ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Выходные дни в нашей семье проходили просто чудесно. Папа готовил свои фирменные блинчики с малиновым сиропом. Брэндон, мой старший брат, варил самый вкусный кофе, и так как он работает барменом, у него это прекрасно получалось. Мама пекла шоколадный торт, который я обожаю ещё с самого детства. — Папа, как всегда восхитительно, — Я, попробовав блинчик сказала, — Твои блины самые лучшие. — Ешь на здоровье, родная, — Мой высокий папа поцеловал меня в затылок, — Брэндон, как дела на работе? — Всё отлично, — Мой брат ответил. Брэндон был очень хорошим и любящим братом. Хоть он не всегда показывал свои чувства, я всегда ощущала его любовь и поддержку, — Меня повысили до старшего бармена. — Сынок, поздравляю, — Мама похлопала в ладоши, — Ты молодец! — Да, разливать напитки так сложно, — Отец с недовольством взглянул на него. — Тэд, давай не будем, — Моя мама погладила отца за руку, — Главное, что ему нравится это дело, мы должны порадоваться. Папа тяжело вздохнул и через силу улыбнулся. — Кстати, — мама громко сказала, — Сегодня день рождение Николь, так что мы идём вечером к ним домой. Они устраивают мероприятие у себя, — Сказала она, после чего я недовольна вздохнула, — Мы идём и это не обсуждается, — Мама серьезно на меня посмотрела, дав понять, что у меня не получится её переубедить. Ближе к вечеру я начала собираться на праздник. Выбор у меня был не очень большой, поэтому я надела обычное чёрное платье. Свои каштановые волосы я завила в легкие кудри, а на губы нанесла ярко-красную помаду, чтобы хоть что-то смотрелось празднично. — Что ты такая красная, как помидор? — Брат засмеялся при виде меня, — Ещё и лицо, как у злого гнома. Я лишь слегка ударила его в плечо.

***

Дом у семьи Шаламе был действительно шикарен. Трёхэтажный особняк был просто невероятным, как изнутри, так и снаружи. В детстве я всегда хотела жить у них, чтобы целыми днями разгуливать по дому. Но моя детская мечта не сбылась. — Привет, я рада, что вы пришли, — Мама семейства поприветствовала нас и провела в зал, где и проходило мероприятие. Гостей было очень много, от этого я чувствовала себя неуютно. — Мы сейчас подарим подарок, а ты тут побудь, — Мама с папой отошли, а брат давно убежал к своим друзьям, которые тоже были в этом кругу. Минут 10 я простояла неподвижно, дожидаясь родителей, но, услышав мамин громкий смех, я поняла, что они уже развлекаются. Сидеть мне тут совсем не хотелось, поэтому я вышла на улицу, где был огромный и красивый сад, в котором растут самые ароматные цветы. Солнце уже садилось, даря розовые лучи цветам, которые выглядели ещё лучше при таком освещении. Всё вокруг было таким романтичным, таким тёплым и приятным. Я чувствовала себя какой-то сказочной принцессой, которая гуляла по своему саду. — Хлои? — Я услышала мужской голос, исходящий за моей спиной. — Тимоти? — Я нервно повернулась к нему. Его глаза при таких лучах были необыкновенными. — Ты что тут делаешь? — Ну, твоя мама нас пригласила, а я тут гуляю, — Я отошла от него и дальше разглядывала цветы, делая вид, что его тут нет. — А почему не в зале? — Потому что не хочу, — Я, не отрывая взгляд от пионов, ответила ему. — Ясно, — Сказал он и ушёл, зайдя в дом. Через пять минут Тимоти опять подошёл ко мне. — Идём со мной, — он недовольно пробубнил, — Мама сказала, чтобы я тебя с собой взял. — Нет, я тут побуду, — Я ответила. — Нет, ты идёшь со мной, — Он показал в сторону входа. — Не-а, — Я сложила руки на груди, — Мне тут нормально. Он грозно взглянул на меня, от чего мне стало не по себе и я пошла за ним. Не знаю, как его взгляд переубедил меня. Комната его совсем не изменилась. Стены были серыми. В середине комнаты стояла огромная кровать, пару ящиков. У окна стоял письменный стол, рядом большой книжный шкаф, и гардеробная, которая находилась в комнате, вот и всё. В комнате уже находилась Лиззи. Она лежала на кровати, читая книгу, взятую из книжного шкафа. — О, привет, — Блондинка дружелюбно помахала мне, — Как дела? — Всё хорошо, — Я улыбнулась. Тимоти прыгнул на кровать к Лиззи и затащил её в свои крепкие объятья. Она начала смеяться. Мне было очень неловко в тот момент, что я решила просто посидеть в телефоне. Телефон — спасение для неловких ситуаций. — Ребят, я пойду, — Спустя 15 минут я сказала. Тимоти и Лиззи о чём-то мило болтали, смеялись, — У меня дела. — Какие? — Кудрявый взглянул на меня. — Эм… — Я пыталась придумать, — Мне к парню надо, — Ляпнула. Я даже не знаю, зачем я наврала в тот момент, но мне хотелось выглядеть не так убого и дать понять Тимоти, что у меня тоже всё хорошо в личной жизни, — Да, его зовут Герман, — Я тяжело сглотнула, ощущая непонимающие взгляды на себе, — Он в университете учится. — Далеко он живет? — Тимоти приподнял бровь. — Ну, нормально, — Я растерялась, — Я пешком. Я взяла свою сумочку и вышла из комнаты. — Ну ты тупая, конечно, — Я прошептала. — Хлои, я тебя подвезу, — Тимоти вышел из комнаты за мной, — Сейчас уже поздно. — Спасибо, но я сама, — Я пошла в сторону лестницы, чтобы спуститься на первый этаж. — Или у тебя нет парня? — Я услышала насмешливый голосок, который разозлил меня. — Есть.

