ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Победа и печаль

Настройки текста
- Молодец Рин. – Радостно сказал король, идя с ней по коридору. - Спасибо. – Ответила Рин улыбаясь. Мимо проходили слуги и радостно поздравляли Рин с победой. Было очевидно, что Мэйко достала всех во дворце и Рин в глазах придворных, теперь своего рода герой. - Леди Рин! – Окрикнул ее Кайто. Он подбежал и пожал ей руку. – О, ты не представляешь, как сильно я рад, ты показала этой Мэйко. - Спасибо… - Рин! – Внезапно к ней подбежал Лен и обнял. - Ваше высочество… - Опешила девушка. – Эм… может… - Молчи. Как же я испугался. Я конечно знаю, что ты хороша в фехтовании, но Мэйко все же сильнее тебя. – Он посмотрел в ее голубые глаза. – Но я рад что ты победила. - Спасибо вам. – Сказала Рин. ****** - Ты очень сильная, для своего возраста. – Удивленно говорила Иа, идя вместе с Рин и Лентм по коридору. - Благодарю вас. – Сказала Рин. - Да, что вы, не стоит благодарности, и прошу можно на «ты». – Иа улыбнулась. - Как скажете… как скажешь. – Засмеялась Рин. Вот они уже дошли до покоев Ии. - Обед вам принесут через пару минут. – Сказал Лен. – До встречи. Пошли Рин. – Он потянул Рин за руку. Они шли очень быстро, в сторону комнаты Лена. Быстро дойдя они зашли в комнату. - Садись на диван. – Сказал Лен, закрывая дверь. Рин села на диван, Лен сел рядом с ней. Он долго смотрел на нее. - Лен, что-то случилось? – Обеспокоилась Рин. - Да, случилось. Рин, я заранее хочу попросить прощения у тебя, но все же, - Он взял ее за руку и задернул рукав ее рубашки, - что это, а главное зачем? Рин посмотрела на шрамы, покрывавшие руку. Вся радость с ее лица исчезла. Она посмотрела на Лена с полными печалью, глазами. - Прости. – Все что смогла сказать Рин. – Я… это было два месяца назад, когда… когда… я не могла смирится с этим… и вообщем… - По щеке девушки потекла слеза, которую тут же вытер Лен. - Я понимаю. – Сказал он, обняв Рин. - Это было давно, я так больше не делаю, честно. – Сказала девушка, обнимая Лена. Лен ничего не ответил, лишь сильнее прижал сестру к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.