ID работы: 9575587

Сквозь боль к Счастью.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 197 Отзывы 328 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
NF, Andrea's Moss — Lost in the Moment       Жизнь поправляет свои очки и внимательно смотрит на Чимина, она ещё не решила, кто он: хороший работник, который нашел выход, когда прекратил чертить, или же самый худший. Но скоро она всё выяснит. А пока она выясняет, Чимин живёт. По-настоящему живёт.       Теперь они с Юнги почти каждый день гуляют вместе, держась за руки, Чимин всё также ходит в танцевальный зал, Сонмы никуда не делась, и теперь каждый день дарит ему вкусные завтраки и любовь.       Пока жизнь выясняет, Чимин живёт. Живёт, пока может, ведь он хоть и был плохим работником, знает, что слишком долго эта линия продолжаться не может. Жизнь может им гордится, все-таки что-то он таки выучил. А пока наступит момент, когда все снова падет крахом, нет, он не будет ждать сложа руки, он будет жить.       Они с Юнги медленно возвращаются домой, на улице уже темно, они так были поглощены друг другом, что и не заметили который час. Они хорошо провели время, сначала ходили в театр, а затем пошли в ресторан. За ужином они много разговаривали, теперь им не нужно было копаться в прошлом, теперь они могут просто жить настоящим.       Ведь шанс на то и есть шанс, что всё нужно начинать сначала. Что нужно оставить прошлое в прошлом и идти дальше, пытаясь не совершить повторных ошибок.       В доме уже все спят, поэтому они тихонечко крадутся, как будто подростки, и почему-то хочется счастливо смеяться из-за этого. Юнги как истинный джентльмен провожает омегу к двери его комнаты. — Спасибо тебе за потрясающий день. Сладких снов, — улыбается Юнги и собирается уже идти, когда омега хватает его за руку. — Юнги, — зовёт Чимин. — Что? — Можешь сегодня остаться со мной? — тихо спрашивает омега. — К-конечно, — улыбается Мин.       Они по очереди принимают душ, и ложатся в постель. Юнги ложиться на самый край постели, почему-то он чувствует страх, страх, что может сделать что-то не так и снова потерять его, так до конца и не получив. — Не бойся. Оставь свой страх в прошлом. Если я смог, сможешь и ты, — тихо говорит Чимин.       У альфы мурашки по телу, и сердце бьётся как сумасшедшее. Чимин, он слишком умный и удивительный, он столько пережил, столько всего, но сейчас именно он делает первые шаги. Это он успокаивает Юнги, хотя должно быть наоборот. Мин Юнги слаб, слишком слаб, но для Чимина он станет сильным, чтобы отвечать ему, чтобы быть равным.       Юнги глубоко вдыхает и выдыхает, Чимин прав, пора отпустить прошлое. Он сжимает кулаки, затем медленно разжимает и подвигается к Чимину поближе, обнимая его. Омега прижимается ещё ближе и улыбается. — Сладких снов, Юнги, — шепчет Чимин. — Сладких снов, Мини, — говорит Юнги, и пытается успокоить свое сердце.       Раньше он не любил объятия, не понимал, зачем держаться за руки, зачем тратить драгоценное время на бесполезные прогулки, но это было до Чимина. Это было до него. Теперь Мин Юнги первый в списке, кто это обожает и не может жить без этого, но только с Чимином, только с ним. Мин ещё долго лежит, и слушает мирное посапывание своего мужа, и в этот момент он самый счастливый человек.

