ID работы: 9574684

Я кажется люблю его...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Тяжёлая трамва.

Настройки текста
-Паааап? Ты куда? -соным голосом спросил Ди у уходящего Отца. -По делам, прийду поздно может быть даже завтра… -Ну скажи! Мне же интересно где ты будешь шляться весь день и ночь! -строгим тоном сказал сын. -Всё пока, мне некогда.-Сказал Себастьян и перед лицом сына захлопнул дверь. -Блять! Ну и куда он намылился?! -с громким, протяжным выдохом сквозь зубы проговорил младший. Голубоглазый хотел проследить за отцом, но оказалось что хитрый «папаша» закрыл дом на ключ. А свои ключи Ди потерял в недрах бардака. -Заебись! И что теперь мне делать?! ********Спустя 2 часа********* -Ало… Кто это?.....Что?! Хорошо уже бегу! -Ди позвонили с больницы. Парню сказали что…его отца избили. Глэм был в ужасом состоянии. И как после этого не пойти туда?! *******Через 10 минут в больнице******** -Пап, что произошло?! -взволнованым и даже немного злым голосом распросил голубоглазый. -А…э…и......-промычал Себастьян еле открывая глаза. -К моему сожалению Себастьян пока не может говорить. У него сломана челюсть.- Совершенно спокойным голосом проговорил врач. -Доктор что с ним случилось?! — Нервно и со страхом на лице произнёс Ди. В этом деле подозревается банда байкеров. Эти негодяи уже доставленны в полицию. Себастьяну сломали челюсть и ногу. На теле мужчины обнаружено множество ссадин и синяков. Так же у него сотрясение мозга. По моим расчётам через пару дней можно точно сказать когда он поправится и его можно будет забирать. А пока вы можете с ним побыть и пообщаться. -Ага спасибо.-с грустной улыбкой проговорил малой. В палату зашёл Чес. -О здорова! Как тут раненый?! -Здравствуйте молодой человек, а вы кто? — Нудно пробубнил врач. -А я…я малого забрать-не очень уверенно произнёс Старый Побег Чеснока. -Хорошо, я пойду. Вдруг что я в кабинете 210. /Дверь захлопнулась/ -Дядя Чес, ты знаешь что с ним произошло?! — С грубым оттенком в голосе произнёс блондин. -Ну как бы тебе рассказать… Лады слушай: Дело было так… -Здравствуй Чес! — С типичной улыбкой на лице сказал старший блондин. -О дарова ты всё-таки пришёл! Ну садись рассказывай чё как. -Эмм. . Нууу. Мне нравится Ди. и…похоже что…это вз.взаимно -Что? А Вики? Ди как никак ваш сын. — неуверенно, но понимающи пратораторил Чеснок. Не успел Чес договорить как его перебил подросток . -Что?? Что он тебе сказал ?! -Спокойно малой! Слушай дальше ты же хочешь знать что произошло . -Хочу конечно. -Спокойно немного судорожно сказал Беловолосый. -Ну так вот рассказал он мне про ваши отношения и то как вы с ним еб…а ну впринцепе это не важно, ну так вот решили мы прогуляться сходить в бар всё в этом духе.Идём мы такие идём, твой батя себе под нос что-то бубнить, а я увидел такую классную девчёнку с такими большими сись… /И в этот момент Глэм ногой толкает Чеса в спину/ -Ау… Ну короче я с ней разговариваю, а этот шизик идёт и сам с собой разговаривает, ну, а мы не стали ему мешать. /Глэм зло посмотрел и покашлял на Шатена/ -Та ладно тебе! Ну и короче налетают на него на моциках какие-то чучела и начинают его швырять и бить.Я конечно был в ахуе как и моя спутница.Ну, а потом приехали менты скорая этих увезли, а этого привезли сюда.Ну, а потом ты и так всё знаешь. -БЛЯТЬ...Пап ты впорядке?! -Глэм начал писать что-то в тетрадке которую принёс врач: *ДА СЫНОК ВСЁ ХОРОШО. ТЫ ИДИ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО СКОРО СТЕМНЕЕТ. ЧЕС ТЕБЯ ПРОВЕДЁТ.КСТАТИ Я ПРИГОТОВИЛ ТЕБЕ ЕДУ ОНА НА ПЛИТЕ, РАЗОГРЕЕШЬ И ПОЕШЬ.* Ди прочитал кивнул и поцеловал отца в лоб. -Хорошо папочка, выздоравливай! Пойдём, дядя Чес. -Эээ нет давай ты лучше сам. У меня дела. Удачи папенькин сынок).-После этих слов Сероглазый Шатен убежал и захлопнул дверь. -Ладно папочка спокойной ночи.-Ди попрощался с отцом и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.