ID работы: 9575277

Мистер и Миссис Смит

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого чёрта!?

Настройки текста
      Адреналин в крови часто владел её разумом. Самым смешным в этом прыжке была не глупость поступка и не высота строения, а панический страх высоты, его сглаживала лишь вода внизу, с ней девушка была на ты. Из-за этого во время полёта не было ни страха, ни тревоги, ни тени сомнения. Уверенность, свобода и фантастическая безответственность.       До последнего все надеялись, что это всё прикол, глупый прикол. После падения в воду она так и не показалась. Лула уже начала всхлипывать, шокированный Джек обнимал её в попытках успокоить. Артур бросился в сторону моста, недолго думая, тоже самое сделал и Родс. МакКинни испепеляющим взглядом прожигал в Атласе дыру. Один полудурок предложил кошмар, другая, не раздумывая, согласилась. Если она выживет - он обязан их поженить.       Пока эти двое бежали, на берег с видом победительницы из воды выбралась Роуз. Лица, охуевающие больше, чем эта компания, было, пожалуй, уже не найти. Подоспевший Рэндэлл просто обнял девушку, с фразой "Идиотка" тоже самое сделал Дилан. Уже через минуту трое вернулись обратно. Мэй кинулась ей на шею, Уайлдер обнял обеих, нервно выдыхая. Идиллию прервал Дэниел. - Какого чёрта ты творишь? Жить что ли надоело!? - все уже сейчас поняли, что вскоре будет весело, об их взаимоотношения можно будет сыр резать. - Так сам же предложил, - Грэй лукаво улыбнулась и хлопнула парня по плечу. - Знаешь, просто все думали, что ты будешь благоразумнее, что остановишься у моста или хотя бы на краю, - Меррит решил высказаться и немного разрядить момент. - Я плавать умею, - ответила она. - Ты совсем рехнулась, там 20 метров высоты! Просто уметь плавать недостаточно! - Джей бушевал. - Успокойся, Баффи, не завидуй тому, что я лучше тебя, - честно говоря, девушка так не считала, но Атлас её выбесил.       После случившегося они продолжили свой заслуженный отдых. Грэй загорала, а в действительности просто боялась подходить к воде. От удара о воду, она потеряла сознание и не сразу пришла в себя, потому и плыла долго и под водой. Лула и Джек, прекрасная пара. Они друг для друга стали многим. Этот день стал очень важным для них. Девушка поняла, что несмотря на детскость своего парня, она всего может положиться на Уайлдера, найти в его объятиях защиту от всех и всего. Атлас уже вынашивал план мести для этой бессмертной. Его авторитет был подорван, это дико бесило Джея. А ещё это пробудило великую силу его Эго, с которой никому не под силу тягаться. МакКинни просто пил и мысленно смеялся с этого ребячества. Да-да, именно ребячества и плевать, что на кону стоят жизни. Меррит уже сейчас понимал одно: либо они убьют друг друга, либо влюбятся и трахнутся. Другого исхода или обычных адекватных отношений он не ждал. И был прав. К ним никто из них не привык. У гипнотезёра глаз намётан: он видел и знал больше, чем говорил. Если с Атласом всё давно понятно, то Роуз его заинтересовала и даже заинтриговала. Эта выходка его удивила, ведь в глазах Эби чётко читалось желание покоя, но она здесь. Ухмыляясь своим мыслям, он снова и снова делал глоток чего-то алкогольного, на название напитка было плевать. Дилан уже думал, что принял ошибочное решение, что Грэй может не вписаться, что они с Атласом так и не поладят. Но прыжок, ставил его в тупик. Её смелость, точнее даже безбашенность может пригодится. И было ещё кое-что. Он был на перепутье. Не зная, что делать он удручённо теребил пустой листок. Артур, Артур, Артур. Лишь он знал всё, абсолютно всё, многого не знал даже Родс. Она крайне слаба и морально, и физически. Но она великолепная актриса. Пару раз Роуз сумела даже его обвести вокруг пальца. Но всё вернулось на свои места. Что же Атлас? Он беспокоил его. Любого другого Эби с таким предложением послала бы так далеко, как умеет, что уши вянут. Почему не сегодня? Почему? Почему пошла на поводу? Почему прыгнула, хотя боится высоты? И совсем без колебаний? В его соке была водка, она помогала думать, в мелочах русские корни давали о себе знать.

