ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. Роза и волк.

Настройки текста
[15 сентября~пятница] «I'm wonderin' Can we still be friends? Can we still be friends?» – мысленно напевал парень какие-то только что придуманные строки одновременно заталкивая в школьный шкафчик надоедливые учебники. – Надо записать их... – тихо произнёс парень и тут же начал печатать предложения в телефоне. Смотря в экран он резко захлопнул дверку шкафчика. От чего рыжая девушка рядом вздрогнула от неожиданности. Недоумивая, что происходит, Брит посмотрела в телефон. Там она увидела далеко не три строчки. Была написанна почти целая песня. Зачитавшись она забрала у него телефон и вникая продолжила изучать текст. – Эээй! Это было дерзко и невежливо! – попытался донести своё возмущение до подруги парень. Но та его совсем не слушала – Принцесса! Соезволь вернуть мне МОЙ телефон! – немного громче и с усмешкой сказал кареглазый. Рыжуля, сразу отдала ему айфон – Спасибо – косо посмотрев на неё он затолкнул смартфон подальше в карман. – Музыку написал уже? – поинтересовалась канапатка. – Шутишь? Я ещё слова до конца не до вёл. Рано ещё! – сказал парень усмехнувшись. – Тебе же семнадцать! – лисьим взглядом посмотрела на него подруга. На что певец удивлённо, но так же хитро ответил: – Моя школа! – А если честно? Есть уже хоть какой-то мотив? – зашагала в сторону выхода рыжуля. Её друг последовал её примеру. – Ну есть вроде. Вертится где-то в голове. Может сегодня дома накину что нибудь на гитаре, но это не факт! Не обнадёживай себя раньше времени! – подняв указательный палец сказал певец. – Размечтался – хмыкнула девушка, а после толкнула его в бок бёдрами. – Ээй! – усмехнулся парень немного отлетев в сторону, но голубоглазка лишь сделала невинное личико. Моментально придумав план мести парень хитро улыбнулся и коснулся рукой своей шеи – Хей, Бри! – рыжуля повернулась с вопросительным взглядом. Элвин подойдя впритык и немного нагнувшись стал показывать в противоположную сторону – Там Кент машет тебе –тихо сказал парень и глазами указал в то же место. Девушка моментально среагировала и резко развернулась. – ГДЕ?! - разглядывая всю территорию школы спросила канапатка. Кареглазый громко рассмеялся. Его глаза наполнялись слезами, а дыхания не хватало. – Ты реально повелась? - сквозь смех и отдышку спросил парень. Девушка медленно развернувшись ударила его в живот - Ауф! Вообще-то больно! - скрепя зубами сказал русый. А рыжуля направившись в сторону школьного автобуса смогла сказать только несколько слов: – За живое взял - так робко и так тихо сказала девушка, что ей казалось, что ни кто её не услышал. Но разве лучший друг пропустит мимо ушей хоть звук родного ему человека? – Хей, Брит! Стой! - немного огорчённо и растерянно сказал парень. Такого правда никогда не было - Я переборщил, извини! Стой, принцесса! - взяв за запястье подругу говорил кареглазый. Та остановилась. Парень застыв ненадолго опустил взгляд на её руку, где расположилась метка в виде розы. Дерзкой, что может уколоть любого своими шипами, прекрасной, как ни кто, но при этом столь нежной и хрупкой. А Элвин? Его вечным соправождающим был волк. Многим может показаться, что это означает брутальность и одиночество. Но это не так! Волк - преданный, заботливый, любищий и смелый! Он связан со своей семьёй и ни за что не даст свою стаю в обиду! Он также предан своей половинке, что вместе сплетены своими жизнями воедино, пока смерть не разлучит их! – Да ты ведь не знаешь, что такое влюбиться! -тихо начала разговор девушка. – Но как же наша клятва о вечной и свободной холостятской жизни? – Мы выросли, Элвин! Прости, Эл. Но я правда хочу найти своего соулмейта. Пойми прошу! Элвин немного побродил по асфальту растерянным взглядом, но потом снова улыбнулся. – Ничего! Может ты права, и нам правда стоит найти своих половинок. Всё хорошо, я понимаю. Но... - протянул парень и провёл рукой от затылка до шеи - но я немного повременю. Не хочу лишать себя свободы раньше времени - приподняв голову хитро улыбнулся кареглазый. – Тогда идём к тебе, свободный мой? - взяв под руку друга спросила голубоглазка. – Естественно, принцесса! - сделав ливеранс они с прискоком двинулись в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.