь придумаем. Купим тебе лифчик нулёвочку, положим туда носочки или плечики… Ну, если захочешь, конечно!

От: TaeV Кому: JK Ты сейчас всё это серьёзно? Я не про лифчик -___-

От: JK Кому: TaeV А почему нет, у тебя с этим какие-то проблемы?       Тэхён откровенно отмораживается. Ничего удивительного, он Джэю не доверяет. Мало ли, каким их общение было «до». «До» между ними не стоял член Тэ, во всех смыслах и понятиях этого выражения. От: JK Кому: TaeV Ну ээээй. Малыш. Ну не бойся ты меня так.       Тэ молча жуёт свои губы. Очень вкусно, между прочим. От: JK Кому: TaeV То, что ты не девчонка, не отменяет того факта, что мы можем общаться, как раньше, или ты так не считаешь?       Ему бы ответить, ну вот хоть что-нибудь, но он не может, ссыт откровенно и продолжает сомневаться во всём, что говорит ему Джэй. От: JK Кому: TaeV В конце концов, в этом нет ничего сложного. Подумай. У тебя член, у меня член, как минимум, мы оба знаем что с этим делать (͡° ͜ʖ ͡°)       Тэхён наконец-то отмирает и расслабляется. Чёрт, он же довольно неплохо узнал этого придурка. Он может казаться таким важным и опасным, но в то же время он внимательный и добрый, а ещё придурок, конечно, полный, но в данной ситуации это скорее плюс. Конечно, Джэй мог знатно прихереть от таких поворотных поворотов, как член, у потенциальной будущей девушки, но может не стоило так смачно накручивать себя на его счёт?

От: TaeV Кому: JK Блять, чувак ты в курсе, что ты больной? хах

От: JK Кому: TaeV Сказал мне парень, оставляющий сомнительную саморекламу в виде члена на парте и кадрящий невинных натуральных мальчиков)))

От: TaeV Кому: JK О боже, заткнись)

От: JK Кому: TaeV Ну так что Куколка, будем теперь развлекаться по-другому?)

От: TaeV Кому: JK Не хотелось бы повторяться, но ты точно больной)

От: JK Кому: TaeV Ай, не пизди, тебя всё устраивает. Ну так что?))

От: TaeV Кому: JK Что «что»?))

От: JK Кому: TaeV Мне кажется, или ты крайне неудачно пытаешься косить под дурачка?))

От: TaeV Кому: JK Так, окей, Джэй, чего ты хочешь?)

От: JK Кому: TaeV О. Ну, для начала, я — Чонгук. Чон Чонгук)

От: TaeV Кому: JK Точно, мы ж подрачивали анонимно… Я Тэхён. Ким Тэхён. Позаботьтесь обо мне и моем члене, пожалуйста. Лол

От: JK Кому: TaeV Отличное начало! От: JK Кому: TaeV Итак, Ким Тэхён, быть может, нам стоит обменяться нормальными фотографиями, чтобы иметь при себе не только образы для дрочки, но и нормальное представление о внешности друг друга?)))

От: TaeV Кому: JK А ты сегодня щедр на генерацию отличных идей, Чон Чонгук!

      Тэхён, недолго думая, посылает Чону одну из последних фотографий. Её сделал Чимин на тату-фесте, где Тэ получил награду за эскиз, по которому Нам в тот день набил тату, занявшее призовое место. На ней он стоит вполоборота на маленькой сцене и улыбается, на нём простая чёрная футболка — ничего лишнего и ничего сверхъестественного. Он не рассчитывает на многое и нажимает *отправить*.

От: TaeV Кому: JK Лови *вложение*

От: JK Кому: TaeV Ох. Вау. Окееей. Вааау

От: TaeV Кому: JK Я не то чтобы врубаю режим паникёра, но это значит, что…?))

