ID работы: 9574867

Проклятие Леоне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зулу хуюлу

Настройки текста
— У тебя три вопроса, потом сыворотка перестанет действовать, — шепнул Фуго. Бруно тем временем в полнейшем ахуе щупал своё горло, будто случайно проглотил пакет со снюсом. — Ребята, это уголовщина! — прохрипел он. — Тогда это… Свидетелей не оставляем, — Джорно достал нож. — Спрячь свою зубочистку, хуева Зеленая стрела, — Фуго достал мачете. — Ну, я хочу признаться… — нерешительно сказал Наранча, пока пьянка не превратилась в бойню. — Что? — Пока там Фуго готовил вот всю эту хуету для сыворотки… Я в общем в одну колбу уронил сухарики. Они там растворились, хз заметил ты или нет. — Я говорил тебе не жрать в лаборатории! — Фуго пришёл в ярость и схватил Наранчу за грудки. — Какие это были сухарики?! Какие, блядь?! — От каждый день… — СУКА! Бруно действительно выглядел как человек, попробовавший сухарики от каждый день, то есть как Наранча. Ему было максимально плохо. — Что ж, нож не пригодится, — Джорно непонятно куда убрал нож. Фуго мачете опускать не собирался. Мало ли, что с Бруно сделает эта сыворотка с едой бомжей. — Что значит не пригодится, блондинистая мымра?! — Леоне был в ярости. Только десять минут назад он готовил смазку, а теперь Бруно грозит смерть. — Ты сам блондинистый! И красишься! Значит ты мымра, не я! — Я сейчас тебя на кувшин посажу! — Леоне попытался сдвинуть кувшин для устрашения, но тот был удивительно тяжелым. — Тогда я сам на него сяду! А потом скормлю тебе содержимое, Джорно Джованна! Леоне расстегнул ширинку. Бруно начал хрипеть, будто член Леоне может быть хуже той дряни, которую ему споил Фуго. Леоне обиделся. Но на самом деле, Бруно просто подавился рвотой. — Господи, ну и что нам делать? — Есть один способ… — Та говори, ебать тебя в рот, мы не в рекламе секрета на миллион с Сергеем Лазаревым. Хватит делать паузы! — Пляски с бубном, — совершенно серьёзно сказал Фуго. — Типа как в «Смешариках»? — в тон ему спросил Миста. — А? — не понял Наранча. — Ну, та серия, где Кар Карыч дождь вызывал. — А. — понял Наранча. — Черти, да вы охуели? Какие, в пизду, пляски с бубном, я ебаться хочу! — крикнул уже севшим голосом Леоне. — Бруно, я тебя умоляю, давай просто сходим на свидание, а не вот это вот всё! Бруно бы тоже устроил такой расклад, если б он не лежал мёртвый на полу кабинета химии. — Ну так что, будем шаманить? — Делай, что хочешь, Хайзенберг ебучий. — Так, объясняю суть: если хотите воскресить его после сухариков от каждый день, вам понадобится жертвоприношение и хороший шаман. Ну и бубен. Шаман с бубном у вас есть. Осталось выбрать жертву, и поскольку единственный, кто тут имел виды на Бруно, это ты, Леоне, то мы приносим твою жизнь взамен жизни Буччеллати. Всем всё ясно? Всем всё было ясно. Фуго-то и не убирал мачете, так что сразу направился к побледневшему, но решительному Леоне. «Ну, ебаться не дадут, так хоть помирай, без разницы», — рассудил он. Фуго рубанул своей большой зубочисткой прямо под сосок Леоне и начал адский флекс. Звучит как название порно, однако происходили серьёзные вещи. — Vula umhumushi! Ngakho-ke funda lokhu okungenamqondo. Ngiyawahlonipha amaJalimane avela esikoleni, ezimotweni, eNietzsche, ngokuhlupheka okubi kakhulu, kepha amaJalimane akayona ngathi, nathi, asibona abaseJalimane. — Это что, песня Кровостока на зулу? — наугад сказал Наранча. — Да, — спокойно ответил Фуго, потряхивая своим прибором. А вот каким, не скажу. Когда он закончил, ребята мигом вынесли тела в спортзал (всё равно туда даже физрук не заходит), и для Бруно ещё записку оставили: «На, попей», а на краю бумаги — харчок Мисты. Пусть учится не пить что попало, объяснил он потом. — Так мы сейчас пьём? — Мы сейчас пьём. — То что в кувшине? — с опасением спросил советчик Миста. — О-о да! — А что там? — Чистейший спирт! Ты же там литературу сдавал, знаешь же, что чистый спирт пьют только ведьмы и демоны. И котики. Компания переглянулась, а Булгаков перевернулся в гробу. Впрочем, как и Леоне… Ну, если его лежание на ко́злах можно назвать вечным покоем в гробу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.