***

      Жизнь все ещё решает, а Чимин всё ещё живёт. У Юнги сегодня важная встреча и он будет поздно, поэтому Чимин без зазрения совести занимается в зале, выучивая новые движения. Телефон где-то на дне сумке, но это не важно, когда звучат биты, когда музыка манит и заволакивает. Чимин отдается ей на растерзание, разрешает ей поглотит его. Боже, как же он любит это.       Майка на нем полностью мокрая от пота, волосы тоже, омега вытирает лицо полотенцем и продолжает танцевать, пока ноги не начинают гудеть. Когда песня заканчивается, Чимин падает на пол и разрешает себе немного по умирать, затем встаёт, накидывает толстовку и выходит из-за зала и цепенеет, к нему бежит Юнги. Альфа почти что сбивает его с ног, и крепко обнимает. — Почему ты не сказал что будешь в зале? Почему не брал трубку? Боже, я так волновался, — шепчет Мин, как в лихорадке.       Чимин молча стоит и пытается всё переварить. Юнги не на встрече, Юнги сейчас крепко обнимает его и отчитывает за то, что тот не брал трубку. Омега слышит как дрожит голос в альфы, он действительно очень волновался. Чимин чувствует себя виноватым и одновременно с этим счастливым, за него кто-то переживает, и этот кто-то, это Юнги. Омега обнимает в ответ, и вдыхает запах альфы. — Я так скучал, — шепчет Чимин, а Юнги забыл, что вообще зол был, — прости, что не сказал, я думал ты будешь на встрече, не хотел тебя тревожить, да и я думал что приду быстрее. Прости.       Юнги отпускает Чимина, смотрит ему в глаза и плавится. Он берет лицо омеги в руки, медленно наклоняется и целует свое чудо. Целует нежно, медленно, как будто лелеет цветок. Так же медленно он отстраняется и понимает, что только что сделал. Мин отходит на шаг. — Прости…прости…я.       Чимин улыбается, берет его за воротник пальто и тянет на себя, накрывая губы своего мужа, целуя. Целует страстно, влажно, передавая через поцелуй свои чувства. Когда в лёгких не остаётся воздуха, они прерывают поцелуй. Чимин улыбается и берет альфу за руку. — Пошли домой, я устал, и уверен ты тоже. — Х-хорошо, — кивает Мин, и сжимает руку омеги в своей.       Уже в автомобиле, Чимин достает своей телефон с дна сумки и смотрит тридцать пропущенных. Омега не удерживается и присвистывает. — Ого. — Я очень волновался. — Прости, даже если бы он не был на дне Марианской впадины, я бы все равно не услышал звонка, музыка играет слишком громко и я… — И ты настолько поглощён ею, что не замечаешь ничего вокруг, — улыбается Юнги. — Откуда ты… — И я об этом. Я как-то час сидел и смотрел, как ты танцуешь, а ты так меня и не заметил. Слушай, а ты не думал открыть свою студию и учить других танцевать? — Когда-то это была моя мечта. Но не думаю, что я бы с этим справился. Тем более я больше люблю танцевать, чем учить кого-то, — улыбается омега.       Как только они входят в дом, на него набрасывается Сонмы. Сначала крепко обнимает, а затем яростно отчитывает. — Мы так волновались. Господин Мин всех на ноги поднял. Не делай так больше. — Простите. Не буду, — опускает голову Чимин, а Юнги улыбается смотря на это.       Когда они уже лежат в постели, в их общей постели, ведь Чимин настоял, чтобы Юнги вернулся в их комнату, и сказал, что без него теперь не может нормально спать. Мин тогда на единороге летал высоко в небе. Юнги тихо говорит: — Мини, ты самое важное и дорогое, что есть в моей жизни. Ты никогда мне не помешаешь. Поэтому звони, когда угодно. Хорошо? — Хорошо. Прости, — омега прижимается ещё ближе к мужу.

