ID работы: 9575587

Сквозь боль к Счастью.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 197 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
NF - If you want love       Жизнь часто вносит свои коррективы, как будто она требовательный начальник, которому не понравилось, как мы сделали работу. Резкими движениями рук вычёркивая нанесенные нами линии, и слова, чёрной ручкой нанося новые ветки, новые линии окончательно и бесповоротно меняя первоначальный план. Оставляя на белой бумаге разводы чернила. Оставляя нас один на один с чувством того, что мы никчемные и ничего не стоящие работники.       Чимин так точно уверен, что ему никогда не стать профессионалом в своём деле. Ведь какой бы план он не принёс, сколько бы ночей не работал над ним, сколько бы сил не вложил, жизнь всегда всё перечёркивает. Со злобой смотря на него, и показывая как надо было. Именно поэтому парень перестал чертить планы, перестал корпеть над ними ночами, перестал дрожать перед начальником.       И возможно так давно уже нужно было сделать. Ведь ясно было, что ему не стать профессионалом, как бы его жизнь не учила. А зачем зря тратить свои силы? Он лучше посмотрит как работают другие, посмотрит как жизнь будет справляться сама. Ведь когда ничего не ждёшь — не разочаровываешься.       Чимин давно уже не чертил планы, и он чувствует себя счастливым из-за этого. Потому что он точно бы не нарисовал линию, которая привела к нему человека, которого он никогда уже не надеялся увидеть. Омега сидит в саду, когда к нему подходит кто-то и даёт чашку горячего какао. Парень принимает ее и только потом смотрит на человека. — Тётушка? — чужим голосом спрашивает Чимин.       Он не верит своим глазам. Неужели перед ним действительно стоит Чон Сонмы? Женщина, которая любила его и заботилась о нем, единственный человек, который любил его. Мин чувствует как чашка выскользает из рук, но Сонмы вовремя ее забирает. Женщина нежно улыбается, ставит чашку на скамейку и крепко обнимает его. — Чимин~и, ах как же я рада тебя видеть, мой мальчик, — Сонмы начинает плакать, а Чимин вместе с ней.       Чувства накрывает с головой. Здесь и радость, и безграничное счастье, и тоска, и боль. Чимин улыбается сквозь слезы, как же хорошо снова оказаться в ее объятиях. Это как после долгого путешествия, оказаться дома. Объятия этой женщины и есть его дом, в них его детство. Они ещё долго стоят в объятиях, смеясь и плача одновременно, а Юнги стоит на балконе и с улыбкой смотрит на это. — Боже, как ты вырос, — вытирая слезы говорит Чон. — А Вы не изменились, всё такая же красивая, — улыбается омега. — Айщ, ты всегда знал, как заставить меня краснеть, маленький негодник. И не называй меня тётушкой, чувствую себя старой. Просто Сонмы. — Хаха, хорошо, Сонмы. А что Вы тут делаете? Вы пришли в гости? Вас Юнги пригласил? — Хаха, Боже, сколько вопросов. Да, меня пригласил твой муж, но я не в гости, теперь я здесь работаю, — широко улыбается Сонмы. — Правда? Правда-правда? — взбудоражено спрашивает омега. — Ахаха, правда-правда. — Я так рад, — Чимин бросается на женщину с объятиями. — Ахаха, ещё бы ты не был рад. Ладно, я пошла. — Куда? — со страхом в глазах спрашивает Мин. — На кухню, хочу приготовить тебе твои любимые блинчики. — Блинчики? — благоговейно спрашивает Чимин, а вместо глаз — блинчики. — Хаха, да. А ты пей какао, пока горячий, — женщина погладила его по голове и ушла. Чимин ещё несколько минут сидел с чашкой в руках, и с широкой улыбкой на лице, а затем резко встал и побежал в дом.