От: JK Кому: TaeV Это значит, что ты охуительно красив, Ким Тэхён.       Не успевает Тэхён усмирить свою внутреннюю школьницу, пищащую от осознания, что она нравится своему крашу, как Чон высылает пару сообщений одно за другим. От: JK Кому: TaeV Мой член тоже одобряет (・_・)♡ От: JK Кому: TaeV А вот и мы *вложение*       А вот теперь Тэхён точно бросает попытки утихомирить свой внутренний бабский зоопарк, ибо он выходит из-под контроля, и все, от маленькой истерички до стесняющейся школьницы, верещат в унисон — тащите, блять, огнетушитель, пыщ-пыщ!       На фотографии изображен секс. Ну, не буквально, конечно, вообще-то на фото Чон, но для Тэхёна это теперь синонимы.       У него волосы средней длины, они вьются и немного влажные. Он одет в голубые джинсы, которые облегают просто греховно желанные бёдра, нет, правда. «Удуши меня ими», — первое, что приходит в его голову при взгляде на них. В джинсы заправлена белая футболка, усыпанная стразами, а на плече еле держится лёгкая рубашка.       Довершает сие, безусловно эротическое безобразие — ремень.       Ремень, проводящий черту между до и после.       До — Тэхён тихий и спокойный мальчик натурал.       После — содрогающийся в оргазменных конвульсиях гейский гей.       Кажется, у него соседа снизу слюной залило. А, нет. Не кажется…

От: TaeV Кому: JK Так окей. Ты горяч, очень горяч… Чёрт, да ты же ебучее адское пекло…

      В планы Тэхёна не входило взращивать чужое ЧСВ до размеров луны, но, видит бог, он не мог сопротивляться порыву написать это.

От: TaeV Кому: JK В общем, мы тоже одобряем…

От: JK Кому: TaeV Это нормально, что мы ведём себя как два ёбнутых полудурка, которые постоянно притягивают наши члены в диалог?

От: TaeV Кому: JK Думаю, учитывая историю нашего знакомства, это чуть более, чем полностью адекватно ¯\_(ツ)_/¯

От: JK Кому: TaeV А знаешь, что? А вот я полностью с тобой согласен!

От: TaeV Кому: JK Чёрт, я бы, безусловно, провисел тут с тобой хоть всю ночь, особенно после «раскрытия всех карт», но у меня завтра есть дела, и их никак не передвинуть (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

От: JK Кому: TaeV Всё в порядке, мне и самому не мешало бы поспать. Спокойной ночи, Тэ ♡       Тэхён, увидев ласковое обращение, засиял, как Динь-Динь, пыльцой усыпанная.

От: TaeV Кому: JK Спокойной ночи, Гуки ♡

      Тэхён, конечно, этого не узнает, но в данный момент, у одного Чон Чонгука чуть не треснул улыбальничек.

💌💌💌

      Утро встречает Чона не распростёртыми объятиями и ласкающим солнышком, а блядской пустыней во рту и ощутимым головокружением.        — Ну твоюююю ж мать, — он пытается дотянуться до телефона, чтобы узнать, который час, однако, сил в итоге хватает только на то, чтобы перевернуться на живот и принять решение поспать ещё немного.       Второй раз он просыпается уже днём, и ему значительно лучше. Пустыня на месте, но хотя бы голова прояснилась.        — Давай же, Чон, нужно поднять свою потрясающую задницу, это же не сложно.       Ну, на словах-то оно конечно в самом деле не сложно, однако, тело с чоновыми заявлениями не согласно и на все его попытки поднять себя с дивана сопротивляется. Только спустя долгих 10 минут он, собрав остатки сил и воли в кулак, поднимается с кровати и лениво дефилирует в сторону кухни.       Попить, сварить кофе, принять душ, и вот тогда можно снова называть себя человеком.       Мерное течение мысленного процесса нарушает звук открывающейся двери.        — О, ты наконец-то встал? Хорошо же ты вчера погулял, — замечает Ичоль, заходя на кухню. — Я тут до магазина смотал, подумал, ты не откажешься сегодня от минералочки с лимоном, — он улыбается и достаёт из пакета бутылку воды и таблетки от похмелья.        — Ты святой или что-то сломал в моём доме? — Чон, улыбаясь, протягивает руку, принимая дары богов. — А вообще спасибо тебе, друг, мне это действительно не помешает.       Он запивает таблетку, жадно глотая живительную влагу, и, о Господи да, этот день только что стал почти идеальным.        — Хах, нет, я ничего не ломал, просто решил отплатить тебе хоть как-то за временные неудобства, — он неловко почёсывает затылок. — Просто вчера, ну, как бы так сказать... — он переминается с ноги на ногу.        — Ну, как есть, желательно, — Чон немного напрягается, что такого произошло вчера? Оу…        — Я пришёл домой немного раньше, чем планировал, и забыл тебя предупредить, и… — видно, что ему максимально неудобно, но высказать хочется больше. — В общем, я подумал, что из-за меня ты даже привести никого не можешь, а ведь это твой дом. И это вообще не моё дело, конечно, но мне стало так неловко из-за этого, что я подумал, что просто обязан сказать. И я почти уже договорился насчет аренды, но придется ещё подождать немного, буквально пару недель, максимум — три, но потом я свалю, и ты никогда меня больше не увидишь, и…       Он бы продолжал лепетать ещё долго, если бы Чон не перебил его:        — Эй, эй Ичоль, ало! — он слегка повышает голос, чтобы привлечь его внимание. — Всё в порядке. Слышишь? — кладёт руку ему на плечо и слегка встряхивает. — Всё правда нормально, ты точно ни в чём не виноват, и извиняться не за что, угомонись, — Чонгук улыбается и снова отпивает из бутылки. — И вот за воду тебе просто от души душевно в душу!       Неловкость мигом испаряется, и они оба громко смеются. Больше они этот вечер не обсуждают и, оставив варку кофе на Ичоля, Чон идёт наконец в ванную.

