ID работы: 9574786

Семейные Узы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Тук-Тук* -Войдите! -Хокаге-сама, поступило сообщение от Учихи Саске. -Хорошо, можете быть свободны. Наруто раскрыл свиток, и в нем было написано следующее: Наруто, я выяснил откуда взялся Мадара, это очень важно, Коноха под угрозой уничтожения, я выяснил, что с ним есть некий Момошики, Киншики, и Кагуя Ооцуцуки, дела очень плохи, я жду тебя около квартала Учих. - Шикамару, заменишь меня. -Хорошо, Наруто. Наруто открыл окно, выпрыгнув из него он направился к Саске. Его заметил Боруто с друзьями, им стало интересно и они тоже пошли за ним. Прийдя на место встречи, Наруто застал Саске сидящего под деревом. -Саске, я пришел, как ты и просил, что ты там нашел? - С волнением Наруто братился к другу. -Наруто, я выяснил, что они находятся в неком другом мире, отстраненном от нашего, и они хотят захватить тебя и Восьмихвостого. -Понятно, они охотятся за хвостатыми.. И что ты планируешь делать? -Я с помощью риннегана могу создать портал в этот мир. Я скопировал портал Мадары во время битвы. - спокойным голосом сказал Саске. - Нам понадобится помощь медика, Сакура тоже пойдёт. -Хорошо, это даже к лучшему. Когда отправляемся? -Сегодня, вечером. Надеюсь ты готов. -Д-да, готов. - проговорил Наруто. Боруто и его команда все подслушали, странно что Саске не заметил их чакру, возможно он был настолько расслаблен. У Боруто и Мицуки были мотивы отправиться с родными, они даже заставили Сараду пойти с ними. С горем пополам она согласилась. Уже вечером бывшая команда номер 7 была готова отправиться, а нынешнее поколение пряталось в кустах в ожидании открытия портала. Саске с помощью риннегана открыл портал в мир Ооцуцуки, и они отправились в путь. Прямо за ними новая команда номер 7 успела запрыгнуть в портал за своими родителями. *** - И так, это и есть то место? - Сказала куноичи обращаясь к Саске. -Да... - хлоднокровно и без имоций - здесь мы и сразимся с ними. - БОРУТО?!!! ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?! - С удивлением и злостью крикнул Наруто. -Пап, мы подумали что наша помощь вам не помешает, Сарада и Мицуки довольно сильны. - обиженно пробубнил Боруто. -Ладно, но постарайтесь не погибнуть.. А вот и он... -Так, так, так, кто пожаловал. Неужели у вас хватило духу заявиться сюда. Я удивлен. Ну? Повеселимся! - с ухмылкой до ушей проговорил Мадара. -Техника теневого клонирования! - и 4 клона Боруто ринулись в сторону Мадары. В один миг клоны исчезли, а на что Боруто расчитывал? Он сражался против величайшего шиноби Конохи. Мадара благополучно уничтожил всех и просмеялся. -Твои клоны настолько слабые, сопляк. Нападайте, не заставляйте Кагую дожидаться. С помощью Риннегана Саске телепортировался за спину к Мадаре. Сакура не теряя момента вместе с Сарадой устремилась в атаку, а Наруто кинул расенсюрикен. Мадара не ожидал скооперированной работы, но все же смог уклониться от атаки Саске. В один миг Сакура и Сарада настолько сильно ударили, что на земле остался кратер диаметром в 2 км! -Вот что значит семья! - крикнула Сакура. -Ха-ха-ха, не так быстро девочки. Я просто не размялся. - устрашающе сказал Мадара. Он ударил Сараду в спину, тем самым она ударилась об землю и отключилась. Мицуки бросился атаковать. Наруто усилил его, наложив чакру Девятихвостого на мальчика. -Змеиная молния! - после этих слов желтая в перемешку с красным молния в виде змеи устремилась в сторону Мадары. Тот не успел среагировать и был поражен этой атакой. Боруто сделал расенган и вместе с усилением Наруто метнул его в Мадару. Расенган исчез, тем самым Мадара не смог понять откуда он прилетит. Когда он появился и врезался ему в тело, Мадара харкнул кровью и влетел в ближайший камень. Саске с помощью чидори проткнул Мадару, после чего улыбнулся. -Что за дикая чакра? - Удивленно подумал Саске. -Ты разочаровал меня, Мадара. - после этих слов голова Мадары вмиг отлетела и подкатилась к ногам Саске. Он поднял голову и увидел ужасную картину. Перед героями стояла Ооцуцуки Кагуя, Момошики, и Киншики. -На этом начинается настоящая БИТВА! - Крикнула Кагуя и бросилась в сторону Наруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.