ID работы: 9574867

Проклятие Леоне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Крым, часть 2

Настройки текста
— Напомните мне, почему вы участвуете в сраном похищении, которое карается законом? Умный Джорно понимал, что если похитить директора, никакого выпускного не будет, двенадцать тысяч тратить не придется, да и к тому же никто не запретит им пить в школе. Но Наранча всей это цепочки не построил, ему просто было угарно. — А чё нет. Всё в жизни надо попробовать. — Ты когда-нибудь пробовал флексить под песни из тиктока? — Так мы всё-таки заведём разговор о музыке… — Нет, не пробовал, и вообще песни из тиктока длятся минуты две. Как их можно слушать постоянно? — Это всяко лучше, чем слушать сраный лофи хип-хоп 24/7. — Чем тебе не угодил лофи хип-хоп? — Да тем, что его слушают только вегетарианцы-пацифисты, которым нужно составить расписание на завтра, а то вдруг они забудут купить латук для салата. Ты можешь представить жителя Подольска, который в один момент решил, типа, «что-то у меня в жизни много стресса, поправки в конституцию, пенсия после смерти, зарплата меньше прожиточного минимума… Включу-ка я лофи хип-хоп, надо расслабиться», — Леоне загибал пальцы, перечисляя беды жителей Подольска, а в конце речи сжал обе руки в кулак. — Что у тебя за классовая ненависть к тем, кто слушает этот жанр? Ну подумаешь, у людей зарплата больше сорока тысяч и они не живут в Подольске, — Джорно спорил скорее от того, что ему пепел в голову ударил, а не от любви к музыке. — Я к тому, что лофи хип-хоп и прочая шелупонь, это не музыка. — А что? — Это тень от музыки. — А я вот недавно послушал песню Земфиры. Знаете как называется? — Как? — «Крым», — Наранча засмеялся. — Я сразу вспомнил Леоне. — Напой. — Если ты будешь со мною жить, Я попробую бросить пить, Однозначно брошу курить, Потому что тебя бесит дым, Бесит кашель мой как у больных И нам пришлось бы поехать в Крым… Наранча замолчал. — А дальше? — До дальше, дорогие мои, надо дорасти, — внезапно сказал Фуго. — Вы с Леоне вместе там химичили сыворотку бесшумного появления? — Где мой пиджак, кстати? — Иди нахуй, Фуго. Ты вообще-то участвуешь в похищении. — Вау. Мы похищаем чью-то девственность? Иначе почему мы сидим в сраных кустах. — Можно и так сказать. Леоне, ты девственник? — Не знаю, я не помню половины жизни, потому что я алкоголик. — Он вам не сказал, что я химичил? — Нет. — Сыворотку правды. Фуго достал колбочку с зелёной жидкостью, но предвкушение на его лице сменилось разочарованием. — Бля, не та колбочка. Простите… — Ты издеваешься? — Я перепутал, это краска для волос Рохана. — Так что мы делаем? Похищаем или не похищаем? Наранча на минутку задумался, а после сказал: — Мы можем зайти к нему под предлогом праздника! — Круто, и какой сегодня праздник? — скептично спросил Леоне. — День кувшина! Миста фыркнул и рассмеялся. — Весь мир театр… — Помолчи, мы ещё не зашли. Леоне первым встал и постучал в дверь довольно аккуратного частного домика. На самом деле жить в таком месте было себе дороже — если не заедят комары, то это сделают шашлычники. Перед тем как дверь открылась, Леоне успел подумать, что Бруно точно не из робкого десятка и на самом деле ему бы больше подошла профессия охранника. — Леоне? И остальные?.. Вы что тут делаете? — С Днём Кувшина! — Наранча разделся до трусов. — Весь мир театр, а люди в нём актёры! — Пока он делал артистичные взмахи руками, компания медленно теснила Бруно внутрь. — Играйте! — Бруно споткнулся об какую-то тряпку и упал. — Билли Джин насрал в кувшин! Фуго с неожиданной ловкостью повернул Бруно на спину, накинул ему мешок на голову и связал руки. Наранча в каком-то сатанинском припадке начал плясать, повторяя последнюю фразу, Леоне заботливо уложил Бруно на диван, Миста пошёл к холодильнику. Один Джорно охуел от того, насколько же сильно все хотели бухать в школе, что они теперь празднуют День Кувшина, лишь бы выпить и устроить уголовнонаказуемые свистопляски. — Едем в школу, — спокойно сказал Фуго. — Зачем? — Мы — бухать, а ты за сывороткой правды. Бруно перестал шевелиться. — И вообще, если школа — это второй дом, то никакого похищения и не будет. — Умно. — А кто его нести будет? Все посмотрели на Бруно, и только предусмотрительный Фуго догадался: — Берём тачку и везём. Всем всё ясно? Всем всё было ясно. Они погрузили Бруно в обычную дачную тачку (Леоне расстелил в ней мягкий пододеяльник) и уехали в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.