***

      Несколько дней Чимин чувствует себя странно. Запахи усилились, от еды хочется бежать в туалет, настроение скачет то вверх, то вниз. Но омега никому ничего не говорит, не хочет волновать. Но страх и осознание медленно подкрадывается к нему. Мин сидит в спальне и считает дни, а сердце с каждой секундой бьется быстрее. Омега говорит Сонмы, что идёт немного прогуляться, а сам бежит в больницу.       Час Чимин ходит по кабинетам проходя различные анализы. А в конце идёт в кабинет к врачу. Ноги дрожат, руки дрожат, а сердце выпрыгивает с груди. Врач даёт ему стакан воды и это уже плохой знак. — Доктор. — Да? — Не тяните, пожалуйста, — умоляет омега, сжимая в руках стакан. — Кхм, хорошо. Господин Мин, Вы беременны, Вы на.....       Дальше Чимин не слушает, стакан падает на пол, разбиваясь, а за ним на пол падает и омега. Просыпается он на кушетке, а над ним стоит бледный врач. — Господин Мин, как Вы?! — взволнованно спрашивает врач. — Всё хорошо. Простите, что напугал, — Чимин медленно садиться, а в голове ещё немного кружится.       Мин бесцельно идёт по улице, и никак не может собрать мысли, которые разбегаются в разные стороны. Ребенок. У него будет ребенок. У них будет ребенок. У Чимина опять в голове кружиться. Сказать, что он в шоке — это ничего не сказать, это промолчать. Руки дрожат, ноги ватные, внутри целый ураган.       На часах почти двенадцатый час, Юнги и Сонмы наверняка сильно волнуются и пытаются дозвониться до омеги, но его телефон давно выключен. Ближе к второму часу ночи, он таки приходит домой. Как он и предполагал, никто не спит. На него набрасываются с вопросами и криками. — Где ты был? — Что случилось??? — Достаточно! — кричит Чимин, разворачивается и направляется в комнату.       Он на ходу снимает с себя одежду и как всегда идёт в душ, включает ледяную воду, садиться на кафель и подставляет лицо под струи воды. Юнги тихо стучит, когда нет ответа, он медленно входит, и встаёт на колени перед Чимином. — Мини, что случилось? Я тебя как-то обидел? — взволнованно спрашивает бледный Юнги, который, кажется, за этот день постарел на десять лет. — У меня будет ребенок, — тихо говорит Чимин. — Что? — Юнги быстро выключает воду, берет халат и кутает омегу, уводя его в комнату.       Юнги сажает его на кровать и крепко обнимает, гладя по голове. А Чимин прижимается к нему, ища тепло и тихо плачет. — Чимини~и, не у тебя, а у нас. Я так рад это слышать. Так рад. Но если ты ещё не готов, то всё в порядке, мы можем… — Что? Убить ребенка? — кричит Чимин. — Мини, я хочу от тебя ребенка. Хочу твою маленькую копию. Хочу, чтобы по дому бегал маленький карапуз, но я не хочу, чтобы из-за этого ты был не счастлив, — Мин вытирает слезы мужа. — Ты…ты хочешь этого ребенка? — шокировано спрашивает Чим. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, хочу. А что ты думал? Неужели ты…ты. — Я думал, ты будешь зол, я думал ты… — омега начинает всхлипывать. — Мини, солнышко, я люблю тебя больше жизни, и нашего ребенка буду любить, ведь он частица нас. А ты хочешь его? Ты готов к этому? — Да. Хочу. Потому что он твой. — Боже, — Мин крепко обнимает своего мужа, — Чимин~и, мы станем родителями, — счастливо улыбается альфа. — Да, станем, — сквозь слезы улыбается Чимин.

***

      В их гостиной сидит Сонмы и Мин Бора. Они внимательно смотрят на пару, которые явно волнуются. — Что-то случилось? — спрашивает мама Юнги. — Мы станем родителями, — широко улыбается Юнги. — АААаАААа, — одновременно верещат женщины и начинают обниматься. Юнги с Чимином переглядываются и смеются. Когда женщины немного успокаиваются, они накидываются на пару, душа их в объятиях. — Боже, как же я рада, — счастливо улыбается Бора. — Мой мальчик станет папой, — плачет Сонмы, а Чимин ее обнимает.       Жизнь всё ещё не решила, но ее никто и не ждёт, пускай себе и дальше выясняет, а они будут и дальше жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.