Через несколько часов уже дома

      Весь чёртов день Атлас косо просматривал на Грэй, это видели все, это было не скрыть. Каждый с опаской ждал его ответной выходки. И правильно делали, но такого поступка не ожидал никто. Это будто бы был не Дэниел, а его тень, двойник, кто угодно, но не он.       Естественно в комнатах ребят не было никаких замков. Зачем? Они доверяли друг друг. Вроде бы. Именно поэтому Дэниел беспрепятственно попал в комнату девушки. Просто открыть дверь было несложной задачей.       Девушка сидела на кровати, читая какую-то книгу, которая была на каком-то другом языке, не на английском. Заметив Дэниела, она приветливо улыбнулась и поднялась с кровати. - Думаю, нам стоит поговорить, - только сейчас она разглядела помутнённый взгляд Атласа, он был немного пьян. Но держался уверенно. - Ещё как, - с маниакальной улыбкой ответил парень и, схватив за шею, в печатал её в стену. - Джей!? Какого чёрта ты делаешь!?       В глазах парня Грэй хотела найти ответ, но там было пусто. Абсолютно. Паника нарастала, она знала, что не сумеет справиться, не сумеет оттолкнуть Атласа. Она и так не блещет силой, а ещё этот прыжок. Да и Дэниел был гораздо сильнее, чем казался. Всё, что ей оставалось - это жалкие потытки вырваться. Кричать? Возможно, но он умён, умело сжал тонкую шейку так, что ни единого звука не могло вырваться. Дышать становилось всё труднее, силы заканчивались, как и воздух. Жизнь выходила из неё с каждой секундой всё стремительней. Последним, что девушка догадалась и сумела сделать, это было падение вазы с близлежащей тумбы. Следом пришла тьма. Такая обволакивающая, приятная, не дающая шанса выбраться. Она не прощает ошибок, причём ничьих.       Атлас чувствовал пульс, пульсацию её артерии, вен. Его это манило, заставляло прижать руки ещё ближе. Жажда мести и отмщения утолялись. А ещё пульс становился всё медленней. И резко оборвался совсем. Это подействовало очень отрезвляюще. Разжав руки, он уронил бездыханное тело на пол. Только тут на него нахлынуло понимание того, какая он последняя сволочь. Алкогольная дымка окончательно спала. Ему стал ясен весь его мерзкий и низкий поступок. Обычно он с девушками трахался, а сейчас убил. Дэниел Джей Атлас - убийца.       Улышав грохот сверху, Артур решил подняться и посмотреть в чём дело. Он знал, кто там жил, поэтому подумал, что с ней заодно можно будет поболтать о новом деле, о новой команде... Поднявшись этажом выше, он увидел распахнутую дверь и шокирующее зрелище. Обескураженный Дэниел стоял над телом Эбигейл, на шее которой красовались отметины человеческих рук, и нервно потирал ладони. Кинувшись к девушке, он оттолкнул парня и скомандовал ему бежать за Диланом. Он знал и видел, что это совершил Джей, но спасти девушку было в большем приоритете, чем подраться с иллюзионистом. Ни пульса, ни дыхания разумеется не было. Вроде бывший преподаватель обж, а умнее чем приложить голову к груди не придумал. Он давно не слышал стук её сердца. Не сейчас, вообще. Стоило ему начать делать массаж сердца, как явился растрепаный Дилан со взбудораженным протеже. Родс в ужасе опёрся о стену. - Кто? Кто это сделал!? - Рэндэлл кивнул в сторону Джея, а тот и не пытался отрицать. Не до этого было. - Атлас, ты совсем рехнулся!? - Дилан закипел, Артур просто ждал, чтобы набить ему морду и не только её. И отчаянно пытался спасти девушку. Но не знал получится ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.