ID работы: 9575587

Сквозь боль к Счастью.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 197 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ha Hyeon Woo — Shy Boy       С приоткрытого окна в комнату проскальзывает лучик солнца, осветляя комнату и лицо омеги, который борется за последние минуты сна. Он смешно морщится во сне, пытаясь убежать от настырного лучика. Юнги сидит на краю кровати и улыбается. Все-таки его омега такой милый. На душе весна полным ходом. Раньше ему неважно было счастлив ли кто-то, кроме его мамы. Его не волновало даже счастлив ли он, но с приходом в его жизнь этого парня, всё изменилось.       Впервые он хочет, чтобы кто-то другой был счастлив, но что самое удивительное — он сам хочет быть счастливым рядом с ним. Альфа протягивает руку и медленно поглаживает Чимина по лицу. Нежно, почти невесомо. Мин счастливо улыбается, но уже в следующую секунду улыбки как не было, а сердце выпрыгивает с груди.       Чимин подставляет лицо под незатейливые ласки и улыбается во сне. А один альфа кончается как человек. Юнги резко забирает руку, когда его муж начинает просыпаться. Блондин медленно потирает глаза руками, и садится на постель. Оглядывается и хмурится. — Приснилось что-ли, хм, — омега смотрит на окно и улыбается.       Ему приснился хороший сон, в котором его кто-то нежно гладил. Чимин медленно встаёт с кровати и плетется в ванную комнату. А Юнги в тот момент стоит за дверью и держится за сердце, у которого явно на повестке дня — выпрыгнуть и ускакать в закат.       Альфа сидит на террасе, попивая крепкий кофе, и смотря вдаль, но видит только лицо омеги, когда он тёрся об его руку и счастливо улыбался. На душе разливается тепло, а по той самой руке мурашки бегут. Она все ещё помнит нежную и теплую кожу парня. Как же альфа хочет просыпаться каждый день рядом с ним, хочет целовать его, хочет поглаживать и не бояться, что его застукают. Хочет любить. Хочет иметь на это разрешение. — Доброе утро, — тихий голосок Чимина вырывает альфу из раздумий. — Д-доброе, — альфа пытается улыбнуться, но получается хреново. — С тобой всё хорошо? — А? Что? — Ты какой-то бледный. Бледнее, чем всегда, — говорит омега, присаживаясь аккурат напротив мужа. — Н-нет. Кхм, нет, все хорошо, — откашливается альфа, — как спалось? — Хорошо. Мне приснился хороший сон. А тебе как спалось? — улыбается Чимин. УЛЫБАЕТСЯ!!!       Мин смотрит на него и поверить своим глазам не может. Что случилось? Почему он выглядит таким спокойным и… счастливым? Альфа думал, что он после того случая в ванной, только больше его возненавидит. А он сидит с ним за одним столом, спрашивает как тому спалось, так ещё и улыбается. Мин бьёт себя по лицу — больно, значит не сон. — Ахахаха, что ты делаешь?       Альфа окончательно убеждается в том, что он умер и сейчас находится в раю. Потому что как объяснить этот нежный и мелодичный смех омеги? — Н-ничего. Кхм, моя мама пригласила нас к себе сегодня. Но если ты не.. — Хорошо. Тогда я соберусь и можем ехать. «Да что за хуйня происходит??!» — альфа окончательно потерялся в мирах.       Через два часа они сидят в доме Мин Бори. Юнги почему-то волнуется и то, кажется, впервые в жизни. Он держит в руках чашку чая, и кажется, хочет ее сломать или разбить, альфа ещё не уверен. — Чимин~и, как себя чувствуешь??? — интересуется женщина. — Хорошо, спасибо, а Вы как? Как Ваше здоровье?       