ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4. Поход в магазин.

Настройки текста
– Проходи, Бри - закрывая дверь сказал подруге парень. – А где все? - оглянулась она. – Под словом «все» ты имеешь в виду Тео и Дейва? - улыбаясь спросил русый, получив в ответ закатывание глазок - Дейв скорее всего на работе, а Тео ещё в школе. Там кружок у них вроде как. По... - пытался вспомнить певец - Кулинарии! - щёлкнул пальцами кареглазый. – Кто бы сомневался - усмехнулась рыжуля - Так мы одни? - спросила девушка проходя на кухню. Следом за ней пошёл Элвин. – Не бойся, приставать не буду - усмехнулся парень глотнув воды оставленной в кружке ещё утром. Канапатка же от услышенного ударила его по спине, от чего тот закашлялся. – Дошутишься ведь когда нибудь! – Должна бы уже привыкнуть - сказал певец и продолжил пить воду. Рыжуля, в поисках еды решила открыть всё возможное: холодильник, шкафы, плиту, всё что было с дверкой и бросалось ей на глаза. – Элвин, а вы воздухом питаетесь? - спросила девушка, ничего съедобного не найдя. – Не может быть! Вчера же Тео сказал, что они с Дейвом были в магазине! - не веря услышанному перепроверял все шкафы парень. – Ну может они в магазине и были, а вот купили что нибудь, наврятли - с умничала голубоглазка - Подожди! - крикнула девушка другу, что попытался открыть холодильник. – Ну чо орать то - зажмурившись сказал русый. – Записка? - девушка сняла записку с холодильника. Парень подойдя ближе тоже принялся читать написанное – «Мы с Тео уехали на премьеру альбома Эшли, не теряй нас. Деньги на столике в гостиной, купи себе еды»? - прочла в слух рыжуля. – Класс! Они ещё и уехали на премьеру ничего мне не сказав! - переводя дух сказал певец. Его голову сжимали собственные руки. Ну как можно оставить ребёнка не предупредив?! – Ну, отчасти сказали - помотала бумажкой канапатка - Извини конечно, но мне кажется это безответственным... – Я полностью с тобой согласен! - сказал парень и убежал в гостиную. – Эй! Ты куда? – Я думал ты хочешь кушать - словно флагом он мотал деньгами перед лицом подруги и направился в сторону двери. – Очень - присоединилась к другу голубоглазка. *** – О да! Что может снимать стресс лучше чем шопинг? - спросила девушка кружась в магазине с корзинкой - Хотя честно сказать, такие шопинги у меня бывают редко... – Нет у меня стресса - двигая большую коляску пробормотал парень. Он пытался отъехать от рыжули подальше, чтобы она не видела его янтарные глаза, что наполнены ложью. Ему самому было неприятно врать подруге. Но певец не хотел делиться своими проблемами. Он думал, что это личное дело и не нужно ввязывать в это девушку. И из-за этого становилось ещё хуже. – Кого ты обманываешь, друг мой? Эл, я всё понимаю, тебе не нужно скрывать свои чувства! - говорила рыжуля подбигая к кареглазаму. – Бри, возьми пожалуйста вон те чипсы! - указал на пакет вкусностей певец и ринулся к другому стенду. – Ты серьёзно будешь ЧИПСАМИ питаться? - спросила девушка держа за кончик пакет - Нет! Нет, нет и нет! Я не позволю другу есть эту вредятину - парень недопонимающе на неё посмотрел. – А ты что, готовить умеешь? - спросил подругу парень хитро улыбнувшись. Та гордо улыбнулась набирая побольше авокадо - Да ла-адно! Серьёзно? Я и не знал! - удивлённо, но всё с такой же улыбкой говорил русый. – Так, секунду... - сказала девушка, после чего заглянула в телефон - Нам нужна курица, сельдирей, грибы, сметана, лук... - не успела договорить девушка, как её перебил певец. – Короче, просто скинь мне список и мы разойдёмся по хорошему. – Ну нет! Ты же не знаешь как нужно выбирать продукты! - язвительно сказала рыжуля. – Тогда я могу просто быть шафёром и грузчиком. – Уже лучше! - набирая чей-то номер сказала канапатка. – Кому звонишь? - поинтересовался парень, на что получил шиканье подруги. – Ало? Эли, ты дома? - спрашивала собеседницу девушка. Поняв кто это, парень мирно стоял облокотившись на тележку - Да, мы заедем за тобой. Ага, жди! – Я должен заехать за кроликом на этой тележке? - подшутил русый. – Конечно! *** – Эл, а как ты догодался забрать меня из дома на этой тележке? - спросила блондинка сидя в своём новом транспорте. – Ну у королевы должна быть особенная карета, не так ли, кролик? - парень чуть нагнулся к подруге. Девочка радостно и активно закивала. Эл удовлетворённо улыбнулся и выгнулся, продолжая катать зелёноглазую. – Слушай, я не думала, что ты и вправду за ней поедешь на тележке - прошептала рыжуля идущая рядом. – Ты плохо меня знаешь! - не отводя взгляд от дороги сказал певец. – Уж кто-кто, а я отлично тебя знаю! - уже громче сказала канапатка. – И я рад этому! - успел сказать Элвин, как быстро разогнавшись начал катать девочку быстрее. Девочка поднимая руки вопила от радости. – Эли! Застегни пальто, на улице холодно! - крикнула девушка с улыбкой на лице, и услышав только «хорошо» побежала вслед за ними, дабы устроить гонки между двумя тележками - Не догоните! - крикнула рыжуля обгоняя друга с сестрой. – Так нечестно! У тебя только пакеты! - крикнула блондинка. – Эли, они невероятно тяжёлые, уж поверь мне! - усмехнувшись сказал русый и принялся догонять подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.