ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ничего не будет так как раньше

Настройки текста
Рин и Лен вышли во внутренний двор, не большая территория, где проходили тренировки стражников. У дальней стены стоял постамент с множеством мечей. Рин подбежал к нему и взяла с него два одинаковых меча, один из которых кинула Лен. Тот легко поймал его за рукоять. - Ну ваше высочество, вы готовы? – Спросила с улыбкой Рин. - А вы готовы Леди Рин? – Ехидно спросил Лен и тут же опешил, от резкой атаки сестры. – Эй не так резко! – Чуть ли не в последнюю секунду блондин парировал атаку. - Да бросьте, где ваша бдительность, будущий король должен быть готов ко всему. – Все так же улыбаясь сказала Рин. - А она права. – Сказал подошедший король. – Ну-с дайка мне меч. – Попросил он Лена. Лен недоверчиво посмотрел на улыбающегося отца, но все же протянул ему меч. - Вы готовы? – Спросил он у Рин. - Да, ваше Превосходительство. – Ответила Рин и тут же парировала атаку короля. - Вот, что значит бдительность. – Сказал король. - Так кто меня учил. - Ладно, давай поиграем. – Король вновь атаковал, но на этот раз Рин увернулась. Рин то с легкостью парировала все новые и новые атаки отца, то уклонялась от них, отходя то назад, то в сторону. Когда, же король выдохся, уже Рин с легкостью атаковала его и повалила на землю. - Ладно, сдаюсь. – С улыбкой сказал Король, поднимаясь с земли. Рин обернулась и тут же перед ее лицо предстало острие меча, он оцепенела в ужасе. - Как ты смеешь мерзопакостная служанка поднимать меч на своего короля! – Возмутилась, крано-волосая девушка, держащая этот самый меч. - Спокойнее Капитан Мэйко, уберите меч, эта девушка просто помогла мне вспомнить пару приемов. – Встав с земли сказал Король. - Да и она вам не служанка, а моя личная помощница! – Сказал Лен подойдя к сестре. - Следите за своей служанкой, юный принц. Простите ваше Превосходительство. – Мэйко поклонилась Королю и ушла во внутрь дворца. - Рин ты как? – Спросил Лен, посмотрев на пустое лицо Рин. Она ничего не ответила. - Думаю пора обедать. – Сказал Король. – Идемте. ****** Обед Рин, прошел как всегда в комнате Лена. После обеда Лен сел на диван, а Рин же легла, положив голову на колени брат. - Рин, ты чего такая грустная? – Спросил Лен, гладя сестру по волосам. - Все нормально. – Холодно ответила девушка. - Тебя ранили слова этой Мэйко? – Спросил Лен. – Не воспринимай их так близко к сердцу. - Я просто… я просто хочу, чтобы все было как раньше. – Грустно сказала Рин, по ее щеке скользнула слеза, которую тотчас вытер Лен. - Эй, не плачь сестренка. – Улыбнувшись, сказал Лен. Это все, что он мог сказать, ибо обнадежить сестру тем, что все будет как раньше он не мог, а врать он ей не хотел. Ничего уже не будет как прежде и все это понимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.