ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5. Пижамная вечеринка.

Настройки текста
– Комната Саймона стала гостевой, так что вы можете расположиться тут - показывая рукой комнату, сказал парень. – Спасибо, Элвин - мягко улыбнулась рыжуля. – Саймона благодари... - немного грустно сказал певец и удалился. – Эли, можешь пока что обустроиться? – Ладно, Брит! - сказала девочка и принялась распоковывать рюкзаки. Она вытаскивала от туда одежду и плюшевого кролика, которого подарил ей Элвин на её 8-ом дне рождения. Игрушка была пшеничного цвета, с розовым носиком и черненькими глазками. С тех пор он и называет её кроликом. – Элвин! - спускаясь по лестнице крикнула Брит. Тот вопросительно взглянул на неё, переставая доставать из чехла гитару - Мне правда очень жаль! – О чём ты? – Я про отъезд Саймона - подойдя к другу сказала девушка. – Бри, Бри, Бри...мы же договорились! Не стоит, всё нормально! – И всё же... - проговорила девушка и крепко обняла парня - Мне жаль. Тот немного удивившись обнял её в ответ. – Спасибо - тихо сказал он. – Ребята! Смотрите, что я взяла с собой! - держа коробку в руке говорила девочка. – Монополия? - спросил парень, уже одной рукой обнимая лучшую подругу. – Ага! Наша любимая игра! Раньше мы все вместе играли, помнишь? – Да, были времена. Хочешь поиграть? - улыбнулся русый. Девочка счастливо кивала и попискивала, прижимая к себе коробку - Хорошо. Только давай сначала все вместе приготовим что нибудь покушать, а то вам придётся играть с моей могилой - с усмешкой сказал певец. Кухня наполнилась смехом и визгами. Ребята готовили и в то же время играли. Устраивали фихтование из сельдирея, обрисовывали лица сливочным соусом и играли в пятнашки вместе с клубничным джемом. Время летело незаметно! И вместе так хорошо! Их уже не шестеро, но они и не одни. Столь маленькая компания всё равно видела смысл радоваться и не теряла надежды. Закончив готовить через 4 часа, ребята тяжело выдознули. Они были перепачканы, да и не только они. Абсолютно вся кухня походила на свинарник. – Чтож, надеюсь вы взяли с собой запасную одежду на выходные - устало выкинул парень. – Я предвидела события, так что пришлось взять - ответила Брит. – Мы будем играть в монополию? - спросила блондинка. – Ахах, да, конечно будем! - рассмеялся певец - Но сначала советую вам пойти переодется. Все трое разошлись по комнатам на минут 10, поочереди занимая ванную комнату. А после девочки пошли раскладывать ужин. – Не поможешь? - спросила Британи увидев, что парень идёт в гостиную. – Я хочу поставить фильм. Заодно разложу монаполию - объяснил русый. – Ладно - кивнула рыжуля и вместе с Эли принялась раскладывать еду. Элвин же, поставив 2 эпизод Звёздных войн, пошёл раскладывать монополию и обустраивать место. На полу постелен большой мохнатый серый ковёр, а вокруг него разложены подушки. Рядом лежит собранная монополия. Певец принялся ждать девочек. – Вы что-то задерживаетесь! - крикнул на кухню парень, уже лежавший на ковре с подушками. – Нет бы придти и помочь! - фыркнула рыжуля. – Вы сильные женщины, справитесь и без помощи прекрасного мужчины! – Прекрасный мужчина! - позвала друга девушка. Тот сделал хитрую ухмылку и помычал в знак вопроса - Либо ты сейчас закрываешь свой рот и лежишь молча, либо идёшь и помогаешь нам! – Повинуюсь, принцесса - поднимаясь с пола сказал кареглазый и двинулся на кухню - Что тут у вас? - с интересом разглядывал тарелки певец. – Отнеси пожалуйста готовые порции - попросила девушка, продолжая раскладывать салаты. – Есть сэр! - шутливо сказал парень, от чего получил подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.