***

      Юнги сидит в комнате Чимина, вдыхая его запах и благоговейно улыбаясь. Всё-таки отличная идея была пригласить ее. Альфа надеялся, что она поможет, но он и представить не мог, что так быстро. Он ещё не видел Мини таким счастливым. Дверь в комнату резко открывается и в спальню залетает омега, всё также широко улыбаясь.       Альфа в голове прокручивает варианты, почему он находится в его комнате, но почему-то пусто…какой-то вакуум. И пока он над этим размышляет, Чимина быстро подходит к нему, запрыгивает на колени и крепко обнимает. Альфе срочно нужно в полицию, кто-то украл весь его воздух. Хотя он очень хорошо знает, кто этот «кто-то».       Несколько секунд Юнги находится в прострации, а затем робко обнимает в ответ. От Чимина исходят волны счастья, которые так и норовят накрыть альфу и забрать на дно морское. Но что самое страшное — он не против. — Спасибо, спасибо тебе, — шепчет Чимин, как в лихорадке, ещё крепче обнимая мужа.       А тот самый муж ещё немного и растает в этих объятиях. Крупица за крупицей Мин Юнги перестает существовать. Ему ещё в жизни не было так тепло и комфортно в чьих-то объятиях. Да он прежде и не разрешал себе ничего подобного. Даже мама и то обнимала быстро и как-то резко, как будто боялась что он оттолкнет.       Но Чимин не боится этого и правильно, ведь Юнги больше в жизни ничего и не нужно, кроме него и его теплых и цепких рук, которые обвивают его шею. Мин Юнги — глава Якудзы, в эту минуту счастлив. — Ты не должен меня за такое благодарить. — Но я благодарен. Ещё никто и никогда для меня такого не делал. Спасибо, — шепчет омега, а у Юнги мурашки.       Мину хочется, чтобы это продолжалось вечно, но, к сожалению, ничто не вечно в этом бренном мире. Омега резко встаёт, и Юнги ожидает, что он убежит от него, стесняясь своих действий, и от этого так горько. Но какое же огромное удивление испытал альфа, когда Чимин потянул его за руку. — Куда мы идём? — аккуратно спросил Мин. — Кушать мои любимые блинчики, — улыбаясь сказал омега, всё также держа мужа за руку.       А Мин даже не смотрит под ноги, он сконцентрировался на их сплетённых руках. На лице появляется дурацкая улыбка. Он не заслуживает на это после того, что сделал, но может пора оставить прошлое в прошлом… Чимин отпускает его руку только, когда они садятся за стол, а Сонмы ставит перед ними тарелки. — Спасибо, Сонмы, — широко улыбается Чимин излучая тепло. — На здоровья, — улыбается женщина в ответ.       Юнги несколько минут просто смотрит, как он ест. И он бы продолжал ещё долго так сидеть и смотреть на него, если бы Чимин не спросил: — Почему ты не ешь? — А, да…ем, ем, — стеснительно улыбается альфа и таки начинает есть.       Сонмы наблюдает за ними двумя и улыбается. Она рада, что поверила господину Мину, рада, что он нашел ее, рассказал всё и привел к Чимину. Раньше она сомневалась в его истинных чувствах, но сейчас глядя на то, как Мин счастливо улыбается возле Чимина, все сомнения улетучились.