💌💌💌

       — И всё это меньше, чем за год работы! — женщина разводит руками, демонстрируя величину своего восхищения. — Представляешь?        — Да, это невероятно… — он максимально пытается придать своей интонации восторженных ноток, но хер ему это удаётся, и в итоге сказанное звучит, как саркастичный подъёб.        — Тебе совсем не интересно, да? — чуть поникнув, спрашивает она.        — Ну, конечно же, интересно, — глубокий вдох. — Что может быть интереснее, чем в сотый раз слушать о том, какой Саныль невероятный, и как я на него в этом не похож, — он устало жмурит глаза.       Нет, он безгранично любит эту женщину, она действительно потрясающая, но эта её черта сводит его с ума…       Его совсем не интересует, как живут сыновья и дочери её подруг и их дальних родственников. В конце концов, у него есть своя жизнь, и конкретно сейчас она резко повернула туда, куда не планировалось, поэтому всё, что его сейчас волнует — это возможность быстрее оказаться дома и написать его… Его кому? Парню? Однако… Над этим он ещё не думал. А парню ли? Они это не обсуждали, но вроде как всё и так понятно. Или нет?       Из мыслей услужливо выдёргивает высокий голос.        — Эй, да ты вообще меня не слушаешь! — негодует она больше для виду, ведь на самом деле её распирает от любопытства. — Неужели…        — Молчи!        — Даааа! — она складывает вместе ладошки и подносит их к лицу. — У моего мальчика кто-то появился!        — Мам, остановись!        — Держи карман шире, — она широко улыбается и начинает артобстрел вопросами. — Кто она? Как её зовут? Хорошенькая? Вы учитесь вместе? Сколько ей? Она хорошо воспитана? Кто её родители? Как долго вы вместе? Кем она хочет стать? Сколько хочет детей? Когда свадьба?       На этом вопросе шерсть на загривке встаёт дыбом, и Тэхён спешит закрыть эту тему как можно скорее. Мало того, что он сам ещё ни черта толком не понимает, так и, даже если б понимал, он в душе не чает, как рассказать матери о том, что «миленькая и хорошо воспитанная» имеет член…        — О боже, да замолчи же ты наконец, я умоляю тебя, женщина! — он возводит руки к небу в молитвенном жесте. — Нет никого, никого я не встретил, ни в кого я не влюблен и свадьбы у меня ни с кем не будет!        — Правда-правда? — вот вроде взрослая женщина, а губы дует, как школьница, теперь понятно откуда в Тэхёне эти замашки.        — Ну, не совсем, — он спешит продолжить, ибо то, как загорелись её глаза не предвещает ничего доброго. — Но это вообще не то, о чём ты успела подумать! У меня просто появился друг! Друг понимаешь, парень, очень хороший парень, вот.        — И только потому, что у тебя появился хороший парень, ты сейчас мерцаешь, как рождественская гирлянда?        — Появился кто? Ты что такое говоришь мам?! — вот тут поподробнее, ему же не послышалось?        — Да ты меня вообще не слышишь! Я говорю, только потому, что у тебя появился друг, ты такой весь себе на уме и в облаках витаешь?        Слово «Друг» в сознании Тэхёна звучит, как приговор — ему и правда послышалось. Послышалось, что его мама назвала Чона его парнем. Приехали. Нам срочно нужен шоппинг! Тэхён, надо обновить гардероб и прикупить пару юбочек и платьев, под стать твоему новому внутреннему самоощущению влюблённой девочки.        — Ну вот, опять! — женщина разводит руками. — Ты снова выключился. Вот и расскажи мне после этого, что у тебя никого нет.        — Так, всё. Ты выбрала, что хотела? Мы можем идти на кассу? — нет, нет, нет, он абсолютно точно не готов обсуждать всё это сейчас и тем более с ней. — Я уже замотался и хочу домой.        — Ути божечки, замотался он! Просто ты пытаешься скрыть от меня свою первую любовь, неблагодарный ты засранец!        — Я иду на кассу…        — Эй, а ну стой, не смей игнорировать свою мать! Ким Тэхён, а ну остановись сейчас же, иначе я…        — Иначе ты что? — Тэ давит ехидную улыбку.        — Продолжу тебе рассказывать о Саныле и его успехах, — припечатывает она, складывая руки на груди с улыбкой победителя на устах.        Шах и мат, Ким, шах и мат.        — Агрх ну и ладно! — он решает, что информации об этом грёбаном Саныле у его матери осталось на минималках, ведь он слушал о нём буквально весь день, а до этого примерно ещё полжизни, так что думает, что той просто нечего будет добавить.       Как же ты ошибаешься Ким Тэхён, ты бы только знал.       И как опасна женская обида за нераскрытый перед ней любовный секрет ты тоже не представляешь…

