ID работы: 9575689

Смертельный поединок: хаотичное искажение.

Sonic the Hedgehog, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема с тараканами.

Настройки текста
Примечания:
Ди Вора была отправлена Кроникой в место, где жил некий Харон. Он на своих кораблях перевозил души через море крови. Это был единственный способ нашим героям добраться до крепости Кроники. Ди Вора ворвалась к беззащитному перевозчику и схватила его своими длинными когтями на спине. Она долго пытала своего пленника, пропуская по его телу червей, жуков и других паразитов. Не смотря на то, что Харон говорил ей о своём бессмертии, злодейку это нисколько не останавливало, только больше забавляло. Внезапно сквозь стену влетел гарпун Скорпиона и прошёл насквозь брюшную область Ди Воры. - Иди сюда!!! - послышался крик с улицы. Насекомого стремительно вытащили на цепи из помещения. Снаружи её ждали Скорпион, Саб-Зиро и Сейна. - Вам всё равно ничего не светит, Эта особь позаботится о том, чтобы Харон не смог пошевелить даже пальцем на ноге! - Воу!- искренне удивилась ежиха, рассматривая существо.- Надо было взять мухобойку побольше… а лучше дихлофос! - Хахаха, это же мать той колючей ежихи! Эта особь, вдоволь насладилась её мучениями вместе с Джонни Кейджом! - решила подразнить Сейну Ди Вора. Два молниеносных выстрела. Две зияющие дырки в теле. Два сверкнувших глаза. -Вот не доводи до греха,- хранительница хаоса посмотрела на слегка дымящиеся дуло одного из своих пистолетов.- Вообще, обычно это я бешу своих врагов, так что не отнимай у меня хлеб! Ди Вора упала на четвереньки от болевого шока. Прежде чем Ханзо успел подбежать и нанести смертельный удар, им перекрыл путь адский огонь Скорпиона из прошлого. Ханзо быстро ретировался назад. Ди Вора ехидно улыбнулась и успела скрыться в неизвестном направление. - Ты опять?! - Скорпион как будто больше всех был удивлён этой встречей. - Таракан убежал,- как-то расстроено оповестила об очевидной вещи ежиха.- Слушай, Скорпион, какой смысл для тебя помогать Кронике? - Я хочу вернуть свой клан! - сказал он резко. - Ты хочешь вернуть жену и сына... Я знаю, что ты чувствуешь... - Ханзо в очередной раз попытался достучаться до "себя". Тем временем Саб-Зиро заметил, как Ди Вора возвращается в дом Харона, чтобы продолжить свои пытки. - Надо остановить Ди Вору! - крикнул мастер Куан. - Идите, я поговорю со своим прошлым... - Ханзо понял, что без битвы не обойтись тут. Импульсивный Скорпион из прошлого приготовился к атаке. Саб-Зиро понял всю важность этого момента и побежал в сторону дома Харона. - Я с тобой!- просияла хранительница и побежала за Саб- Зиро. Вместе они оставили двух Скорпионов разбираться между собой. Криомансер и хранительница ворвались в разрушенный домик и нашли там Харона окутанного в зелёную, слизеподобную субстанцию. Он был без сознания, а его кокон был "свежеиспечённым" - Ди Вора была где то здесь. Герои навострили уши. - Тааарааакааанчииик!- пропела Сейна приготовив пистолеты, она внимательно прислушивалась и присматривалась, на её лице отобразилась невероятная серьёзность и даже какая-то холодность, присущая настоящим киллерам. Вдруг с потолка прямо на плечи Саб-Зиро спрыгнула Ди Вора, повалив мастера на пол. С шипящим стрекотом она посмотрела на Сейну и шустро уползла в огромную щель в досках на стене. Её ещё было слышно где-то рядом. Хранительница очень внимательно прислушивалась, она жестом руки показала своему товарищу, чтобы он не шевелился. Ежиха медленно и почти незаметно двигала ушами, готовая в любой момент либо атаковать, либо обороняться. Ди Вора быстро выскочила из под пола и попыталась ужалить героев своими конечностями на спине. Саб-Зиро успел перекатится в сторону, избежав "удара судьбы". Сейна моментально подняла хаос щит, сквозь который сделала пару выстрелов во врага. Ди Вора отпрыгнула назад к стенке, чтобы увернутся от атаки Сейны. Саб-Зиро быстро вскочил на одно колено, наморозил внушительных размеров копьё и метнул в Ди Вору. Мать Кайтиннов ухмыльнулась и уклонилась в очередной раз. Холодное копьё осталось торчать в стене. - Вам нужно нечто большее, чем это, чтобы поймать Эту Особь! - позлорадствовала Ди Вора. - Хаос контроль!- прошипела синяя ежиха. Вокруг Сейны образовалась видимая энергетическая аура зеленоватого цвета, ежиха сосредоточено смотрела в сторону противника, вытянув перед собой руку. Вокруг той области где была Ди Вора и ледяное копьё начало искажаться простанство. Неожиданный порыв энергии и вот момент с копьём и Кайтином повторился, но в этот раз мощная энергия Хаоса остановила ход времени Ди Воры, в результате чего ледяное копьё Саб-Зиро пронзило тело противницы. После этого Сейна свернула свою силу отпустив время, а сама, пошатнувшись, медленно села на пол востанавливая дыхание.