***

— И-и-и-и, где живёт твой Герман? — Он с ухмылкой спросил. Мы проезжали мимо домов, — Может уже сознаешься? — Вот, вот этот дом, — Я показала на попавшийся на глаза маленький дом, — Всё, спасибо, пока, — Я быстро вышла из машины. Но случилось самое страшное: Тимоти следом за мной вышел из машины тоже. — Я тебя провожу, а то мало ли, — С его лица до сих пор не сходила ухмылка, — Хочу познакомиться с Твоим Германом. Позволишь? Я помотала головой и нервно пошла в сторону входа. Дрожащей рукой я постучала в дверь и через несколько секунд её открыл взрослый мужчина. — Я к Герману, — Я сказала с дрожащим от страха голосом. — Девушка, какой Герман? — Мужчина нахмурил брови, — Вы, наверное ошиблись. — Всё с тобой понятно, Хлои, — Тимоти засмеялся, отходя от двери. Он пошёл в сторону своей машины, дожидаясь меня. — Не могли подыграть? — Я тихо сказала, — Теперь я опозорюсь, — Я сделала брови домиком, — Ладно, извините за беспокойство! До свидания, — Ничего не дав сказать мужчине, я отошла от порога и направилась в другую сторону. Тимоти звал меня, но я не обращала внимание. Мне было стыдно перед ним, что я так облажалась. Вдруг до меня дотронулась чья-та рука, от чего я вздрогнула. Я думала, это Тимоти, но нет. — Девочка, ты тут одна? — Я увидела перед собой странного парня. Он был весь бледный, руки его тряслись, а от него самого воняло, — Идём со мной, я тебе кое-что покажу. — Отстань, — Я откинула его руку со своего плеча. — Ты что смелая такая? — Он плюнул мне в лицо, от чего мне хотелось вырвать, — Я сказал, иди со мной, — Он сильно схватил меня за руку. — Ты не понимаешь? Тебе девушка сказала, отстать, — Тимоти вдруг появился из неоткуда, — Пошёл вон! — А ты кто такой? — Этот парень разозлился и вытащил из кармана нож, — Сейчас я тебе покажу. Я со всей силы пнула его, и тот упал на землю, а потом убежал. Но он успел задеть ножом руку Шаламе, которая была в крови. — Чёрт, — Я взяла его руку, — Она в крови, — Тимоти смотрел на меня, не произнося ни слова, — У тебя есть аптечка? Я потащила его в машину. Он сел на край заднего сидение, а принялась искать коробочку. — Нашла! Присев на корточки перед ним, я стала обрабатывать и завязывать ему руку. — Ты почему меня не слушаешь? — Он спокойным голом произнёс, — Я тебя звал, но ты игнорировала. — Потому что, — Я не смотрела ему в глаза. — И зачем ты наврала мне? — Он с насмешкой спросил. — Ты не поймёшь, — Я продолжала завязывать бинт вокруг его руки. — Объясни, — Он прикоснулся к моему подбородку и приподняла его, чтобы видеть моё лицо. — Нет, — Я дёрнулась, — Всё, рука вроде в порядке. Прости, что так произошло. Я встала на ноги и облокотилась на заднюю дверь машины, которая всё это время была открыта. — Я тебя довезу, — Он вышел из машины и мы оказались очень близко друг к другу. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.