💌💌💌

От: TaeV Кому: JK АГРХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ СРАНЬ ГОСПОДНЯ ლ(ಠ益ಠლ)

От: JK Кому: TaeV Ого, внезапно. Однако и тебе привет :D

От: TaeV Кому: JK Чёрт, прости, я не должен был так врываться в этот чат…

От: JK Кому: TaeV Да ничего, всё в норме ;) От: JK Кому: TaeV Я так понимаю, что-то случилось?

От: TaeV Кому: JK О да, случилось, рождение сына маминой подруги 20 лет назад…

От: JK Кому: TaeV Лол, дай угадаю, ему всего 20, а он уже сына посадил, дерево построил и дом родил?

От: TaeV Кому: JK В яблочко…

От: TaeV Кому: JK Я просто безмерно люблю свою маму, но эта её черта, часами рассказывать мне про каких-то левых типов-тянок и их успехи, гррр не выношу…

От: JK Кому: TaeV Понимаю, это отстойно От: JK Кому: TaeV Хочешь, я тебя утешу?

От: TaeV Кому: JK Каким образом?

От: JK Кому: TaeV Мммм обнимашки? Поцелуйки? Старая добрая дрочечка?))

От: TaeV Кому: JK Ты неисправим, грёбаный извращенец. Но я не против)

От: JK Кому: TaeV Дрочечки?)

От: TaeV Кому: JK Обнимашек, блять! >_<

От: JK Кому: TaeV Да шучу я, шучу, не полыхай)) Иди сюда *раскидывает руки*

От: TaeV Кому: JK Вот так бы сразу…

От: JK Кому: TaeV Устроился?

От: TaeV Кому: JK Устроился.

От: JK Кому: TaeV *Нежно гладит по волосам и шепчет* Ну, ну, малыш, этот день позади, всё хорошо, блядский сын маминой подруги упал с моста и умер в адских муках, теперь всё будет просто прекрасно

От: TaeV Кому: JK Блять, Чон, ты больной ублюдок!

От: TaeV Кому: JK Мне нравится, продолжай… (¬‿¬)

От: JK Кому: TaeV Я знал, как доставить тебе удовольствие, детка! :D От: JK Кому: TaeV Так ладно, а теперь серьёзно. Иди-ка сюда. От: JK Кому: TaeV Представь, я сижу на полу, облокотившись спиной о диван, ноги раскинул и согнул в коленках, вытянул руки и жду пока ты плюхнешься своей прекрасной попкой в мои объятья, как тебе такое? *подмигивает*

От: TaeV Кому: JK *вздыхаю, но повинуюсь* *шорохаюсь, устраиваясь поудобнее* *устаканиваю ливер*

От: JK Кому: TaeV Бож, ты такой милый сейчас, мне кажется, я видел блёстки и радугу в воздухе!