***

Странный всплеск энергии, исказивший и нарушевший поток времени не мог быть не замеченным двумя персонами. Заключённая в странную стеклянную клетку демон Хаоса широко, с явным удовольствием улыбнулась, бросив в сторону своего врага какой-то дикий взгляд. Кроника же, занимавшаяся настройкой своих часов и почувствовав страную энергию, замерла, пытаясь уловить отголоски непонятного явления. - Что случилось, непонимаешь произошедшего?- с ехидной интонацией полюбопытствовала Дено. - Она способна управлять временем?- хранительница песочных часов не была глупой и сразу поняла о чём говорит демон. - За всю мою долгую жизнь она, пока что, первая и единственная, кто полностью овладела силой Хаоса и контролем над ней,- демоница еле сдерживалась, чтобы не разразиться леденящим кровь смехом.- Одно лишь могу сказать: хоть я всегда нахожусь рядом с хранителями Хаоса, но да же я не знаю на что способна четырнадцатая хранительница Хаоса.

***

- Фуууух,- синяя ежиха наконец-то поднялась на ноги.- Тяжелова-то пользоваться силой в таком состоянии, особенно приёмом, который требует огромного усилия.- затем хранительница посмотрела на своего товарища.- Ты не ранен? - Я в порядке...- ответил Саб-Зиро, поспешив на помощь Харону. Проводника высвободили из паутины Ди Воры и помогли встать на ноги. - Харон, нам нужна твоя помощь в поисках секретной крепости Кроники! - серьёзным голосом объяснил Саб-Зиро. - Я могу туда переправить вас, но для подготовки мне понадобится не мало времени... - сразу же согласился помочь им Харон. - Армии Земного царства и Внешнего мира будут переправлены сюда в ближайшее время! Нам необходимо сообщить Лорду Рейдену и остальным об этом! Харон окончательно оправившись, кивнул головой в знак согласия мастеру Лин Куэй. Последний вместе с Сейной выбежали наружу, где их ждали Скорпион из прошлого и Ханзо Хасаши. Судя по всему, они давно завершили свои кровавые поединки, то ли ошеломленные всплеском непонятной энергии, исходящей от хижины Харона, то ли пришли к согласию и объявили мир друг другу. Ханзо больше всех интересовало, что произошло в разрушенной хижине Харона. - Что это было? Где Харон? Где Ди Вора? - спросил он у своих товарищей. -Харон цел и не вредим, обещал нам помочь!- заулыбалась хранительница Хаоса, затем её улыбка стала ещё шире и довольнее.- Мерзкий таракан прихлопнут, вернее нанизан на ледяное копьё мастера Лин Куэя… а по поводу того, что было…- ежиха немного задумалась, почесав за ухом.- Экстремальное использование моей силы. Видать немного переборщила, раз вы это почувствовали. - Что дальше? - спросил Ханзо. - Дальше - мы помогаем Харону подготовить корабли, надо отправить кого-то предупредить Рейдена и остальных... - объяснил Саб-Зиро. - Моё "прошлое" можно отправить! - Ты с ума сошёл? Не забывай, что он хотел нас убить... - Он исправился... Теперь мы на одной стороне! - уверял Ханзо. - С трудом верится... - Доверься мне... Саб-Зиро был в замешательстве. Вообразить невозможно было, что тот, кто пытался чуть ли не отсечь тебе голову несколько мгновений назад, внезапно стал положительным. Но он доверял Ханзо, как своему родному брату, поэтому он тихо кивнул в знак согласия. - Сейна пойдет с ним тогда... - предложил Куан. - Окей, без проблем,- согласно кивнула ежиха, подходя к Скорпиону прошло.- Ну что ж, сударь, будьте так любезны переправить нас в Земное Царство, дабы ускорить наш план по спасению всего и вся. Скорпион из прошлого до сих пор не мог определится со своим выбором. До конца ещё не было понятно - правду ли ему сказал Ханзо или нет. Но убедится не мешало было - поэтому он без промедления перенёс себя и Сейну в Земной царство в Огненный сад Ширай Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.