ID работы: 9574915

Четыре Свитка

Гет
R
Завершён
78
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Введение. Что же произошло с легендарной командой номер семь?

Настройки текста
И снова наступает утро в деревне, скрытой в листве - Конохе. Самое обычное, ничем не отличающиеся от обычного, утро. После дождя, прошедшего ночью, деревня наполняется свежестью и благоуханием. Отовсюду слышится пение птиц, разбавленное шелестом листвы. Солнце, которое только выглянул из-за горизонта, окрасило небо над деревней нежным розовым оттенком. Но кто бы мог подумать, что совсем недавно деревня была разгромлена: от главных ворот не осталось и щепки; деревья, окружающие Коноху, были сожжены дотла; чистый воздух растворил в себе дым, яд и крики людей, а сама деревня могла исчезнуть навсегда. Каждое день начинался с ужасных новостей: новые убитые воины, без вести пропавшие дети и гражданские, новые миссии, таящие в себе смерть и опасность. Конечно, на восстановление деревни ушло много сил и времени, что только сплотило жителей Конохи. Приобретая новых друзей, они заполняли пробелы в сердце, появившиеся после потери близких. Но что же стало с легендарной командой номер семь? Наруто, семнадцатилетний парень с яркими, как одуванчик, волосами, не оставлял своих попыток посоревноваться с Саске в силе, когда тот появлялся в деревне. Его любовь к рамену была такой же пылкой и горячей, как любовь к Хинате Хьюга: только пройдя войну он понял, как она ему дорога. Определённо, за время войны парень окреп и возмужал: его удары стали чётче и мощнее, что уж говорить о гармонии с девятихвостым лисом. Навряд ли вы смогли бы найти смельчака, который согласился бы на поединок с Наруто Узумаки. После войны он стал уважаемым и почётным ниндзя. Саске Учиха - высокий, темноволосый парень с глазами цвета ночного неба почти не появлялся в деревне, где ему, собственно, были не рады. Лишь изредка его можно было заметить около Цунаде-самы или Какаши-сенсея, спрашивающего, где Сакура (по просьбе самой девушки все говорили, что куноичи сильно занята и не может с ним встретиться). Этот парень всё ещё одержим желанием возродить некогда великий клан Учиха. Сакуру, нежную и розововолосую куноичи, война изменила до неузнаваемости. Вместо добродушной и смешной девушки перед командой теперь стояла грубая Сакура Харуно с опустошённым взглядом, острым на замечания языком и потускневшими волосами. Она уже и не помнила, когда последний раз искренне улыбалась. Четвёртая война унесла жизни её родителей и в работе, тяжёлой и утомляющей работе, она видела своё спасение. По просьбе самой куноичи Цунаде обучила девушку многим целебным техникам и защитным печатям. И если до войны девушку многие не воспринимали всерьёз, то сейчас она могла сравниться лишь с сильнейшими джоунинами и саннинами. Родителей ей заменили Цунаде и Какаши: надо же присматривать за девушкой, особенно в тяжелый для неё период жизни. Перейдём к самой интртгующей личности этой истории... Сенсей команды номер 7 - Какаши Хатаке. После того, как он отличился в некоторых сражениях, его назначили на пост шестого Хокаге. Именно он поспособствовал быстрому восстановлению деревни, наладив работу важных центров Конохи и в десять раз улучшив охрану, как вокруг деревни, так и непосредственно в ней. Узнав о потере ученицы, он быстро, насколько ему позволяла физическая подготовка, пришёл к ней. Для неё он стал своеобразным ангелом-хранителем. С каждым годом Какаши всё больше и больше уделял внимания Сакуре, не представляя своей жизни без этой девчонки. Раньше его вечера не отличались друг от друга: обычный отдых в компании своей излюбленной книги "Ича-Ича" и чашки фруктового чая. Сейчас же он нередко проводил время с Сакурой, коротая время за разговорами или такими необходимыми для обоих объятиями. Порой Какаши казалось, что это сказка, и всё происходящее - неправда. А иногда мелькала надежда, что эти вечера никогда не закончатся... Пост шестого он решил оставить. Ему больше нравилась жизнь, наполненная опасными миссиями, разведками в неизвестных деревнях и, конечно, работой с командой номер семь, пусть уже и не полным составом. В это утро Копирующий ниндзя, как и остальные шиноби, мчался к госпоже Цунаде - пятой Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.