От: TaeV Кому: JK Иди на хер, Чон Чонгук… А лучше обними меня уже!

От: JK Кому: TaeV Уву (。◕‿‿◕。) спешу исполнить, моя прелесть! От: JK Кому: TaeV *Обнимаю обеими руками, прижимаю к себе и веду носом по макушке, прижимаясь в лёгком поцелуе* так лучше, малыш?

От: TaeV Кому: JK Определённо… Продолжай…

      Чонгук взаправду устроился на полу возле дивана, улыбаясь при этом чеширским котом и предвкушая замечательный вечер в приятнейшей компании. От: JK Кому: TaeV *Поглаживаю плечи, спускаюсь ниже и переплетаю наши пальцы. Носом опускаюсь к твоему ушку, и, еле касаясь его губами, шепчу* Что мне сделать малыш, чтобы тебе стало совсем хорошо?

От: TaeV Кому: JK Поцелуй меня, Чон.

От: JK Кому: TaeV Боже, неужели ты сам попросил и мне не придется придумывать гениальный план по захвату твоих прекрасных губ в плен?!       Тэхён лежит поперек своей кровати, свесив ноги и болтая ими в воздухе, лицо чуть ли не искрит, но он пишет:

От: TaeV Кому: JK Я сейчас передумаю (;一_一)

От: JK Кому: TaeV Ну уж нет, хренушки! От: JK Кому: TaeV *Освобождаю одну руку, что бы провести большим пальцем по твоей щеке, невесомо касаюсь нижней губы, провожу по ней пальцем и спускаюсь ниже, к шее. Притягиваю тебя чуть ближе* Эй, посмотри на меня, Тэ

От: TaeV Кому: JK *Смотрю прямо в глаза и облизываю губы* *Не сдерживаюсь и подаюсь вперед*

От: JK Кому: TaeV Чёрт, да, да, малыш, иди ко мне. От: JK Кому: TaeV *Медленно и нежно сминаю твои губки, еле прикусываю, немного оттягиваю нижнюю и, заставляя разомкнуть их, обвожу языком верхнюю и углубляю поцелуй*

От: TaeV Кому: JK Блять… *Мычу в поцелуй и подтягиваюсь ближе к тебе* *Сминаю футболку на твоих плечах и позволяю углубить поцелуй*

От: JK Кому: TaeV *Чуть настойчивее обнимаю тебя за бока, разворачиваю к себе лицом и, притянув к себе, сажаю тебя на колени*

От: TaeV Кому: JK *Вжимаюсь в тебя всем телом* Что это у нас тут? Хммм… *Проезжает задницей по стояку*

От: JK Кому: TaeV Твою мать, Тэ… *С тихим гортанным рыком срываюсь поцелуями на шею, расцеловываю всё, до чего могу дотянуться, кадык и скулы, провожу языком от основания шеи и до точки за ушком, легонько прихватываю мочку зубами и немного оттягиваю*

От: TaeV Кому: JK *еле слышно выстанываю протяжное «Чоооон» и сильнее вжимаюсь в тебя, из раза в раз настойчивее проезжаясь по твоему члену*

От: JK Кому: TaeV Блять, мне от тебя крышу срывает… *Хватаю за талию, стаскиваю с себя и заваливаю на пол, нависаю сверху, задираю футболку и провожу языком от пупка до соска. Прихватываю его губами и начинаю посасывать, рукой оглаживая бок и рёбра*

От: TaeV Кому: JK *обхватываю тебя ногами и притягиваю к себе для охренительно мокрого и глубокого поцелуя*

От: JK Кому: TaeV Не могу больше сдерживаться, малыш… *Разрываю поцелуй и стаскиваю с тебя эти проклятые брюки, секундой позже выкидываю к чертям собственные* От: JK Кому: TaeV *протягиваю к тебе раскрытую ладонь* Ну-ка, помоги мне, детка