Чимин выглядит спокойным и расслабленным. Чего альфа раньше за ним не наблюдал. Может все дело в его матери, может она на него так действует… — В моем возрасте жаловаться на здоровье — грех. Спасибо, что спросил, — улыбается Мин Бора. — Можно спросить, зачем Вы хотели увидеться? Я знаю, что Юнги Вам все рассказал. Поэтому давайте начистоту. Мать с сыном переглядываются. Такого они не ожидали. — Юнги, не оставишь нас одних ненадолго? — просит женщина. Юнги смотрит на мать не понимая, что она затеяла. Затем переводит взгляд на своего мужа, спрашивая. Чимин улыбается и кивает. — Хорошо.       Юнги встаёт и выходит с дома. Он не знает, сколько он просидел в саду на скамейке ожидая, когда они закончат. Это звучит по-идиотски, но он волнуется за Чимина. Да, это же его мама, но…но Мин волнуется.        Вздыхает с облегчением он только тогда, когда служанка зовёт его обратно. Мин входит в комнату и ожидает увидеть все, кроме Чимина, который заливисто смеётся вместе с его матерью. — Вы…вы уже закончили? — Да. Но Чимин уже устал от меня, так что думаю вам пора домой. Чимин~и, обещал, что вы ещё навестите меня. Правда ведь? — женщина улыбаясь смотрит на омегу. — Конечно. — Хорошо. Тогда до встречи.       Мин Бора на прощание обнимает Чимина, а Юнги ревнует, потому что ему вот так вот просто его обнять нельзя. В машине они едут в тишине, но тишина она приятная. Только вот Юнги трясет, он хочет знать, о чем они говорили. Очень хочет. Когда они уже поднимается по лестнице в дом, альфа не выдерживает. — Чимин, а о чем вы говорили??? — Да ни о чем важном, — пожимает плечами омега и продолжает поднимается, но вдруг резко оборачивается, — Юнги. — Да? — Я хотел бы продолжить заниматься танцами. — Оув. Так это здорово. Скажешь водителю, и он отвезёт тебя, когда захочешь. — Хорошо.       Чимин ушел в свою комнату, а Юнги места себе не находит. Почему он снова решил заниматься танцами? Это конечно фантастическая новость, это значит что ему уже лучше. Но почему именно сейчас? Это из-за матери? Альфа не выдерживает и покидает дом, направляясь к матери. — Я тебя ждала, — улыбается Мин Бора. — Ждала? — удивляется альфа. — Хаха, конечно. Знаешь, он очень изменил тебя. — Изменил меня? — Юнги садится на диван и внимательно смотрит на маму. — Да. Знаешь, раньше ты бы никогда не приехал. Даже если тебе было что-то интересно, ты бы не показал этого. Также ты бы просто оставил нас, когда я попросила, но сейчас ты сначала спросил у него, можешь ли идти. Он очень сильно изменил тебя. — И это..это хорошо? — А тебе как? Хорошо? Тебе не, кажется, это странным? — Нет, — не задумываясь отвечает Мин. — Хаха, значит хорошо. Хочешь знать, о чем мы говорили? — Да, — выпаливает брюнет. — Мне жаль, но я ничего не могу тебе сказать. Я пообещала, что это останется между нами. Так что, ты дурно приехал. Извини. — Прекрасно, — злится альфа, — он захотел снова заниматься танцами. — Так это прекрасно. Но ты хочешь знать, не поспособствовала ли я этому? Ответ — нет. Это сделал ты. — Я? Как? — Прости, но больше ничего сказать не могу. Дай ему немного времени, и он сам всё расскажет. — Айщ. Ну, спасибо тебе. — На здоровье, — ухмыляется женщина.

