ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. Песня и разговор.

Настройки текста
[16 сентября~суббота] – «Уже утро?» - мысленно подумала девушка, после чего открыла глаза. Было всё ещё темно. Рядом с ней лежала светловолосая девочка в зелёной пижаме, что так сладко посапывала и прижимала к себе игрушку. Британи нежно убрала светлую прядку сестры за ушко и мягко улыбнулась. Лежав так минут пять, совершенно не двигаясь и время от времени прикрывая глазки, она решила встать. Аккуратно, дабы не разбудить «спящую красавицу», рыжуля вышла за дверь и тихонько её прикрыла. Развернувшись, канапатка увидела свет, исходящий где-то снизу. Любопытство потянуло девушку на лестницу. Немножко спустившись, она увидела парня в красной пижаме, который что-то писал, переводя взгляд то в телефон, то на экран ноутбука. Было заметно, что он поглощён работой. Улыбнувшись от некого умиления, Брит продолжила спускаться. Резко развернувшись и огледев коридор Элвин заметил свою подругу, одетую в розовую пижамку состоящую из рубашки и коротких шорт. А тапочки с зайчиками очень мило на ней смотрелись. Увидев улыбку на её лице, он тепло улыбнулся в ответ. – А ты чего не спишь, принцесса? - мотая из стороны в сторону шариковую ручку, спросил парень. – Любопытство всё таки сгубило кошку. Я увидела свет и пошла на него - облокотилась на тумбочку напротив друга рыжуля. – Так значит ты мотылёк? - игриво подшутил певец печатая что-то на ноутбуке. Голубоглазка усмехнулась, а после на её лице сново появилась улыбка - Что нибудь будешь? - спросил кареглазый наконец посмотря на подругу, но вскоре снова погрузился в мир макбука. – От кофе я бы не отказалась. – Сейчас сделаю! - сказал парень еле отрываясь от экрана. – Да сиди, трудолюбивый мой! - надавила на плечо друга девушка и тот сел, немного удивлённо посмотрев на неё. А сама она принялась заваривать напиток - Что пишешь? – Да так. Помнишь те слова, что были записаны в телефоне? - спросил светло-русый, на что рыжуля кивнула – Пытаюсь довести их до смысла и вообще до чего нибудь - с выдыхом облакотился на стул певец. Голубоглазка глотнув кофе снова облокотилась на тумбочку, но уже рядом с Севиллом, дабы было удобнее прочесть содержимое текста. Она внимательно читала, кивала, иногда меняла слова, а русый наблядал за происходящим. – «I'm wonderin' Can we still be friends? Can we still be friends? Doesn't have to end And if it ends, can we be friends? Can we be friends? Can we be friends?» - вслух читала строчки припева девушка - Вуаля! Ну как тебе? - встав в гордую позу спросила рыжуля. – Потресающе! Мне всё нравится! Да но...как? Ты ведь не слышала мотив, не спрашивала смысл, который я хотел туда внести! Как? – Не знаю. Просто...накрутилось в голове. А какой мотив? - поинтересовалась девушка присев рядом. – Ты пока не сможешь услышить его, но обещаю, ты будешь первой! - сказал парень после чего потянулся взвыв - Уууух! Я закончил! – Эй, это я тебе закончила! - ударив в плечо друга сказала девушка. – Хорошо-хорошо, дубль два - приготовился парень, а потом ещё раз потянулся и взвыл - Ууух! МЫ закончили! - а после развернулся и взглянув на неё продолжил - Лучше? – Приемлемо - глотнув кофе ответила рыжуля. – Хорош умничать, принцесса! - захлопнув ноутбук сказал певец, после чего зевнул. – Пойдёшь спать? – Не знаю. А ты? - облакотился на стул кареглазый, продолжая разглядывать подругу, наблюдая за её реским сменам эмоций. Та помотала головой - А что ты хочешь? – Задать вопрос. – Ого! Неожиданно - проходясь ладонью по шее