ID работы: 9574867

Проклятие Леоне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава для моего агента фсб

Настройки текста
Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Рыба не мясо. Без костей мяса не бывает. Кость да жила, а всё сила. Через силу и конь не скачет. Красна ложка едоком, а лошадь ездоком. Пока автор отвлекал ваше внимание пословицами да поговорками, наши герои осознали некоторое дерьмо, поэтому описаний не будет. Батый в лице нескольких школьников в качестве наказания за рейв в кабинете химии был зашкварен (зашквар модное подростковое слово, йоу). Если вдруг вам за сорок и вы почему-то читаете этот фанфик: зашквар это кринж ну или отстойный флекс. Вот пример: Пока Леоне нервно курил в сторонке, несмотря на то что вроде бросил курить, когда после первой же сижки парламента подцепил импотенцию, Бруно отчитывал школьников. — Так нельзя поступать! — Можно, — безапелляционно заявил Наранча. — Нельзя. — Льзя. — Нельзя. — Льзя. — Гм. А два за контрольную по изо? — Но я даже не приходил на контрольную! — Приходил. — Не приходил. — Приходил. — Не приходил!!! — Приходил. Наранча действительно начал верить, что он писал контрольную. Хотя на самом деле в его школе не было дисциплины изо. — Теперь ты понимаешь, какую хуйню иногда городишь, когда споришь со старшими? Что это за «льзя»? М? — Вот енто воспитатель… — прошептал Леоне. — В общем, детишки, может я и прошу вам то, что вы кидаете снюс в кабинете химии, но сыворотку правды — никогда. Семь дней в неделю по восемь уроков у вас будет математический анализ и черчение! Я всё сказал. Леоне, пошли. Джорно хмыкнул, потому что и так в его восьмом классе была сплошная математика, а остальные очень захотели стать штукатуркой, на которую плюнул Миста, и так же раствориться в небытии. Математичкой, кстати, был бешеный Гьячо. У всех, кроме Леоне, который курил, от одного его имени поджимались яйца. — А вы что будете делать? — нервно спросил Миста у Бруно с Леоне. — Детей. Аривидерчи.

***

Сами собой в кабинете математики и туалете рядом с кабинетом появились заначки с алкоголем разных сортов, потому что по другому этот кошмар нельзя было пережить. Или льзя? В любом случае слегка весёлые школьники вошли в кабинет матеши, где сидели их собратья по несчастью. Но они-то уйдут после первого урока… Джорно, как последняя пьяная блядина, после застолья в туалете, забыл застегнуть ширинку, и нисколько не стесняясь, застегнул ее перед всеми. Все девчонки тут же подумали «вот бы сорвать эту ширинку и увидеть его член, Джорно такой милый», а из мальчиков отреагировал только Гьячо, попытавшийся ущипнуть блондина за яйцо за такую выходку посреди урока. — Чтоб ты крайнюю плоть в следующий раз защемил, тварь! — крикнул он. Вмиг от бешеной ауры Гьячо в кабинете засохли цветы и отвалилась доска, так что её пришлось заменить спиной провинившегося Джорно, и к концу восьми уроков там была самая кашерная шпора по задачкам на векторы. Помимо уже имеющегося кодекса настоящего gangsta. Тем временем Наранча (почему он вместе со всеми проходит тему не своего класса никого не волнует, ок) даже во время ответа у спины умудрился отпроситься в туалет и потихоньку отхлебать недельный запас синего удовольствия. В связи с чем пранк: — Дяденька, дайте пожалуйста чупа чупс, — подняв руку попросил он милейшим голоском, тем не менее прекрасно осознавая — он запустил словесный пиздец.

— ПОШЕЛ НАХУЙ СКОТИНА ЕБАНАЯ ПИДОР ВОНЮЧИЙ, У ТЕБЯ В ЖОПЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ НЕ СЛИПЛОСЬ ОТ ТВОИХ ЧУПА ЧУПСОВ БЛЯТЬ? ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬ У МЕНЯ ПОД ДВЕРЬЮ. МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ БРУНО БЛЯТЬ ПОЗВАТЬ? АХ БРУНО, ПИДОР ВОНЮЧИЙ БЛЯТЬ! У ТЕБЯ ОТ ЭТИХ ЧУПА ЧУПСОВ БУДЕТ БЛЯТЬ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ НАХУЙ, КАРИЕС БЛЯТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ, ТЫ ЗАЕБЕШЬСЯ СОСАТЬ МОЙ ЧУПА ЧУПС БЛЯТЬ, КОЗЁЛ ТЫ ЕБЛИВЫЙ БЛЯТЬ. Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ — Я ТЕБЕ НОГИ ИЗ ЖОПЫ ПОВЫРЫВАЮ БЛЯТЬ, С ТВОИМИ ЧУПА ЧУПСАМИ, ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЧУПА ЧУПС, СОБАКА БЕШЕНАЯ!!!

— Жаль Леоне тут нет, хороший тикток бы вышел, — с нотой грусти сказал Наранча. А потом стошнил на свой листочек с векторами. Так неделя наказания закончилась не начавшись толком, поскольку автор не любит матешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.