***

      Чимин стоит перед шкафом выбирая одежду, ища свои вещи для тренировок. На душе как-то слишком спокойно. Все слишком хорошо. Он раньше себя так чувствовал только, когда танцевал. И это удивительно, а ещё пугает. Чимин вспоминает разговор с мамой Юнги. Все-таки они так похожи. Яблочко недалеко упало от яблони. — Ты прав, Юнги мне всё рассказал. Если бы я раньше знала об этом, я могла бы что-то изменить, но… — Не надо. Не жалейте меня. Я все это заслужил. — Ты… наверное, тебе никто этого прежде не говорил, но ты ни в чем не виноват. Ты был слишком мал, чтобы что-то понимать, или брать на себя ответственность за то, что случилось.       Твой отец, то, чем он занимался и чем занимается до сих пор, вот из-за кого это случилось. Вы были только детьми. За вами должны были приглядывать, за вас должны были отвечать. Скажу ещё раз, ты ни в чем не виноват. Ты хотел спасти вас. — Хотел…но дело не в этом, — Чимин вытирает подступившие слезы. — Дело в том, что ты сбежал и оставил его там? — Да, — всхлипывая тихо сказал Чимин. — Но если бы ты не убежал, был бы ты сейчас жив? Если бы ты не убежал, разве смерть твоего брата не была бы напрасной? Ты не смог бы ему уже помочь, но ты смог помочь себе. Ты сделал его смерть не напрасной.       Мин Бора встала, подошла к Чимину, села рядом и крепко обняла, поглаживая его по спине. — Ты очень сильный мальчик, очень. Сколько лет ты носил в себе эту боль и вину. Но так не должно было быть, возле тебя должны были быть твои родные. Но сейчас ты не один. Юнги, он тоже сильный, он не умел любить, пока не встретил тебя. Да, он наворотил делов, но он пытается искупить свои грехи. Дай ему всего один шанс. Хуже не будет. И начни жить. Твой брат…сделай это для него.       Чимин мотает головой, пытаясь вернуться в реальность. Мама Юнги права, не во всем, но в кое в чем таки права. Он должен жить ради своего брата. А Юнги… возможно стоит таки дать ему один шанс, ведь действительно хуже быть не может. Чимин видит, как он старается. Омега наконец-то, находит нужные вещи, кивает себе и покидает комнату.       В танцевальном зале пусто, и Чимин почему-то думает, что это неспроста. Наверняка Юнги забронировал целый зал для него, но блондин не злится, он благодарен. По правде, он хотел побыть один на один с музыкой. Один на один с собой.       Мелодия медленно начинает звучать, рождаясь в колонках и разносясь по всему помещению, затопляя душу парня.       Он сам не помнит, как начинает двигаться. Музыка возрождает его, пробуждает то, что давно уже дремало где-то глубоко в нем. Движение приносят боль после долгой паузы, а ещё радость в сердце.        Как же он за этим скучал. Омега смотрит в зеркало на себя и не верит, что это он. Что это он кружит по залу, что это он извивается в такт музыке. Не верит, что это его улыбка на лице.       Час, два или три, он сидит в зале, время тут идёт иначе. Когда ты танцуешь, когда ты живёшь танцем, ты забываешь о мире, забываешь о проблемах, о себе. Есть только музыка и движения. Музыка, она поглощает, не оставляя от тебя ничего. Ты становишься другим человеком. Ты становишься чем-то неразделимым с ней. Ты и есть мелодия, ты звуки, которые идут с колонок.       Когда парень падает на пол в изнеможении, он понимает, что на сегодня достаточно. Не хочется уходить, но если он сейчас продолжит, то просто свалится в обморок.        И Юнги потом не пустит его, потому что будет волноваться. Чимин улыбается при этой мысли. Как хорошо, когда есть тот кто будет волноваться за тебя, кто будет тебе что-то запрещать, не потому что это его бзик, а потому что он дорожит тобой.       Чимин медленно, не спеша покидает зал, выходя на улицу, где уже давно зашло солнце. Парень вдыхает свежий, прохладный ночной воздух и направляется к машине, когда его кто-то хватает за руку. — Пак Чимин, здравствуйте, — кланяется Чан Ынсу. — Чан Ынсу? Что Вы тут делаете?       Пак даже в темноте видит, как изуродовано у него лицо. Кажется, ему хорошо досталось от Юнги. Чимин улыбается думая об этом. Так ему и надо. — Я пришёл извинится. Простите меня, пожалуйста, — кланяется мужчина. — Как Вы узнали что я тут? — Это не так важно. Я целыми днями думаю только о Вас. Мне так жаль. Извините меня. Я повел себя непрофессионально. И вообще как мудак. Извините. Я хотел вывести Вас на какие-то эмоции. И у меня все-таки вышло. Извините, пожалуйста. — Х-хорошо.       Чимину не нравится, как он смотрит на него, не нравится как сильно он держит его за руку. Омега чувствует страх. Он не помнит, когда в последний раз чувствовал страх. — Простите, но мне уже пора, — Чимин вырывает руку и спешит к машине.       Только, когда автомобиль выезжает из парковки, Мин чувствует себя в безопасности. Омега несколько секунд думает, стоит ли говорить о нем Юнги, а затем решает, что таки не стоит.        Альфа точно запретит ему ходить в этот зал, так ещё и снова наведается к этому недо-психиатру. Блондин решает молчать, и надеется, что это он его видел в первый и в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.