ID работы: 9574751

Проклятье. часть вторая

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Ультиматум

Настройки текста
Иа смотрела на полки с книгами, ей хотелось почитать что ни будь, дабы отвлечься от всяких мыслей, что лезли в ее голову. На полках были в основном неизвестные ей рассказы, «Истории из мира грез», «За красным восходом», «Мой цветок» и многие, многие другие. Наконец взяв какую-то книжку, она села на диван и принялась читать, как вдруг в дверь постучали. - Войдите. – Сказала девушка, подумав, что это принесли обед. Однако в ее покои зашел далеко не слуга. - Ваше Высочество? – Иа в удивление вскочила с дивана кинув книгу. - Прошу прощения, что побеспокоил вас. – Сказал он с усмешкой. – Ну, как продвигаются ваши отношения с моим сыном? - Мы едва узнали друг друга Король Кагамине, поэтому пока не очень. – Нервно улыбнулась девушка. - Да, а ваш отец говорил, что вам достаточно всего пары слов, чтобы очаровать любого. – Усмехнулся король. - Он преувеличивает. – Все нервознее становился ее голос. - Возможно, но я советую вам поторопится, вы же ведь не хотите, чтобы с вашим отцом что-то случилось. – Он угрожающе наклонился над ней. – И уж тем более, вы не особо хотите, чтобы ваш народ внезапно прекратил свою существование. – После этих слов она упала на колени. – Скоро, я устрою бал, после которого у вас Леди Иа, будет всего семь дней, на то чтобы очаровать моего сына. А если этого не произойдет, то… Северные земли разотру я в прах. – На распев произнес Король, после чего злобно рассмеялся. – Удачи. – Он вышел из покоев. Иа не выдержав заплакала. ****** Король шел по коридору, смотря вниз, его переполняли разные эмоции, в голове мелькали разные мысли, «я жесток, да, но во благо своего народа, можно пожертвовать другим, так говорил мне мой отец… Рин, она мастер фехтования, сумеет ли она руководить стражей так же твердо и уверенно, как держит меч? В любом случае, ей будет лучше за пределами дворца, и ей и мне… Лена наврятли обрадует, тот факт, что Рин будет жить в городе, но думаю он смирится, в конце, концов, это же не будет означать, что они больше не смогут видится, да и Рин будет по-настоящему свободна, а разве не об этом он мечтал… Сейчас мне даже жаль эту девчонку, я же понимаю, что она сейчас наверняка плачет, но ей нужна была мотивация, что бы она поторопилась…». Вдруг к нему подбежал Кайто. - Ваше величество! – Громко произнес он. – Вам письмо от Мику! - Дай! – Он отбросил все мысли, и начал распаковывать конверт. «Мой повелитель! Я наконец нашла того, кого вы послали меня найти. Он уверяет, что поможет нам с этой проблемой. Скоро я приведу его во дворец. С любовью, искренне ваша Мику.» - Что там, Ваше величество? – Спросил Кайто. - Там то, что возможно заставит меня пересмотреть планы на счет Рин. – Сказал задумчиво король и пошел дальше по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.