***

      Юнги уже добрых десять минут стоит перед комнатой Чимина, и все никак не решится войти. Вроде взрослый мужик, а вроде дитя малое. Мин делает пару вдохов и уже поднимает руку, чтобы постучать, как слышит смех за спиной. Альфа медленно оборачивается и теряет дар речи.       Пока Юнги добрых десять минут стоял перед комнатой омеги, не решаясь войти, Чимин всё это время стоял за углом и с улыбкой наблюдал за этим. — Я вижу ,ты долго решался, — смеётся омега, а Юнги бледнеет. «Боже, почему он такой милый?»       После этой мысли, омега впадает в прострацию. Почему это он считает его милым? И почему он все это время стоял за углом и с улыбкой наблюдал за этим? Чимин ещё не разобрался с тем, как он набросился на мужа с обнимашками, и как потащил за руку есть блинчики, а тут нате, новые проблемы. Если это вообще можно считать проблемами.       Омега в последнее время сам себя не понимает. Он серьезно задумывается о том, что ему нужно найти нового врача, но действительно врача, а не чучело какое-то. Из мыслей его вытаскивает ответ Юнги. — Ну, я просто…я..ну… Айщ. Давай сделаем вид, что этого не было? А? — с мольбой в голосе просит альфа. — Неа, — улыбается Чимин. — Вот же ж…кхм, ладно, тогда я пойду, — Юнги делает пару шагов и останавливается. — И куда же? — Пойду утоплюсь в умывальнике, — безэмоционально говорит Юнги. — Вхавхвхвззв, — Чимин падает на колени и начинает громко смеяться, а Мин в рай попал.       Он серьезно задумывается о том, чтобы записать смех своего мужа на диктофон и слушать, слушать, слушать, пока не умрет от передоза. — Кхм, так зачем ты приходил? — омега медленно встаёт с пола.       Парень смотрит на Юнги, а тот теперь красный как помидор. И Чимин снова считает, что он слишком милый, и так и хочется его затискать. После недолгих размышлений, омега приходит к итогу — он влип, кажется, по самые уши. — Хотел предложить тебе погулять, но ты, наверное… — Хорошо. Я только соберусь, — перебивает омега. — А.ну…да, конечно, — заикается альфа. Видели бы его сейчас Якудза. Ох…

***

      Они медленно идут по оживленной улице, держатся рядом, но одновременно с этим порознь. У Юнги рука чешется так хочется взять Чимина за руку, но он сдерживается. Сдерживается до того момента, как омега говорит: — Да сделай ты уже это, я прям слышу твои мысли, — улыбается Чимин.       Мин сглатывает, вытирает потную руку об брюки, и медленно берет мужа за руку. Оба краснеют и смотрят куда угодно, лишь бы не на друг друга. Через некоторое время оба приходят в норму и даже смотрят друг на друга. — Знаешь, я уверен, что со стороны мы не похожи на супругов, — как-то печально говорит омега. — А ты хочешь, чтобы мы так выглядели? «Хочу, чтобы мы такими были» — остаётся не высказанным. — Так куда пойдём? — резко меняет тему омега. — А куда ты хочешь? — Может в кино? Сто лет там не был, — улыбается Чим. — Давай.       В кинотеатре они быстро выбирают фильм, который Чимин давно хотел посмотреть, а Юнги вообще все равно, главное, чтобы он был счастлив. Выбирают фильм «Поезд в Пусан». Весь фильм омега неосознанно прижимался к альфе, а Юнги для себя решил, что фильм потрясающий. В конце Чимин начал плакать, а Юнги ловит флешбеки, как омега плакал из-за него. — Прекрати, — прошептал Чимин и взял его за руку, альфа только кивнул.       После фильма они решили прогуляться по парку. Юнги взял им мороженое, они сели на скамейку и смотрели на реку Хан. Оба чувствовали умиротворение. Давно они себя так не чувствовали, особенно в компании друг друга. — Юнги. — Что? — Мне, наверное, надо к врачу, но…давай начнем всё с начала, — Чимин робко посмотрел на него. — Ты.ты.ты действительно этого хочешь? — ошарашенно спросил альфа. — Да, — тихий, но уверенный ответ.       Юнги счастливо улыбается и крепко обнимает своего мужа, даже не обращая внимания на то, что мороженое покоится на земле. — Конечно. Боже, конечно. Спасибо. — За что? — не понимая спрашивает Чим. — За шанс. — С тебя ещё одно мороженое, — робко улыбается омега. — Да хоть целую тонну, — широко улыбается Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.