ID работы: 9575277

Мистер и Миссис Смит

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прыжок в бездну

Настройки текста
      На следующей день Лула предложила всем вместе прогуляться. Им нужно было развеяться. Предстояло сложное дело. Джек без Лулы никуда, поэтому ему тоже пришлось претворять маленький коварный женский план в жизнь. Хоть ничего коварного в нём и не было, у парня было ощущение, что всё пойдёт через задницу. Впрочем так и получилось.       Уже через пару часов ребята, включая Артура(он решил на пару дней задержаться), уже были у реки. Там оказалась, на удивление, более-менее чистая вода. Был метров 15-20 высотой мост, Лула это предусмотрела (с него было удобно смотреть на закаты). Продукты для маленького пикника тоже были, как и корзинка с пледом и тёплыми вещами. Место было красивым, почти глушь, кроме них никого не было. Погода решила подыграть девушке, солнце светило очень ярко, было даже жарко. Хотя чего ещё ждать от погоды в начале июня.?       Подстать погоде получилось и настроение стоило ребятам приехать, как Лула, Джек, Эби и Артур полезли в воду, последнего пришлось поуговаривать. Как и Джея, но он с Мерритом и Диланом остался на "суше". МакКинни уже пропустил стаканчик любимого виски и был всем доволен. Родс оказался рад хоть на день отвлечься от суеты дел. Атлас был хмур, как никогда, это чувствовали все. Но постарались забыть. Но... Но всегда есть но...       Никто так и не понял каким образом у Роуз и Дэнни завязался разговор, переросший слишком быстро в скандал. Никто и слова сказать не успел. ... - Ой, малыш Баффи решил выпустить коготки, да ты даже на мост не заберёшься, головка быстрее закружится, - парень медленно (или не очень) закипал, они оба слишком плохо знали друг друга для таких обвинений. - Ну ещё прыгни с него, раз такая охуенная, - вырвалось на нервах у Атласа, - Что? Наша великая и чудесная боится? Вот и прекрасно, знай своё место. - Окей, я прыгну. Но у меня есть одно условие, - Грэй уже не слышала ничьи просьбы не глупить. - Какое? - Джей рано злорадствовал. - После этого, ты от меня отвяжешься и прекратишь докапываться с нихуя! - девушка была настроена решительно. - По рукам. Дилан, разбей, - адресат даже не пошевелился, он не собирался идти на такой риск. Не он и не сейчас. - Вова? - Роуз обратилась к старому знакомому, по её взгляду было понятно, что пути назад не будет. - Даш, может не надо, - Рэндэлл колебался. - Надо, - твёрдо отрезала она.       Глаза девушки наполнились решимостью, он увидел то, чего ждал несколько лет. Эби знала, что делала, по-крайней мере сейчас. И только когда она шла в сторону моста, Артур вспомнил её выходки из прошлого. Она мастер спорта по плаванию и стрельбе, а ещё на спор прыгала с 13-метрового моста. Этот мост куда выше, но и ей не 12. Его привело в шок, что никто ничего не попытался сделать. Только слова и мольбы не делать этого. Лишь у Меррита хватило духа остановить её, удержав за руку, но он был молча повержен одним лишь её взглядом... В этот момент он понял её лучше, чем кого-либо когда-либо. А ведь она не проронила ни слова.       Довольно быстро добравшись до места и взобравшись на него, Роуз помахала всем рукой и без колебаний сиганула с моста.       Несмотря на всю свою гениальность, необдуманные поступки были её любимыми. Сигануть с моста - плёвое дело. Внезапно уехать в другую страну, бросив учёбу, на съёмки левого сериала - было проходили. За год окончить экстерном пятилетнюю программу универа - легкотня. Год быть звездой на другом материке, а потом бросить это и вернуться в Россию - странно, но было. Уехать жить одной в Америку в 18 - фигня вопрос.       Про мелкие вопросы не было и речи, постоянно влюбляясь, любила лишь дважды. И это всё к 20 годам. Скоро ей 21, а приключений хватит на всю оставшуюся жизнь. Имея гениальный мозг, Грэй так и не научилась им правильно пользоваться. Душа контролировал и мозг, и тело. Жизнь - не задачка по ядерной физике высшего уровня, она сложнее. Всё это было лишь от разбитого сердца и израненой души. За маской сарказма, силы и уверенности всегда была хрупкая, принимающая всё близко к сердцу малышка. Это знали лишь несколько человек, в живых из которых остался только тот, кто следил за ней годы. Он хоть и прирос к ней всей душой, задания это не отменяло. От многих серьёзных глупостей успел уберечь её Владимир, полюбив и поняв. Она его задание. Она его любимое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.