От: TaeV Кому: JK *Притягиваю руку, провожу языком по всей ладони несколько раз, не сдерживаюсь и обхватываю губами два пальца, веду головой вверх, вниз… Вверх, вниз… С пошлым хлюпом вынимаю пальцы изо рта и в последний раз веду языком по ладони*

От: JK Кому: TaeV Это какой-то пиздец… *Обхватываю наши члены и сразу же начинаю быстро дрочить* Я почти на грани, Тэ, ты меня просто до кипения доводишь одним своим видом…

От: TaeV Кому: JK Я тоже. Тоже близко, Гуки… *Толкаюсь в твою руку и, вскидывая бёдра, протяжно стону* Блять, я сейчас кончу…

От: JK Кому: TaeV Дааа, да малыш, кончи для меня, покажи мне, как тебе хорошо, давай же *Сильнее сжимаю наши члены и беспорядочно дрочу всё быстрее и быстрее* Твою же мать, Тэ… От: JK Кому: TaeV *Член пульсирует, сперма бьет тугими струями и забрызгивает твой живот, ты дышишь так загнанно и часто, пара капель попадает на твое прекрасное лицо*

От: TaeV Кому: JK *С протяжным хриплым стоном кончаю следом*

От: JK Кому: TaeV *Провожу пальцем по лицу, смазываю капли спермы и притягиваю к себе для поцелуя

От: TaeV Кому: JK *Лениво перебираю губами, лаская твой рот своим языком и зарываясь пальцами в твои волосы*

От: JK Кому: TaeV Эм. Вау, блять.

От: TaeV Кому: JK Действительно вау))

От: JK Кому: TaeV Это было просто нереально охуенно…

От: TaeV Кому: JK Согласен, целиком и полностью

От: JK Кому: TaeV Какой то у нас неловкий диалог после столь душевной дрочечки: D

От: TaeV Кому: JK Нет, блять, ну ты не исправим! :D

От: JK Кому: TaeV Но тебя же это вставляет, не так ли?)))

От: TaeV Кому: JK Ну окей, ладно, вставляет, тут ты прав)

От: JK Кому: TaeV Может сейчас не самое подходящее время, нам бы салфеточек да прибраться, но я всё-таки спрошу.       Сидя на полу в гостиной, перепачканный собственной спермой после отличного секстинга, Чон закусывает губу, как праведная девственница, и не без волнения пишет: От: JK Кому: TaeV Эм. Ты не хотел бы встретиться со мной?

От: TaeV Кому: JK Оу. Э. Типа, свидание?

От: JK Кому: TaeV Ну. Если ты не против такой формулировки, то да, на свидание. Я бы хотел позвать тебя на свидание. Вооот…

От: TaeV Кому: JK Да разве ж смею я, после такой отменной дрочечки, вонять на твои формулировки и отказывать тебе в свидании? Да ни за что! Я слишком хорошо воспитан!

От: JK Кому: TaeV Ёп, ты такой придурошный, мог бы просто сказать «я согласен» :D

От: TaeV Кому: JK Это скучно и совсем не интересно, и ко всему прочему абсолютно не устраивает мой член

От: JK Кому: TaeV Нет, ну точно придурок) Хотя мой член кивает в согласии с твоим. Итак. Мы идём на свидание?       Тэхён, позабыв о том, что одежда на нём вдоль и поперёк перепачкана спермой, и что он вообще-то взрослый и адекватный представитель мужского пола, катается по кровати и пищит, как маленькая девочка, дрыгающая ножками. Ну, с другой стороны, кто мы такие, чтобы его осуждать? Его, на минуточку, сам Чон Чонгук позвал на свидание.

От: TaeV Кому: JK Да, Чон Чонгук и его многоуважаемый член, мы идём на свидание!))

От: TaeV Кому: JK Но сначала всё-таки душ и уборка, я всё же живу не один, и мало ли этот чёрт вернется как обычно внезапно и не в тему))

      А вообще надо поблагодарить этого засранца, ибо именно эта прекрасная задница поспособствовала такому развитию событий. От: JK Кому: TaeV Мой сосед сегодня возвращаться не планировал, и вряд ли мне помешают какие-то другие представители преисподней, но поддерживаю тебя на максималках)) От: JK Кому: TaeV Обсудим детали позже?

От: TaeV Кому: JK Несомненно))

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.