усмехнулся парень, смотря на девушку искренним и удивлённым взглядом - Ну если только не сложный! – Ну первый, как мы с Эли оказались в кровати? – Ты не говорила что их два! - рассмеялся Севилл - Что мне стоило перетащить вас в комнату? Мы досматривали Звёздные войны, но вы заснули и я поочереди отнёс вас в кровать. А что? – Просто интересно - помешивая кофе ложкой сказала рыжуля заглянув вглубь кружки. – А второй? - наклонившись посмотрел в глаза подруги светло-русый и хитро улыбнулся. – А когда ты начал писать эту песню? – А-а, я понял! - рассмеявшись сказал парень - «Для кого» ты хотела спросить? – Нет - уверенно сказала девушка посмотрев на друга, что подняв брови смотрел на неё взглядом понимающего и хитрого лиса - Ну вообще-то да, но тот вопрос мне тоже интересен. – Ох, Брит. Сколько знакомы, а ты не перестаёшь меня удивлять! - так же смеясь говорил светло-русый - Ты же знаешь, что я ни кому не посвящаю свои песни! Ну и если тебе «интересен» вопрос «когда», то месяц примерно - протороторил последнее предложение кареглазый, в ответ получив только глухое «ясно» - всё хорошо, принцесса? – Да, всё нормально. Просто мне надо кое что рассказать... - замедлилась девушка приготовясь серьёзно поговорить. Парень напрягся и снял с себя улыбку. Его настараживали слова Брит - Сегодня Дилан предложил мне встречаться... - очень тихо и неуверенно говорила рыжуля. – Господи, а я уж подумал, что ты мне признаться в любви хочешь! - с облегчением выдыхнул парень одновременно бросая на воздух шутку в комплекте с улыбкой. – Это не смешно, Эл! - повернулась к нему девушка, посмотрев взглядом полной растерянности и беззащитности и певец ненавидел этот взгляд. То самое чувство, когда подруге плохо и ни кто не может ей помочь! Чувство, когда она сама не знает чего хочет и от этого страдает! – Прости - полушепотом сказал парень. – Мне нравится Кент, но... - дрожащим голосом говорила рыжуля - но я не нравлюсь ему... – Бри-ит! Глупая, как ты можешь ему не нравится? - взяв за плечо подругу протянул кареглазый. – Но всякий раз, когда я говорю ему «привет» или просто смотрю на него, он не обращает на меня ни какого внимания! - уже сквозь наступающие слёзы тороторила девушка. – Может просто он сам не знает как к тебе подойти? Боится? Посмотри на себя! Ты главная девушка во всей школе! Бри, ты мировая звезда! – смотря в её сверкающие от слёз небесные глаза говорил певец – И после этого спроси себя - как ты можешь ему не нравится? Британи ещё немного поборолась со своими чувствами, но проиграв она взрывается горьким плачем и вешается другу на шею. Тот не чуточки не опешив и не удивившись тут же крепко обнимает её, изредка поглаживая поспине. Всхлипы рыжули и ненормированное дыхание вводили кареглазого в гнев и грусть одновременно. Ему хотелось прямо сейчас, в 4 утра, пойти и избить до полусмерти Кента, за то что Бри, его Бри, больно... Он не мог видеть и слышать как его лучшая подруга буквально разрывала себя изнутри! Но то, что он возможно наврал ей, сейчас убивало его не меньше. А вдруг Кент и правда не любит её? Выходит он просто обнадёжил подругу? А если ей станет хуже? Но стрехнув все эти ужасные мысли, Эл отпустил девушку, после чего протянул одну салфетку, что лежала в стопачке на столе. – Всё будет хорошо, принцесса! Но запомни, не нужно идти на отношения с тем, кто тебе не нравится, а особенно если он тебя не любит, понимаешь? – Да, спасибо - так мягко и робко сказала девушка, зглатывая последние ручейки слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.